Линда
|
|
Джейн | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:05 | Сообщение # 16 |
| Тебя никто не наказывает... Я именнно про шпрунт говорю...ну так вот...та девчонка кобыле просто покеоя не давала.... А мой жеребчик только и делал, что носился по манежу)))
|
|
| |
Княгиня | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
По изменам в рай - привыкай!..
Статус: Вне игры
| Джейн, меня никто и не собирался по-моему.. просто не хочется, чтобы думали что шпрунт - это эта гадость....
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:52 | Сообщение # 18 |
Фиалка Монмартра
| Княгиня, так Маравия сказала. А я не разбираюсь в этой дряни - прыгали мы безо всяких ремешков, а так езда была любительской, прогулочной, так что не было особого повода изучать всякие ремешки. Такого я до этого никогда не видела. Да, Мальчика 3 года. "Учат сбору", хотя это едва ли похоже...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Княгиня | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:12 | Сообщение # 19 |
По изменам в рай - привыкай!..
| Линда, согласна... на сбор это мало тянет...
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
Фиалка Монмартра
| Княгиня, как же мне его жалко... Сегодня всю ночь кошмары снились, как будто на нём прыгают конкур, а он постоянно обносит препятствия и его постоянно наказывают, бьют, бьют, бьют... Плохо на мне сказался поход в "Фаворит"... Лучше бы вообще не спала. Проснулась - как будто и не ложилась вообще, уставшая и страшная(((
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:30 | Сообщение # 21 |
~Чёрный романтик~
| Линда, да, я тебя понимаю... Не знаю, что со мной бы было... С моей-то неустойчивой психикой... Да я даже не знаю, кого мне больше жаль - тебя бедняжку или несчастного малыша, которому так грубо всё детство оборвали... Он велдь ещё ребёнок... Какой ужас... Вот так подумаешь - какие же люди гады...
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Маравия | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:07 | Сообщение # 22 |
~А я масть меняю!~
| Это не сбор, а банальное "опускание носа". Сбор должен быть следствием подведения задаЮ, а не опукскания переда. Но слишком многие на это плюют. И получается фальшсбор... или, что еще хуже, ролл-кур...
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:58 | Сообщение # 23 |
Фиалка Монмартра
| С опозданием сообщаю, что: ААААААААААААААА!!!! Люд, вы прикиньте, я без пяти минут студентка!!! Я поступила-поступила-поступила-ПОСТУПИЛА!!!! Наконец в Новосибирский Государственный Аграрный Университет Институт Ветеринарной Медицины!!!!!! Я на бюджет прошла!!!!!!!!!!! Я студентка, студентка, СТУДЕНТОЧКА Я!!!!!!!!!!!! Весь день схожу с ума от радости! ЗЫ: не обращайте внимания, у мну тогда впрямь крышу снесло от радости)))
|
|
| |
Эстетика | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:02 | Сообщение # 24 |
| Линда, такое случаеться!=)Я тебя уже поздравляла!
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:05 | Сообщение # 25 |
Фиалка Монмартра
| Эстетика, да, я помню)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
...Печаль моя светла...
| Линда, Я рада за тебя.Молодец!
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:25 | Сообщение # 27 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| И я вроде тоже!)Но все равно еще раз и от всей души-ПОЗДРАЛЯЯЯЮЮЮ!!
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив.
|
|
| |
Фест | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:35 | Сообщение # 28 |
~Cтранствующий в лунном свете~
| От имени Рыськи поздравляю)))))))) Вот уж кто точно рад!
Анкета Феста
|
|
| |
|
Звон | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:23 | Сообщение # 30 |
| Жалко Кубика((((((((((((((((Он очень красивый!!!!!!!А эта Юля как на унитазе сидит!!!!!!Нет блин туалет для этого есть!Ей тяжело подняться с Кубика и пойти в туалет?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.08.2008, 01:23) --------------------------------------------- Линда ты мой единномышленик .я тоже люблю фэнтази.А у тебя сайта про фэнтази нет?
Сообщение отредактировал Звон - Воскресенье, 03.08.2008, 01:23 |
|
| |