Любимый "Фаворит"
|
|
Эндига | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
~Звёздная королева Цирка~
Статус: Вне игры
| Ну воть наши любимые лоФадки. Это англо-голштинская Бавария, попросту Варя. Это будёновец Варяг. Это тот же Варяг теперь в паре с Кубиком. Это Диана (посветлее) и Рембо (потолще) Диана - русская рысачка. Всё та же Динка весело валяется в снегу Рыжик лежит в сугробе Рыжик можно сказать сидит (конечно она просто встаёт, но всё же...) А это Рыжик с дочкой Джуди Джуся валяется Жужу на коновязи пытается имитировать испанский шаг =) Это Орличек, его уже нет в живых... Это Серж - наш ветеран с тяжёлой судьбой... Серёжа греется на солнышке в левадке. Пони: Доярик Гроза Ритка на крупе Сержа Барсик на Грозе Варяг и Барсик - лучшие друзья... Люблю фотку!
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
Сообщение отредактировал Эндига - Понедельник, 21.07.2008, 21:27 |
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
~Чёрный романтик~
| Какие все славные! Особенно первая фотка с Баварией хороша! Да и остальные неплохи...
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Капля | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:55 | Сообщение # 3 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Последняя прикольная))
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
По изменам в рай - привыкай!..
| Суперские фотки, красивые лошади, милые кошки))) Класс!!
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
Сообщение отредактировал Княгиня - Вторник, 22.07.2008, 15:39 |
|
| |
Фест | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:49 | Сообщение # 5 |
~Cтранствующий в лунном свете~
| Выложи мою любимую Маркизочку, плииз!
Анкета Феста
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 23.07.2008, 04:18 | Сообщение # 6 |
Фиалка Монмартра
| По заказу Феста, неподражаемый клепперон Маркиза: Фоты Елены. Фоты Вероники. Фоты Ани
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
| Симпотная поняжка))А зачем же на них взрослым верхом ездить?Вот не понимаю я этого...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Фиалка Монмартра
| Капля, она клеппер. А верхом ездят в смене подростки "потому что работать надо лошадь каждый день". Вот и ответ. И вообще "пони намного выносливее лошадей, она даже не чувствует". (Цитирую директора клуба)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
| Мда...Прийти бы и дать этому умному директору по его умной роже...
|
|
| |
Эндига | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
~Звёздная королева Цирка~
| Её, КапелькО, её. Впрочем, "работать" Кубика на "резинках" - тоже её идея была... Нда...
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Капля | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Кубика? На резинках?Мда...
|
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:03 | Сообщение # 12 |
~А я масть меняю!~
| Эндига, они-то выносливее, но НЕ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ЖЕ! Блин, нахрена тогда вообще поней держать? Пони могут много тащить в телеге, но не под седлом! И обычной лошади нужен как мининум один день отдыха в неделю. Можно 2-3.
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:23 | Сообщение # 13 |
Фиалка Монмартра
| Маравия, ты это мне рассказываешь?
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
~Танцующая с ветром~
| Рембочка,год как тебя нет... мы любим и помним...
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
Подруга опасных животных
| Аня, у вас Рембо был... Я тоже Рембо знаю, у нас на конюшне, рысак....
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |