Цирковой коридор.
|
|
Брайан | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:00 | Сообщение # 91 |
| *Брайан тихо шел по коридору Цирка. В полумраке он увидел стоящую корзину, которая тихонько мяукала и шевелилась. Он убраз одеяло в клетку, в которое безуспешно пытался завернуться маленький котенок ягуара.* - Привет, малыш. *Юноша погладил по голове котенка. стараясь не н апугать его.*
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:06 | Сообщение # 92 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Статус: Вне игры
| Надя шла по коридору и прислушивалась к каждому звуку...Лампы уже ярко светили, что доставляло некий дискомфорт девушке..Она любила полу-тёмок..Вдруг в проходе она увидела парня с некой коробкой, из которой доносился писк.Любопытство сыграло свою роль и она подошла молодому человеку, не громко и стесняясь произнесла простое слово - - Здравствуй..те...
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:06 | Сообщение # 93 |
| Девушка широким шагом шла влдоль по корридору. Мсл.когда же директор придет...
|
|
| |
Брайан | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:10 | Сообщение # 94 |
| - Здравствуйте. *Он с дружески-теплой улыбкой посмотрел на девушку, стоящую перед ним. "Я даже не представляю, кто она..." Он вновь посмотрел на маленького ягуара.* - А вы не знаете, откуда он?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:19 | Сообщение # 95 |
| Надя улбынулась и посмотрела на это чудо...Немного задумчиво постояв тихо прошептала - Тоже самое я хотела спросить у вас... Интересно, кто он?И откуда этот комочек? Надежда присела на корточки и поближе рассмотрела ягуарчика - Вы его первым нашли, наверное можете забрать)
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:25 | Сообщение # 96 |
| Надежда, Брайан, почитайте пожалуйста посты возле кабинета директора!А то как то не прикольно получаеться!!! Добавлено (25.09.2008, 00:25) --------------------------------------------- Натали прошла по корридору громко стуча каблуками. Девушка расстегнула куртку.
|
|
| |
Брайан | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:25 | Сообщение # 97 |
| - не знаю. Думаю, что это решит директор цирка, а никак не мы. *Брайан грустно посмотрел на малыша, который никак не поднимал своей головы. Маленький пушистый комочек лежал не поднимая своих маленьких лапок с остренькими коготками и темных глаз* офф= А ты включайся в разговор)
Сообщение отредактировал Брайан - Четверг, 25.09.2008, 00:26 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:19 | Сообщение # 98 |
| Брайан, немогу, я же играю там...Так, все я обещала не флудить) Добавлено (25.09.2008, 00:53) --------------------------------------------- Снова пошла через коридор(уже в который раз).На этот раз, шла она медленно и коридор казался бесконечным. Одев на ходу куртку, она достала телефон. На часах было уже почти 10.Мсл.Блин, как долго-то...Положив его обратно, она вышла наконец из помещения и пошла в конюшни. Добавлено (25.09.2008, 15:19) --------------------------------------------- Девушка снова пошла по этому ненавистному коридору(интересно, можно в кабинет попасть не через коридор)).
Сообщение отредактировал Наташа - Четверг, 25.09.2008, 00:54 |
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:55 | Сообщение # 99 |
| Девушка вышла из кабинета деректоры начала бродить по коридору там не было не душ
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:58 | Сообщение # 100 |
~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
| Парень вышел вслед за девушкой. Он осмотрелся и наконец решил выйти на улицу. застегнув куртку, Кристиан пошел вперед, насвистывая себе под нос незатейливую мелодию
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:23 | Сообщение # 101 |
| Нашла выход и пошла на конюшню
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:45 | Сообщение # 102 |
~Маленький ангел~
| Лу вышла из кабинета в коридор. "Где же она может быть?" Лу посмотела сначала в одну сторону удалю.щегося коридора, потом в другу. "Может быть на манеже кто-нибудь занимается? Тогда мне подскажут, где же мама." С этой мыслюь Лу побежала по коридору по направлению к большому манежу.
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:00 | Сообщение # 103 |
.: солнечный зайчик :.
| Как то слегка потеряно девушка протопала по корридору,по пути стукнув в дверь воспитательницы хщников и естественно не получив ответа... -Ну чтож, пора делать дела...Надо сходить поискать мишку и кого нибудь из воспитателей и навестить Сетха...
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:32 | Сообщение # 104 |
| И вновь пошла к кабинету директора.Мсл.Ну блин...я когда- нибудь устроюсь на работу? Нервно посмотрев на часы, пошла вглубь корридора.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:44 | Сообщение # 105 |
| Надя грустно вздохнула и посмотрела на часы.. Ой, что я тут засиделась!До свиданья..незнакомец... Девушка таинственно улыбнулась и умчалась на своих никому не видимых крыльях... ---Вольеры хищников....
|
|
| |