Внутренний дворик цирка.
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:06 | Сообщение # 376 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин встречала и провожала взглядом этих полузнакомых людей. Офф: А хто все эти люди?=D Взгляд её остановился на маленькой девочке. Ну как - маленькой? Раза в два постарше Лу, ей было около двенадцати. - Привет. А ты откуда тут взялась? Она повернулась к своим собеседникам. - Ладно, потом до конца разберемся... Ань, лошади ждут тебя... Лоран, будь другом, выясни у нашего черно-готично-романтичного друга, что все-таки произошло, ладно? А я пока с этим чудом,- она кивнула на девочку,- разберусь. Тебя как зовут? Идём со мной... Кара! Подозвав собачку Лин окинула взглядом своих друзей (по крайней мере раньше они были для неё друзьями) и пошла в свой кабинет, уводя с собой незнакомую девочку.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:13 | Сообщение # 377 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня переглянулась с Лораном, посмотрела на Алекса и вздохнула. - Ну ладно, я побежала, правда лошадей кормить надо... Она пошла уже в сторону здаия Цирка, но внезапно обернулась, словно озаренная какой-то дьяволской мыслью. - Ах да, Лоран... Ключи от квартиры забыл... Лови!- она кинула ему связку ключей - ту самую, которую вчера ему отдала Лин,- Ещё увидимся... солнце. Она сама не смогла бы с точностью ответить, чем был продиктован этот поступок - обидой ли, раздражением или это была попытка отомстить - непонятно кому, зато отчетливо ясно за что. В глазах мелькнуло странное выражение - смеси отчаяния и злорадства. Кому были больше всех адресованы эти слова? Алексу? Ли, которая ещё не так далеко ушла, чтобы ничего не услышать? Или саму Лорану без тени лицемерия? Нет, точно не последнее... Аня развернулась и быстрым шагом направилась к Цирку.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:21 | Сообщение # 378 |
[история из бумажных корабликов]
| Парень повернулся на детский голос. Перед ним стояла маленькая, лет 12, девочка, которая, кажется, все это время была здесь. Лоран поймал летящие от Аньки ключи "А ты меня спрашиваешь, почему я так поступаю..." - Точно, спасибо. Он немного улыбнулся и посмотрел на чгрд. - Алекс, тебя кто так разукрасил? Ты еле-еле взгляд фокусируешь...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:31 | Сообщение # 379 |
 ~Чёрный романтик~
| *Алекс вздохнул, проводил Аню печальным взглядом, который, впрочем, мало чем отличался от обычного и взглянул на Лоренцо. "Мда... Ну и ну." - Если бы я знал... Не помню, вообще ничего... К чему это было? Ой, надеюсь, Орнамент в порядке!
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:36 | Сообщение # 380 |
| - сейчас от Ани узнаем, как он. Думаю - все в порядке, если он в конюшне. А вот если он убежал будет не очень здорово. "Не надо на меня смотреть - я не взлечу!" С легким раздражением подумал Лоран.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:41 | Сообщение # 381 |
 ~Чёрный романтик~
| - Куда он мог убежать из сада? Ведь всё закрыто... "Нет, ну это невозможно... Столько отрицательных эмоций... Нет, ну я-то ему что сделал?"
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:46 | Сообщение # 382 |
| - не знаю.. может куда-то и мог сбежать. Ты же не помнишь - сам мог выпустить. Кто занет - из-за чего ты ничего не помнишь...
|
|
| |
Алекс | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:55 | Сообщение # 383 |
 ~Чёрный романтик~
| "Аха, только намеков не надо... Так, успокоился, чего это я? Все в порядке... Мало ли кто и что говорит." - А так по-твоему незаметно?- поинтересовался Алекс, думая, как же он всё-таки выглядит сейчас со стороны.
|
|
| |
Перелина | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:25 | Сообщение # 384 |
| Тебя привезли в не большом фургоне,он был тесен и не уютен.Дверь открылась и сразу твое тело пролилось мыслями удивления.Где я?И кто все эти люди?Если это очередные покатушки,им мало не покажется...Эва недовольно прижала уши и не дала себя взять.Кобыла осмотрелась и увидила людей,уши ттже повернулись к ним.<span style="color:gray">А может это и не покатушки?Загадывать было незачем,но ты красиво,спокойно и грациозно,подошла к ним чуточку ближе,как вдруг к тебя подошла какая то девушка и привязала Эву,похлопая по шейе.Ты начала брыкать и вырываться,громко и жалобно ржать,думая что будет что то плохое...</span> Пожалуйста, пиши от третьего лица ~Loran~
Сообщение отредактировал Эвонима - Четверг, 25.09.2008, 10:26 |
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:42 | Сообщение # 385 |
| - Заметно, хотя лучше все это помнить. "Вот так вот и будем говорить, цепляя слово за слово? хм..." Лоран обернулся - позади была красавица - кобыла, которую он не знал во все. Грациозно о на сделала к нему с алексом несколько шагов. " Кто это? Хм.. надо Лин сказать, что привезли..."
|
|
| |
Перелина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:58 | Сообщение # 386 |
| Эвонима не много успокоилась.Тело встало ровно и неподвижно.Кобыла матнула хвостом и докоснулась своим бархатным носом до поилки. В голове прозвучало Как хочется пить...И серая поскорей посмотрела до людей.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:31 | Сообщение # 387 |
 ~Чёрный романтик~
| - Ладно, я пожалуй посмотрю, как там Орнамент... Мало ли что.Он поднялся со скамейки и направился в сторону конююшни. "Ну вот все и выяснилось. Я хотел разгадать эту загадку? Разгадал. Что теперь? А впрочем - все равно..."
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:03 | Сообщение # 388 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Кристиан приехал сюда на мотоцикле. Парень слез, осмотрел здание. Здесь было красиво, не смотря на то, что была осень. Этот Цирк может стать для Криса вторым домом. Ведь первым для него был и всегда останется его родной Цирк. Вспомнил про Цирк, перед глазами Критиана появилась Кнопка. Парень помрачнел. Но идти устраиваться на работу с такой физиономией? Да ни за что! Крис повертел головой, чтобы развеять воспоминания. Неподалеку он увидел хищницу в клетке. Бедняжка ждала, когда ее кто-нибудь заберет. Он грустно улыбнулся сочувствуя кошке, но сделать ничего не смог. Мсл: нужно сказать директору, что им привезли хищницу. Кристиан открыл свой чемоданчик, вытащил оттуда тарелку, накрытую крышкой. Открыв ее, парень достал кусок мяса и кинул пантере. Вздохнув, Крис направился прямо в здание...
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:03 | Сообщение # 389 |
| Въехал джип. За ним, в маленьком фургончике, во дворе появилася тигрица. Я так устала.... Хватит с меня поездок и приключений.... Лэди расхаживала по прострнаству.
|
|
| |
Дьявол | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:29 | Сообщение # 390 |
| *К саду подьехл огромный грузовик с вороной кобылой.Дьвол разгуливала по просторному грузовику.* аааа!Ненавижу цирки!Ненавижу чтоб наменя смотрели как на клоуна!!!!Аааа!!! *Кобыла стала долбить копытами пол грузовика*
|
|
| |