Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Понедельник
21.07.2025
20:03

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Парк
ЭсмиДата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:35 | Сообщение # 256
* can you admit me such I am? *
Награды: 0
Статус: Вне игры
Эсми слушала во все уши... запоминала она сейчас мало что, так как волновалась да и новая обстановка... такая уж она. не запоминает больше с первого раза. она думала, что познает все, когда останется одна... или когда столкнется с этим сама.
Эсми не терпелось увидеть лошадей, хотя сейчас ее начал пугать масштаб. она не могла запомнить расположение всех объектов, все имена.. все характеры. что же делать? волна прокатилась по спи не и Эсми почувствовала себя никчемной...
у меня ничего не получится... мне нужо ухаживать за всеми лошадьми? но как я все запомню? - может быть ее выдавали глаза, может закушенная губа, но... ее страх был налицо.

Одежда:

Настроение:
Взволнованное новой обстановкой и тем, что ее таки приняли) Эсми радуется, ей не терпится приступить к своим обязанностям, но одновременно боится новых людей, что не найдет общий язык и боится не справиться со своими обязанностями.

EngelДата: Среда, 15.04.2009, 22:50 | Сообщение # 257

Энджел медленно шла по темным тропинкам сада. Он ей, вот уже второй день, казался заброшеным. все эти два дня она тут не встречала ни одного человека, который бы мог ответить на ее вопросы. Она сильнее зажала небольшой блокнотик и простой карандаш. Конечно, многим покажется нормальным вопрос - почему она не пришла сама в Цирк и не поговорила с директором об обучениии принятии на работу. - Анжелла просто боялась. Боялась того,чт о придется вернуться в сырой и неприглядный город или остаться на улице, как сейчас. "Я точно не вернусь домой. Об этом не может идти и речи! Может удача наконец-то повернется ко мне лицом,а не спиной?" Она еще немного прошла по тропинке. Старый грязный снег скрипел под ногами и смешивался с песком. На черных сапогах уже давно остались следы брызг и все того же грязного снега и соли, которой кто-то здесь посыпал дорожки.

Сообщение отредактировал Engel - Среда, 15.04.2009, 23:11

ВенераДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:40 | Сообщение # 258
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Соловая шла шагом вместе с другими лошадьми и их воспитателями. В парке было очень уютно и пахло наступающей весной. На деревьях щебетали птички, да и снега уже почти не осталось. Венера остановилась и посмотрела на мартовское солнце. Она невольно улыбнулась и оглянулась на всех остальных, которые тоже на миг замерли. Кобыла переступила с ноги на ногу и медленно, словно чего-то боясь, подошла к Линде. кобыла тихо фыркунла и уткнулась носом в теплую ладонь девушки, закрыв глаза. Будь, что будет...

Порода: Ахалтекинская
Воспитатель: Линда
-------------------------------------------

АссортиДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:54 | Сообщение # 259

Кобыла пришла в парк вместе с остальными лошадьми и несколькими людьми. Из них она знала лишь девушку, которая забрала ее из фургона...Ее, кажется, звали Аней. Ася увидела соловую кобылу, которая смотрела куда-то в небо. Вороная тоже подняла голову ввысь. На небе сияло весеннее солнце, оно завораживало, притягивало....Но Ассорти силой опустила голову и оглянулась на Аню. Кобыла решила отойти ото всех, побыть наедине с собой...Так она и сделала. Ася стояла возле какого-то старого дерева. На его ветках не было птиц. Это показалось кобыле очень странным, ведь на всех остальных они были и задорно щебетали....Это дерево похоже на меня....Сильно...Такое же одинокое, как я ...На него никто не обращает внимания...

ЛоранДата: Вторник, 21.04.2009, 01:20 | Сообщение # 260
[история из бумажных корабликов]
Мобильный что-то неясное пропищал в кармане. "Кто-то из конюхов. Что могло случиться? И именно тогда, когда мы ушли..." Лоран ответил, а то,ч то сообщала ему, парня не порадовало вообще. - Рыжуха медленно но верно разбирала леваду, в попытках уничтожить того самого бедного-несчастного конюха - новичка. "Чего-то такого я и ждал. Но не в первый же день!"
- Лин, Ань.. вы меня извините, но там Стаси что-то буянит. Я за ней и обратно, ладно?
и он, не дожидаясь ответа, отдал Лин корду и бегом направился к левадам.
офф= большая левада

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Вторник, 21.04.2009, 01:33 | Сообщение # 261
Фиалка Монмартра
Награды: 1
- Эээм?..- Линда в недоумении посмотрела на Аню,- Ты хоть что-нибудь понимаешь?..
"ладно, будем надеятся, что ничего особо страшного не произошло..."
- Ладно, подождём пока что здесь...
Она улыбнулась Венере и перевела взгляд на Пандору. Красавица, ничего не скажешь...
- Ань, ты с ними занималась?..

