Любимый "Фаворит"
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:57 | Сообщение # 16 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Аня, и тут ты снова читаешь мои мысли... Рыжиий Мась((((
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:27 | Сообщение # 17 |
Фиалка Монмартра
| Рембо... Рыжий толстый Мася, он же Хрюна, он же просто Толстый... 29ого августа 2007ого года пал в возрасте 6-ти лет... По просьбе Ани: В память Рембо… Тёплым солнечным днём Мы примчались вдвоём В наш родной «Фаворит», Только ветер молчит… Не поёт он нам песен Про ту жизнь, что мы вместе С ним здесь прожили Никогда не тужили… Раньше, да… А сейчас Ручьём слёзы из глаз, В сердце боль и тоска, Не забыть никогда Этот день роковой… Мы же вместе с тобой По манежу прошли, И девчонки пришли… А на кордовом круге Без седла и подпруги Рыжий Рембо лежал Вечным сном засыпал… Кто-то плакал в беседке, Я сказала соседке: «Какой чудный день… Был с утра…». А теперь? Солнце нежно ласкало Гриву его, усыпляло Несчастье души… Подожди, не спеши! Рембо, милый, проснись, Рыжим вихрем по лесу промчись! Я больше жизни хочу, Чтоб было так, но молчу… Только слёзы из глаз… Лишь ветер утешает нас… Нет, он не встанет, И носиться не станет, Он уснул вечным сном… Мы сидим впятером На любимом манеже лесном И наши мысли лишь об одном: О славном рыжем коне, Что не погладить уж мне… Он не взглянет хитро, Нам не станет смешно От забавных проделок… Его нет, что нам делать? Я не верю, не могу понять, Как могли мы его потерять? Он навеки уходит от нас, И в последний же раз Обернувшись на миг Он глядит на наш мир… Его взгляд так печален, Но не надо отчаянья Он рыжим хвостом махнул И тихонько вздохнул, Как сказал: «Я буду с вами» Да, мы знаем и сами, Что дух его с нами навек, Пока не уйдёт человек, Что Рембо так сильно любил Чей дух к себе его манил И держал его возле себя, Её он не забудет никогда… Не прозвучит в конюшне никогда «Масечка, Хрюн, иди-ка сюда!», Не пролетит в манеже на ветру От Джуди он на всём скаку Куснув по-дружески Диану… Яркое солнце уступает туману, Что глаза застилает слезами И путает несчастное сознанье… Ветерок по траве пробежал И ласково нам прошептал: «Не грустите, не плачьте, девчонки, Всё к лучшему, стойте в сторонке И верьте навечно в добро! Пусть вам сейчас плохо, но всё равно Вы увидите счастье в глазах, Что сейчас утопают в слезах, Вы услышите голос счастливый, Вы вспомните взгляд тот смазливый… Не плачьте, не надо, всё хорошо И скажу я вам вот что ещё: Здесь никто не виновен, это судьба, Она вам помогает понять иногда, Что ничего не делает напрасно, Не думайте сейчас, как всё ужасно… Он гуляет в небесных левадах, Как мустанги в пустыне Невада, Он любит и помнит, он ждёт там друзей, Мечтает увидеть вас всех поскорей, А его дух здесь прибудет всегда, Ведь не забудет никто никогда Его рыжую морду и дикий галоп, Всё улетаю, к вам Настя идёт…» И я понимаю, что так и есть А мыслей так много, что не перечесть… Я подумаю: «Ремчик, мы любим тебя И не забудем тебя никогда!» А слёзы текут и текут всё из глаз И думаю я, что всё меньше нас… Сорри, реально коряво, но честное слово - со всей душой...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:31 | Сообщение # 18 |
~Танцующая с ветром~
| Ремчик... Редкостная лапочка и толстая-толстая рыжая попа... Не забудем никогда... И никогда не забудет ТОТ день..
