Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Среда
13.08.2025
01:02

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Внутренний дворик цирка.
ЛиндаДата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:28 | Сообщение # 1
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Статус: Вне игры
Небольшой двор позади здания цирка, выложенный плиткой. Через служебный вход попадаете прямо сюда. Сюда приезжают специализированные машины для перевозки животных, где их встречают работники Цирка. От дверей ведёт тропинка к воротам огромного сада, раскинувшегося по соседству, широкая же заасфальтированная дорога ведёт сначала на автостоянку, где располагаются автомобили сотрудников и непосредственно машины для животных, а затем к к воротам. А за воротами - другой мир, другая жизнь...

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

ЛиндаДата: Среда, 24.09.2008, 22:54 | Сообщение # 361
Фиалка Монмартра
- Алекс? Постой, ты куда? И откуда? И вообще, что тут так рано делаешь?
Она недоуменно смотрела на парня (вернее на его спину), не понимая, что происходит...*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АлексДата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 362
~Чёрный романтик~
Награды: 0
*Мда, поптыка побега провалена. Придётся объяснять, что случилось. Алекс обернулся и подошёл к Линде.
- Ну сначала здравствуй,- он попытался улыбнуться.*

Текст: (с) Arida Vortex
Обработка: (с) Дельфина Белаква

Финансы: 20
Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Внешность: гот классический обыкновенный)
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

ЛиндаДата: Среда, 24.09.2008, 22:57 | Сообщение # 363
Фиалка Монмартра
- Алекс!- воскликнула Лин, с ужасом глядя на парня,- Что с тобой случилось?! Ал, не молчи!

Анкета Ли

АлексДата: Среда, 24.09.2008, 22:58 | Сообщение # 364
~Чёрный романтик~
- Эмм... Как бы сказать...Голова снова закружилась и Алекс прижал руки к вискам по привычке, но тут же их отдернул, почувствовав, как острая боль прожгла мозг.*

Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

ЛиндаДата: Среда, 24.09.2008, 23:00 | Сообщение # 365
Фиалка Монмартра
- Да что происходит? Ты лучше сядь...
Она кивнула в сторону одной из скамеек.
- И объясни толком, что ты тут делаешь и что случилось...
"Это какой-то кошмар! Не одни проблемы, так другие..."

Анкета Ли

АлексДата: Среда, 24.09.2008, 23:06 | Сообщение # 366
~Чёрный романтик~
- Да я сам не знаю... Не помню ничего. Вчера вечером взял Орнамента прогуляться в сад, бегали, играли, а потом - ничего не помню... Совсем. До того момента, когда минут десять назад открыл глаза и обнаружил, что нахожусь в саду... Выгляжу, наверное, ужасно...

АняДата: Среда, 24.09.2008, 23:10 | Сообщение # 367
~Танцующая с ветром~
*Аня вместе с Лораном добралась наконец до Цирка, распахнула калитку и шагнула во двор. Заметив светлые кудряшки своей подруги, она радостно воскликнула:
- Лин! Привет, а вот...- голос её на мгновение оборвался и договорила Аня уже чуть менее весело,-...и мы...
"Ну вот... Кто-то говорил, что мы сами все себе придумываем? Вот и доказательства...". Взгляд скользнул по обоим и замер на Алексе. Что-то всё-таки не то... Аня обернулась к Лорану, пытаясь по его глазам догадаться, что он думает по этому поводу. "И что, все правда так жестоко?"

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛоранДата: Среда, 24.09.2008, 23:21 | Сообщение # 368
[история из бумажных корабликов]
Парень вошел свлед за девушкой в садик, перед цирком. "Только увидеть её здесь не хватало" а Лин сидела на скамеечке рядом с Алом, внимательно смотря на него. Он глубркр вздохнул, буд-то успокаиваясь и попытался одобряюще ответить на анин взгля.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Среда, 24.09.2008, 23:22 | Сообщение # 369
Фиалка Монмартра
*Лин обернулась на Анин голос и взволнованно ответила на приветствие:
- Привет, идите-ка оба сюда...

