Линда
|
|
Венера | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:48 | Сообщение # 151 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
Статус: Вне игры
| Гордый, мну возмешь? Тоже давно ее не видела)
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:33 | Сообщение # 152 |
| Венера, cкорей всего НЕТ  ! Мы поедем с Анчиком к Марише...вот только никак не собиремся. Да же, Анька?
|
|
| |
Гордый | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:06 | Сообщение # 153 |
| Маргарита, ну, все уже вот вот казалось бы собрались, и все никак не поедем))) Венера, я подумаю)
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:08 | Сообщение # 154 |
| Маргарита, спасибо за вежливый ответ. Линда, ну мы с тобой все равно ж как-нить-то погуляем) Уже год собираемся, да все никак))
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:53 | Сообщение # 155 |
 Фиалка Монмартра
| Вобщем я вас жду) Мое расписание есть в Контакте на моей страничке в заметках) Буду рада видеть)) *прищурилась* и кто-то тут тортик обещал...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:44 | Сообщение # 156 |
| Линда, *поднимает глаза и шаркает ножкой* а кто-то мне уже больше года диск не отдает))
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:29 | Сообщение # 157 |
 Фиалка Монмартра
| ля-ля-ля-ля... *ковыряет пол ножкой, задумчиво смотрит куда-то в небо* А я что? Я ничего...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:31 | Сообщение # 158 |
| *скалит зубы* угу, угу, поверим на слово) Привезешь этим летом, скорее всего, да?)
|
|
| |
Гордый | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:13 | Сообщение # 159 |
| Линда, Ну что ты так переживаешь?Будет тебе и тортик и еще много чего другого)
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:36 | Сообщение # 160 |
| Гордый, да! Действительно будет *Вежливо отвечая, и смотря на Гордого*-правда, же?
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:06 | Сообщение # 161 |
 Фиалка Монмартра
| Ещё что ли вам что-нибудь рассказать?.. Хотя не знаю даже, что рассказывать. Жизнь моя скучна и однообразна. Близится сессия, а перед ней - зачетная неделя... Я учусь вроде как, что-то сдаю, что-то готовлю. На прошлой неделе делали крайне слёзную презентацию о бездомных животных к семинару по истории ветеринарии. Плакали все... Ещё - близится лето, в эти выходные открывается ролевой сезон. К сожалению, на первую в этом году Новосибирскую игру - легендарную макарену - я поехать не могу, о чем очень жалею... но ничего - лето длинное! Хотя каникулы у меня только в августе, до этого сессия, учебная практика на факультете (я закреплена за кафедрой анатомии) и производственная практика в любой клинике или хозяйстве (я договорилась о практике в Учхозе - если помните, этим летом мы там коровник белили и всячески радовались жизни). Что до каких-то личных достижений - то у меня их, собственно, и нет. В эту субботу планируем вылазку всей нашей группой на природу... Даже не знаю, что ещё рассказать)
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:18 | Сообщение # 162 |
| Quote (Линда) Жизнь моя скучна и однообразна. Ты не одна такая... Quote (Линда) Плакали все... И я даже не задумалась о эмо (фу...) Мне даже вам честно говоря...сочувствую короче. И вам и животным... Quote (Линда) открывается ролевой сезон. Это хорошо))) Quote (Линда) - я поехать не могу, А это плохо((( Quote (Линда) Хотя каникулы у меня только в августе, до этого сессия, учебная практика на факультете Боже мой...ужас какой-то... Quote (Линда) (я договорилась о практике в Учхозе - если помните, этим летом мы там коровник белили и всячески радовались жизни). ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы! Там Волшебник стоит. Мой любимый жеребец))) Только он выездковый...и у него передниек ножки сбиты(
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:07 | Сообщение # 163 |
| Линда, а, может, все-таки, ты как-нибудь вырвешься ко мне на ГЭС, м?)) Да и Хорсочка, может быть, приедет летом...))
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:42 | Сообщение # 164 |
 Фиалка Монмартра
| Венера, Хорсочка приедет ко мне в гости без всяких "может быть". Она здесь будет ТОЧНО. Всем ясно? Я сама смотаюсь к ней в Челябинск и притащу её сюда. Вот так вот. Lacrumosa,
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:32 | Сообщение # 165 |
| Линда, это хорошо)) Может, как-нибудь, прогуляемся по нашему ГЭСовскому парку? М?))
|
|
| |