Внутренний дворик цирка.
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:54 | Сообщение # 361 |
 Фиалка Монмартра
| - Алекс? Постой, ты куда? И откуда? И вообще, что тут так рано делаешь? Она недоуменно смотрела на парня (вернее на его спину), не понимая, что происходит...*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 362 |
 ~Чёрный романтик~
| *Мда, поптыка побега провалена. Придётся объяснять, что случилось. Алекс обернулся и подошёл к Линде. - Ну сначала здравствуй,- он попытался улыбнуться.*
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:57 | Сообщение # 363 |
 Фиалка Монмартра
| - Алекс!- воскликнула Лин, с ужасом глядя на парня,- Что с тобой случилось?! Ал, не молчи!
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:58 | Сообщение # 364 |
 ~Чёрный романтик~
| - Эмм... Как бы сказать...Голова снова закружилась и Алекс прижал руки к вискам по привычке, но тут же их отдернул, почувствовав, как острая боль прожгла мозг.*
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:00 | Сообщение # 365 |
 Фиалка Монмартра
| - Да что происходит? Ты лучше сядь... Она кивнула в сторону одной из скамеек. - И объясни толком, что ты тут делаешь и что случилось... "Это какой-то кошмар! Не одни проблемы, так другие..."
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:06 | Сообщение # 366 |
 ~Чёрный романтик~
| - Да я сам не знаю... Не помню ничего. Вчера вечером взял Орнамента прогуляться в сад, бегали, играли, а потом - ничего не помню... Совсем. До того момента, когда минут десять назад открыл глаза и обнаружил, что нахожусь в саду... Выгляжу, наверное, ужасно...
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:10 | Сообщение # 367 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Аня вместе с Лораном добралась наконец до Цирка, распахнула калитку и шагнула во двор. Заметив светлые кудряшки своей подруги, она радостно воскликнула: - Лин! Привет, а вот...- голос её на мгновение оборвался и договорила Аня уже чуть менее весело,-...и мы... "Ну вот... Кто-то говорил, что мы сами все себе придумываем? Вот и доказательства...". Взгляд скользнул по обоим и замер на Алексе. Что-то всё-таки не то... Аня обернулась к Лорану, пытаясь по его глазам догадаться, что он думает по этому поводу. "И что, все правда так жестоко?"
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:21 | Сообщение # 368 |
[история из бумажных корабликов]
| Парень вошел свлед за девушкой в садик, перед цирком. "Только увидеть её здесь не хватало" а Лин сидела на скамеечке рядом с Алом, внимательно смотря на него. Он глубркр вздохнул, буд-то успокаиваясь и попытался одобряюще ответить на анин взгля.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:22 | Сообщение # 369 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин обернулась на Анин голос и взволнованно ответила на приветствие: - Привет, идите-ка оба сюда...
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:24 | Сообщение # 370 |
 ~Чёрный романтик~
| *Алекс заметил как всегда прежде всего Аню, но не успел ещё улыбнуться, как взгляд упал на Лорана. "Так вот всё-таки в чем дело... Ну что ж, я так и думал... Догадывался, ну а вот и доказательства... Что ж, в конце концов это больше не моё дело...". Он посмотрел на Линду. - Что? Я больше правда ничего не помню...
|
|
| |
Лоран | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:35 | Сообщение # 371 |
[история из бумажных корабликов]
| - Привет Лин, привет Алекс. Лоран подошел к седящим на скамейке. "Все конечно замечательно.. но это мне не очень нравится... Особенно теперешнее место Ала во всей этой истории" С тонкими нотками ненависти взгляд проскользнул по готу.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Брайан | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:49 | Сообщение # 372 |
| *Юноша быстрым шагом прошел по мокрой, уже желтеющей траве, в сторону Цирка. От Элиры он ушел очень поздно, около 12 ночи - уже никого не было вокруг. А в Цирк пришлось прийти очень рано - соседи по квартире устроили пения караоке и дикие пляски. Видимо по нервам Брайана в частности. К таким развлечениям он не примыкал, да и с людьми общался редко. Увидев нескольких людей он предпочел их не заметить* офф= коридор Цирка
|
|
| |
Анжелина | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:50 | Сообщение # 373 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Ан проснулась от чьих-то голосов. От неудобной позы затекли ноги. Девочка начала их растирать. Мсл: Стоп... Если я слышу голоса, значит, люди пришли на работу и наконец-то заберут меня с этого холодного места. Анжели поежилась от ветра. Жел встала, опять схватила ручку тележки и быстро засеменила в сторону голосов. Там она увидела двух мужчин и двух девушек. Мсл: Конечно, вмешиваться в чужой разговор невежливо, но я слишком замерзла и устала. Ан посильнее прижала мишку к себе и подала голос: Ээээ... Извините... Вы здесь работаете? Я Анжелина. Мои родители должны были вам позвонить и предупредить, что я приеду. Жел опять поежилась. За ночь свитер не высох. Девочка кашлянула и продолжила смотреть на людей, не зная, а может родители ее обманули и просто бросили на произвол судьбы? А может они не позвонили, или позвонили, а Ан не захотели принять? Она не знала. Но надеялась на лучшее...
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:59 | Сообщение # 374 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя спокойно шла и вдыхала утренней воздух...Зашла в дворик и с удивлением заметила "толпу".Остановилась кивнула им - Здравствуйте... И поспешила дальше..ей сейчас очень хотелось увидеть Юлю.. Может она в своём кабинете? --------Коридор цирка...
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:23 | Сообщение # 375 |
| Наташа вышла из здания и направилась к выходу, пройдя мимо толпы людей. Было прохладно. Девушка поежилась и продолжила свой путь. Добавлено (25.09.2008, 00:23) --------------------------------------------- С покупками зашла в калитку. Уже не так спеша.Уже было не так холодно, что радовало Наташу. Вспомнив о малыше, снова прибавила шаг. Офф.Сорри за маленькие посты...времени совсем нет...
|
|
| |