Анкета Ли

АлексДата: Среда, 24.09.2008, 23:24 | Сообщение # 370
~Чёрный романтик~
*Алекс заметил как всегда прежде всего Аню, но не успел ещё улыбнуться, как взгляд упал на Лорана. "Так вот всё-таки в чем дело... Ну что ж, я так и думал... Догадывался, ну а вот и доказательства... Что ж, в конце концов это больше не моё дело...". Он посмотрел на Линду.
- Что? Я больше правда ничего не помню...

ЛоранДата: Среда, 24.09.2008, 23:35 | Сообщение # 371
[история из бумажных корабликов]
- Привет Лин, привет Алекс.
Лоран подошел к седящим на скамейке. "Все конечно замечательно.. но это мне не очень нравится... Особенно теперешнее место Ала во всей этой истории" С тонкими нотками ненависти взгляд проскользнул по готу.

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

БрайанДата: Среда, 24.09.2008, 23:49 | Сообщение # 372

*Юноша быстрым шагом прошел по мокрой, уже желтеющей траве, в сторону Цирка. От Элиры он ушел очень поздно, около 12 ночи - уже никого не было вокруг. А в Цирк пришлось прийти очень рано - соседи по квартире устроили пения караоке и дикие пляски. Видимо по нервам Брайана в частности. К таким развлечениям он не примыкал, да и с людьми общался редко. Увидев нескольких людей он предпочел их не заметить*
офф= коридор Цирка

АнжелинаДата: Среда, 24.09.2008, 23:50 | Сообщение # 373
...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Ан проснулась от чьих-то голосов. От неудобной позы затекли ноги. Девочка начала их растирать. Мсл: Стоп... Если я слышу голоса, значит, люди пришли на работу и наконец-то заберут меня с этого холодного места. Анжели поежилась от ветра. Жел встала, опять схватила ручку тележки и быстро засеменила в сторону голосов. Там она увидела двух мужчин и двух девушек. Мсл: Конечно, вмешиваться в чужой разговор невежливо, но я слишком замерзла и устала. Ан посильнее прижала мишку к себе и подала голос: Ээээ... Извините... Вы здесь работаете? Я Анжелина. Мои родители должны были вам позвонить и предупредить, что я приеду. Жел опять поежилась. За ночь свитер не высох. Девочка кашлянула и продолжила смотреть на людей, не зная, а может родители ее обманули и просто бросили на произвол судьбы? А может они не позвонили, или позвонили, а Ан не захотели принять? Она не знала. Но надеялась на лучшее...

Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела.
С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток.
Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся.
Настроение: девочка очень напугана

Анкета Анжелины

Устами младенца глаголет истина...

Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так...

Мой медвежонок Тедди!!!

НадеждаДата: Среда, 24.09.2008, 23:59 | Сообщение # 374
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Надя спокойно шла и вдыхала утренней воздух...Зашла в дворик и с удивлением заметила "толпу".Остановилась кивнула им
- Здравствуйте...
И поспешила дальше..ей сейчас очень хотелось увидеть Юлю..
Может она в своём кабинете?

--------Коридор цирка...

Зарплата и траты: 0 и 0
Закреплена за: Шеба
Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка...
Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i]
Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара.

Мне осталось совсем не много...
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Всё, закончена эта дорога.
И закончен бессмысленный путь.

НаташаДата: Четверг, 25.09.2008, 00:23 | Сообщение # 375

Наташа вышла из здания и направилась к выходу, пройдя мимо толпы людей. Было прохладно. Девушка поежилась и продолжила свой путь.

Добавлено (25.09.2008, 00:23)
---------------------------------------------
С покупками зашла в калитку. Уже не так спеша.Уже было не так холодно, что радовало Наташу. Вспомнив о малыше, снова прибавила шаг.
Офф.Сорри за маленькие посты...времени совсем нет...

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse