Линда
|
|
Линда | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:04 | Сообщение # 121 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Сетх, уже был, был давно)))))))))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:30 | Сообщение # 122 |
 ...Печаль моя светла...
| Линда, класно))Вот так начинаеться студенческая жЫзня)
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:38 | Сообщение # 123 |
~Ветеринарный врач~
| Quote (Линда) А у меня и соседей-то нет... Ой как повезло...
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:24 | Сообщение # 124 |
 Фиалка Монмартра
| Мелодия, да уж, веселая студенческая жизнь от сессии до сессии и от стипендии до стипендии)))))) Юльча, да, не спорю) Я живу на последнем этаже, сверху, естесственно, никого, три остальных квартиры на этаже пустуют (в одной вообще никто не живет, обитатели двух других домой приходят заполночь), так что я никому проблем не создаю))))))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:32 | Сообщение # 125 |
~Ветеринарный врач~
| а у меня соседи сверху вечно долбят штангой о пол, с одной стороны музыку восточную включают на всю мощь, с другой - ругаются постоянно...бррр
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:32 | Сообщение # 126 |
 Фиалка Монмартра
| Вот, я снова с вами. Отсутствовала долго по разным причинам. Начнем с того, что неделю назад у меня чуть ли не насмерть порвали собаку. Но (ТТТ) всё обошлось, зверю сделали операцию, сидит дома теперь. Я учусь, да. И на гитаре играть учусь тоже. Понемножку. В свободное время (ну как - свободное? Просто надо уметь его освобождать) шатаюсь по городу в компании каких-нибудь психов, например с Рысей. В субботу встречались с любимыми одноклассничками. На крыше. На любимой больничке. Пили там чай со свечками. Пытались то есть. Ну вернее чай-то пили, а вот свечки ветром задувало. Было весело) Фотографии выложу) Вчера тоже большой толпой гулять ходили. Промокли, замерзли немножко. А вообще - жизнь прекрасна, да. И я снова с вами!
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:14 | Сообщение # 127 |
 Фиалка Монмартра
| Мы сегодня на анатомии смотрели мертвую собачку - ну труп, нормальным языком выражаясь) Мышцы начали изучать. ТАК интересно! Только у нас одна девочка чуть в обморок не упала, когда эту самую собачку из воды вытащили и на стол положили, а половина группа отошли подальше))) Собачка кстати щенок совсем ещё - 7 или 8 месяцев, судя по зубам.. Дворняжка скорее всего, вероятно помесь с терьером - это по шерсти на мордочке))))) Есть желающие посмотреть фотографии? Я с фотиком была, как раз все сняла, могу показать, если вы не сильно впечатлительные - если честно не очень приятное зрелище, по крайней мере на первый раз. Ну что, выложить фоты?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:12 | Сообщение # 128 |
 ...Печаль моя светла...
| Линда, ой даже не знаю..Я не очень люблю разглядывать ээ..мм..трупики..Хотя я просто не буду заглядывать в тему...Или закрывать глазки на фоты))А собачку, честно очень жалко.(((
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:59 | Сообщение # 129 |
 Фиалка Монмартра
| Мелодия, да нет так нет) Просто вдруг кому-нибудь интересно))) Мне было бы очень любопытно посмотреть) Эх, у меня тут генеральная уборка, гости придут через час, надо все убрать, а я тут за компом... Что самое обидное - гости не ко мне, а к маме(((
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:44 | Сообщение # 130 |
~Ветеринарный врач~
| Quote (Линда) Есть желающие посмотреть фотографии? Йа желающее! Мне интересно! Очень!
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:04 | Сообщение # 131 |
 Фиалка Монмартра
| Юльча, Ну тады смотри. ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗКИ Эт все на перерыве между нашими двумя парами, преподавательница оставила нас самих разбирать эту собаку самостоятельно, пока все кто хотел сдавали коллоквиум по конечностям (прошлая тема). А это вот распил черепа лошади: Ну это так, для общего ознакомления. У меня в принципе есть видеозапись с практики по анатомии, где нам эти самые мышцы рассказывают и показывают, так что если что могу выложить.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:08 | Сообщение # 132 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Я хочу поздравить нашу любимую Дельфину с Днем Рождения и пожелать всего-всего и только самого лучшего! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:43 | Сообщение # 133 |
 Фиалка Монмартра
| Ммммм, какая прелесть!!!!!!!!! Спасибо, Лунарчик)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:44 | Сообщение # 134 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Линда, не за что)))))))))
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Фобос_и_Dеймос | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:56 | Сообщение # 135 |
| Happy Birthday!!!... Поздравляю замечательного администратора и чудного человечка Дельфину с Днем Варенья!.. Вот перечень дел, которые надо сделать)))))))) Одеться по оригинальнее =) Напиться в стельку =))))) Хорошенько отпраздновать!.. 
Сообщение отредактировал Фобос_и_Dеймос - Понедельник, 17.11.2008, 15:58 |
|
| |