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ВенераДата: Вторник, 21.04.2009, 16:10 | Сообщение # 262
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Венера покосилась на Линду, которая смотрела на пегую кобылу. Соловая фыркнула и отошла еще дальше. Может хоть сейчас на меня обратят внимание...

Порода: Ахалтекинская
Воспитатель: Линда
-------------------------------------------

ЮляДата: Среда, 22.04.2009, 19:03 | Сообщение # 263
Подруга опасных животных
*Юля шла по лесу. Походка её была легкой, шаги неслышными. Порой она обгоняла Кристиана, иногда подпрыгивала и вертелать, короче, вела себя исключительно-детски. И смеялась.*
-Ты сказал как ребенок? Ты про меня? Тебе не нравиться?- *Юля снова закусила губу, чтобы хотя бы сейчас не смеяться и не улыбаться. Солнце играло на её волосах, отчего они выглядели золотыми.*
-Если я как ребенок, то хочу мороженное!- *Юля не выдержала и снова рассмеялась. Она была очень рада видеть Кристиана. Очень. И поэтому вела себя как ребенок. Она не могла оставлять эмоции при себе. У неё на это не хватило бы сил*

Траты: 30
Денег на счете: 36
Закреплена за: Джин, Нгутухатара.
Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм.
Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.
Прическа: хвост.

Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать.
Прости, но я не стану тебя обвинять.
Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём,
Ты покинул меня, ты покинул мой дом.

Анкета Юли

КристианДата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 264
~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
Кристиан шел за девушкой. Она вовсю веселилась. Глядя на нее, и у самого Криса в глазах загорелись искорки. Давно он не веселился...
- А я сказал это вслух? Улыбка. Наигранное удивление. - Ну про себя я точно не мог этого сказать. Так что получается, про тебя. Крис подмигнул Юле и улыбнулся. Разве я сказал, что мне не нравиться? Подумав, Крис решил не продолжать фразу, а оставить ее незаконченной.
Услышав слова Юльки, Кристиан загадочно улыбнулся.
- Подожди-ка здесь. Никуда не уходи.
Парень метнулся за угол и уже через минуту стоял перед девушкой, что-то старательно скрывая за спиной.
- Ну если ты как ребенок, то значит ты любишь фокусы, правильно? Я, великий фокусник, Кристиан дэ Буар сейчас совершу волшебство! Але оп!
И перед девушкой появилось мороженое.
- Клубничное.. Не знаю, любишь ты или нет...
Смущение... Крис?! Да что тут такое с тобой твориться?!

Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки
Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс.
Прическа: растрепанные волосы.
Настроение: странное

ЮляДата: Среда, 22.04.2009, 19:27 | Сообщение # 265
Подруга опасных животных
"Кристиан Де Буар, что ты творишь? Что ты делаешь с серьезной девушкой?"
*Улыбка не сходила с лица Юли. Девушка захлопала в ладошки, потом взяла у Кристиана мороженное, подскочила, обняла его за шею, чмокнула в щеку*
-Спасибо! Конечно люблю! Кто не любит клубничное мороженное!?- *Юля радостно развернула мороженное, обертку выкинула в мусорное ведро*
-А знаешь в чем преимущество есть мороженное, когда холодно?-
"Фокусник, дрессировщик животных.. О чем же он говорил с Джучи... Я сгораю от любопытства. Ладно, помучаю его потом. Так, Юль, стоп. Ты стала капризна, как ребенок. Хотя почему как? Ты превратилась в ребенка! Заканчивай!" *Но все эти старания уговорить себя придти в нормальное состояние сошли на нет, как только Юля глянула на Криса. Опять та же улыбка... Яркие, зеленые, счастливые глаза...*

Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным.

