Внутренний дворик цирка.
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:27 | Сообщение # 466 |
[история из бумажных корабликов]
| - Зря ты так думаешь. Он немного улыбнулся и прикрыл глаза от яркого солнца. "Неужели впервые за несколько дней у нас нормальная погода? Прям чудо..."
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 467 |
 Фиалка Монмартра
| - Думаю как?- брови удивленно взметнулись вверх. "Откуда тебе вообще знать, о чем я думаю?.."
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:39 | Сообщение # 468 |
| - Что я замерзну. "Да) Насмерть, Лин... замерзну. Скорее просто помру, сам... нет, опять не правильно - с твоей помощью" - Мне что-то вспомнилось "бомжевание" на твоей лестничной площадке.. не знаю почему.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 469 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин отвела глаза, а потом быстро вскинула взгляд на Лорана. - Ты это о чем?! "Ну и дурдом..."
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:19 | Сообщение # 470 |
| "Она не помнит еще.. ну-ну. Дожили. Обидно между прочим!" - Разве не помнишь.. осенью поздней меня к тебе принесло ночью... а ты меня не пустила. Я тогда пол-ночи проторчал на лестничной клетке... Просто вспомнилось, сам не знаю почему. ТЫ у меня всегда странные мысли вызываешь. А еще я сто 100% уверен, что у тебя вызываю жуткое раздражение. Но сама себе ты в этом не признаешься. "- Лин, привет.. ты извини, что я так поздно... просто... "Что сейчас будет" - просто отопление так и не дали в РЦ, вот я и подумал - бомжа не приютишь....?"
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:29 | Сообщение # 471 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин нахмурилась. - Если мне не изменяет память, кто-то явился ко мне едва ли не в два часа ночи, заранее не предупреждая! И я тебя вовсе не выгоняла, а предложила куда более удобный для всех альтернативный вариант, разве не так?.. Ну что, предлагаешь вообще тебе на глаза не появляться?! "Тщ, тссс, ти-хо. Спокойней, Ли"- приговаривал внутренний голос,- "Без истерик".
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:33 | Сообщение # 472 |
| - Я тебя предупредил... И не в два часа, а в три... ну извини.... ну пожалуйста.... Да -я дурак, признаю. Выскажи мне в лицо пожалуйста все, что ты обо мне думаешь. ничего не скрывая.. я прошу тебя.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:34 | Сообщение # 473 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин вздохнула и махнула рукой. - Да ну тебя... идём, пора уже репетицию начинать.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:40 | Сообщение # 474 |
| "Еще лапками на меня машут.. ну машите-машите...." - Пойдем.. только вопрос - чью. Те, кто выступают еще не приехали. Он поднялся со скамейки и отряхнул куртку от прилипшего снега.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:41 | Сообщение # 475 |
 Фиалка Монмартра
| - Как минимум твою с Кнопой. Должна же я знать, с чем вы выступаете.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:44 | Сообщение # 476 |
| - Кнопа только поела... не стоит лишний раз здоровьем рисковать, по крайней мере её. А выступаем мы скромненько... Кранч, поклон, пиаффе, пассажик, песада, если получится, да и все.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:55 | Сообщение # 477 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин обреченно вздохнула. "Если получится... ну-ну. Ладно. Я-то всегда работу найду, а вот вы..." Она недовольно тряхнула светлыми кудряшками и направилась в Цирк. "Если хочешь - сиди и мерзни здесь дальше, я никого заставлять не буду".
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:15 | Сообщение # 478 |
| Парень пошел следом за ней с несколько обреченным видом. "Чувствую себя тряпкой, о которую ноги вытирают. Да так и есть, наивный... дурак. Ей на тебя п**уй, а ты пытаешься что-то сделать. Пора бы уже сдаться."
|
|
| |
Стаси | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:32 | Сообщение # 479 |
| Темная душная комната. Теснота. В темноте блестят твоя глаза. Странно, а ведьсвета нет. Из маленького окошечка света хватает едва на милиметр. Ты подошла к нему ближе, ближе... Стала видна твоя рыжая головка с звездочкой. Ты с шумом выдохнула воздух, на окошечке света стала видна пыль. Вдруг комнатку сильно тряхануло, и она замерла. Ты настотрожилась, эти двуногие твори, ух, ты им ещё покажешь! Сзади на тебя вдруг полился свет; это разпахнули дверцы. Ты обернулась на свет, недовольно фыркнула и со всех сил ударила задними ногами. На счастье этого двуногого дурачка, ты промахнулась. Ах! Тебя сильно дернули за повод! Ты почувствовала резкую, ослеплящющюю боль во рту... Другой двуногий пролез мимо и схватил тебя! Первый человек ушел, а второй взял повод покрепче и пошел впереди тебя. Сначала ты развернулась, потом тебя вывели из коневоза. Так называлась тесная комнатка. Человек подвел тебя к столбу и намотал повод на столб. При этом тебе было больно... Очень даже больно. ты окрысилась и снвоа ударила ногами, и снова человек спасся! Он залез в коневоз. Машина тронулась, а ты осталась тут одна. На этом небольшом дворике. Какая тебя ждет судьба? Неужели эта странная женщина отправила тебя в какой-то клуб, где мучают сильнее, чем пыталась она? Ты слышала о таких местах; запах лошадей там смешивался с запахом их крови. Но ты не боялась. будут снова мучить - ты им покажешь, а ежели что другое... Так ты все равно не сдашся. Ты снова фыркнула и прикрыла глаза, смотря на мир из-под длиных ресниц...
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:27 | Сообщение # 480 |
 Фиалка Монмартра
| *По пути из левады, где она находилась, когда сообщили о доставке новой лошади, Лин заглянула в амуничник, где сняла с крючка недоуздок с чембуром, и прихватила несколько лошадиных крекеров, которые сейчас шуршали в кармане пуховика. Коневоза во дворе уже не было, что немало удивило Ли и она снова прокляла свою дурацкую привычку доверять бывшим хозяевам доставку лошадей. Лошадь, однако была здесь, привязанная к фонарному столбу за повод уздечки. "Нет уж, в следующий раз буду отправлять за новыми животными Цирковые машины". Девушка вздохнула, подошла поближе к новой питомице и на несколько мгновений замерла, словно очарованная красотой незнакомой ещё кобылы. Рыжая, невысокого роста, с чуть-чуть растрепанной от поездки гривой... Аккуратная мордочка с белой звездочкой - вроде бы ничего необычного, но все же... Линда тряхнула светлыми кудряшками, обошла кобылу и подошла к ней спереди. - Стася... Так ведь тебя зовут? Девушка остановилась в нескольких шагах от лошади и аккуратно протянула свободную от недоуздка руку, чтобы погладить её по мордочке.*
|
|
| |