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
Фиалка Монмартра
| Сколько лет этому творению я уже и не вспомню, но правда в нем есть... Фаворит Любимому конному «Фаворит»… Всё в этом слове – Счастье, любовь и надежда, Тончайших запахов море И бесконечная к лошади нежность… У каждого в детстве – мечта… И верный конь в деннике. И все мы скорее спешили сюда, Эти дни ярким цветом кричат в дневнике… А что? Почему нас туда так тянуло? Знакомые лица и светлые взгляды, Ярким солнцем нам лето сверкнуло, Птицы звонко нам пели баллады… Маленький дворик, конюшня, левада, Тренера и инструкторы, любимые кони, Для нас – лучшие в мире, других нам не надо В бесконечной за счастьем погоне… Лукас и Джуди, Маркиза, Диана, Майя, Варяг, Эсмеральда и Кубик, Здесь нет места густому туману, Что сверкать заставляет одну лишь цель – кубок. Да, пусть у нас нет спортивных заслуг, Нет кубков, медалей, побед, достижений Но здесь все друзья, нас не держат за слуг, И указ нам один – это Юля и Женя. И клуб всё живёт, процветает и дышит, Несмотря ни на что он к победам идёт, Не раз ещё каждый о нём много услышит, Он для себя все преграды сметёт! Ведь это так сложно: Лошади, люди, интриги, проблемы… Но ведь и добрым быть можно, И с этим решать любые дилеммы! Ни один в этой сфере Быть лучше не может – «Фаворит» везде первый! И в моём сердце тоже…
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
~Танцующая с ветром~
| Про нас... Про ТОТ самый Фаворит... Который мы все до сих пор очень любим...
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
Фиалка Монмартра
| Да... Про тот "Фаворит", которого больше нет в этом мире, который на осколки разлетелся ясным холодным днем 15 января 2007ого года... Про тот "Фаворит", с которым связано столько воспоминаний - смешных и грустных, радостных и печальных, все те дни, что мы вместе жили... Именно жили - нашей дружной веселой компашкой, с любимыми лошадьми... И где теперь мой любимый народец? Теперь все по-одиночке. Мы, может быть, ещё друзья, но нас больше не связывает ничего, кроме воспоминаний... Хотя и этого нам вполне достаточно. Да, это про тот "Фаворит", который я всегда любила, люблю до сих пор и буду любить вечно...
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:54 | Сообщение # 22 |
| Линда, чень трогательно и очень печально... Добавлено (02.10.2008, 22:54) --------------------------------------------- Аня, Линда, а что случилось с тем "Фаворитом"?
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:56 | Сообщение # 23 |
~Танцующая с ветром~
| Исчез.. Испарился.. Развеялся.. "Революция в "Фаворите"" мдоо....
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:00 | Сообщение # 24 |
Фиалка Монмартра
| Интересно, что изменилось для тех, кто ничего этого не знал и не видел? Кого не было вместе с нами в те счастливые дни? Наверное - ничего... Так странно: кто-то видит всё, а кто-то ничего не замечает. А иные просто выдумывают все из головы... может, мы из таких? Офф: мы с тобой тут вечно будем демагогию разводить...
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:40 | Сообщение # 25 |
~Танцующая с ветром~
| Может быть, солнце.. Хотя ЭТОТ мир - мир Цирка, ролок и персонажей - он тоже выдуманный... Как мы переживаем за своих персов, как вместе с ними страдаем... И как мы радовались и были по настоящему счастливы в НАШЕМ, любимом и родном, Фаворите....
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:44 | Сообщение # 26 |
Фиалка Монмартра
| Да вся жизнь - Иллюзии. И все будет так, как ты этого захочешь. В твоем мире не может жить никто кроме тебя, ты один строишь свою жизнь... Хочешь быть несчастным - так будет, хочешь быть счастливым - так будь им! Нужно только понять, что все возможно! (или прочитать "Иллюзии" Баха)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
~Ходячее орЯгами~
| Можно мне потрепать душу вопросами?Мне юному биологу,известно одно-у животных случается разрыв желудка если большую лошадь оочень плотно накормят и поведут на среднюю тренировку!Неужели мир так жесток?
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:45 | Сообщение # 28 |
Фиалка Монмартра
| Екатерина, солнце моё, мир правда жесток) Да, так бывает, если лошадь перекормить концентратами - только почему именно большую?.. Это из-за строения желудка лошади. Могу в принципе рассказать поподробней, если тебя это интересует
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:05 | Сообщение # 29 |
~Ходячее орЯгами~
| Я же буду поступать на био-фаг)А я хотела написать много накормили,а написала большую лошадь.Всмысле это правда?Если лошадь накормят вплотную конуентратами и выведут на тренировку....
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
| Вау...классные фотки, стихи. Мне в большей степени про Фаворит нравится.
|
|
| |