Анкета Юли

КристианДата: Среда, 22.04.2009, 19:46 | Сообщение # 266
Парень стоял, будто остолбенев. Кристиан, спокойно! Друзья могут чмокнуть друг друга... Кристиан!
- Ну... у меня есть знакомый, так вот он не любит клубничное мороженое) Я вот фисташковое люблю. Ну и клубничное тоже.
Парень радостно улыбнулся. Все, у нас весна! Хватит ходить хмурым! Нужно улыбаться, радоваться жизни, влю...
- Нет, представляешь. не знаю. Ну-ка просвяти меня.
Красивая... Радостная такая...
Ответная улыбка.

Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс.

ЮляДата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Сообщение # 267
Подруга опасных животных
-Смотри, летом мороженное тает и падает. Особенно фруктовый лед-
*Девушка потихоньку стала есть мороженное* -А когда холодно, оно не тает. Поэтому его очень удобно есть. Оно никуда не падает и вообще приятно нарушать правила, так яростно намотанные на ус мамой. Вот такая я ужасная дочь-
*Юля уже не улыбалась. Воспоминание про маму... Она ведь удрала из дома. И теперь и сетра её тоже. Ну ладно, проехали. Весна ведь. Юля поморщилась от воспоминаний. Улыбка просто исчезла в пустоту и возвращаться не хотела.. Девушка молчала продолжила уплетать мороженное*
"Зря я открыла эту тему. Не надо было портить и себе и Крису настроение. Теперь он подумает, что он виноват в том, что я погрустнела.. Почему все хотят считать себя виноватыми? Надеюсь, он так не подумает.. Подалуйста..."

Анкета Юли

КристианДата: Среда, 22.04.2009, 19:59 | Сообщение # 268
- А что, правда. Правила... Эх, не люблю я этих правил... И люблю их нарушать.
Хотя родители мне не "наматывали их на ус... Да, хоть и классно, что они известные, но за ребенком смотреть нет времени. Но уж какой вырос, такой вырос. Сами виноваты.
И тут Кристиан заметил, что на лице Юли нет той чудесной веселой улыбки.
- Юлька, ты чего? Юль. Что случилось? Куда пропал ребенок?
Сейчас парень решился докончить ту фразу.
- Мне очень нравится тот ребенок.
Улыбка. Дружеская, радостная... Рука осторожно ложится на плечо девушки.

ЮляДата: Пятница, 24.04.2009, 22:41 | Сообщение # 269
Подруга опасных животных
-Серьезно?- *Юля снова улыбнулась. Хоть и не так, как пять минут назад, но все же... Нет, ребенок неприменно вернется, просто нужно время...*
"Эх, надо же было именно сейчас вспомнить о худших годах своей жизни? Хотя.."
-Знаешь, Крис, я не могу быть вечным ребенком, к сожалению. Хотя очнь бы хотелось не знать забот. Очень.- *Девушка вздохнула и положила голову на плечо парню.*
-А серьезной я тебе не нравлюсь?- *Вдруг выпалила Юля, которая даже сама от себя не ожидала этой фразы. Девушка даже резко подняла голову с плеча и испуганно посмотрела в голубые глаза Криса, затем неуверенно улыбнулась*
"Что я несу? Почему я всегда все порчу?"

Анкета Юли

КристианДата: Суббота, 25.04.2009, 01:07 | Сообщение # 270
- Серьезней некуда. Парень улыбнулся в ответ.
- Я понимаю, Юль, Крис не убирал руку с плеча девушки, но только не грусти. Не надо. Не люблю, когда грустят.
Ха, говорю так, будто я ходячий позитив... Ну Кристиан, улыбайся, люди любят идиотов... тьфу, не то! улыбайся, чтобы и она не грустила.
Крис не понимал, почему он так не хочет, чтобы Юля грустила. Но он решил не думать об этом, остановившись на мысли, что он просто не любит, когда другие грустят. Хотя это было далеко не так...
-А серьезной я тебе не нравлюсь? После этой фразы Кристиан опять остолбенел. Он пытался скрыть свое удивление, но не тут то было. Девушка смотрела ему прямо в глаза.
Какие красивые глаза...Улыбка... Кристиан! Ау! я твоя совесть! Что ты делаешь? ау! да оторвись ты от нее! Крис! Эй! Все, мне надоело! Делай. что хочешь. А я пошла. И крышу захвачу. Все, мы поехали. Совесть и крыша. Бай!
Парень думал, что ответить. Но потом бросил это плевое дело, и решил просто сказать как есть:
- Нравишься... Крис тоже улыбнулся. Как-то испуганно, но улыбнулся...

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse