Цирковой коридор.
|
|
Линда | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:21 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Здесь всегда немного сумрачно, лишь высоко под потолком неярко светят лампы дневного света. Тут прохладно и немного неуютно, но во время представлений коридор ярко освещается и люди со своими воспитанниками постоянно снуют туда-сюда. Но потом коридор снова пустеет и уныние вновь поселяется здесь.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
Фиалка Монмартра
| *Линда вышла из своего уютного кабинета и её окатила волна холодного сухого воздуха. Она поёжилась и уверенно пошла вдоль по коридору к светлой двери с надписью "Кабинет ветеринарного врача". Шаги её гулко отдавались в коридоре и эхом рассыпались под потолком.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:18 | Сообщение # 3 |
Фиалка Монмартра
| *Линда аккуратно прикрыла дверь ветеринарного кабинета, заглянула к себе, забрала свою сумочку и вышла из здания цирка через служебный вход*
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
Фиалка Монмартра
| *Ли пробжала лёгкими шагами от входа до вольера недавно прибывшей пантеры*
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
Фиалка Монмартра
| *Линда вышла из вольера и направилась в свой кабинет*
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:39 | Сообщение # 6 |
Фиалка Монмартра
| *Ли шла к выходу из цирка. Вновь зазвонил елефон. - Да, слушаю. - здравствуйте, Линда. Я привезла Фрезию. Мы ждём вас у входа в цирк. - Хорошо, я уже иду. И она поспешила на выход*
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
~Танцующая с ветром~
| Аня пришла,хотя произвести хорошее мнение о себе,за 5 минут до встречи.Немного пошатавшись по коридору,нашла заветную дверь осторожно так,тихонько постучала,приоткрыла дверь и спросила -Можно?
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:07 | Сообщение # 8 |
Подруга опасных животных
| Принесясь сюда сломя голову, Юля вошла в служебный вход и оказалась здесь. Идя мимо дверей, она искала кабинет директора. Увидя его, Юля постучалась.... Не услыша ответа, она зашла.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 26.10.2007, 01:08 |
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:51 | Сообщение # 9 |
Фиалка Монмартра
| *Линда провела Юлю по кориору и указала на дверь: - Выходите вот сюда, там стоит специально оборудованный фургон. Водители вам помогут... Я бы тоже пошла, но честное слово, очень дел много! Ли извиняющеся улыбнулась и скрылась в своём кабинете*
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:27 | Сообщение # 10 |
Подруга опасных животных
| -Хорошо- сказала Юля, подумав "Какая она всё-таки хорошая". Пошла к тигрице.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:37 | Сообщение # 11 |
Фиалка Монмартра
| *Пошла по направлению к выходу*
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:49 | Сообщение # 12 |
Подруга опасных животных
| *Прошла по коридору и зашла к себе в кабинет* Добавлено (07.11.2007, 17:15) --------------------------------------------- *Прошла по направлению к вольерам* Добавлено (08.11.2007, 17:49) --------------------------------------------- *Прошла в кабинет Линды...* Добавлено (16.11.2007, 21:49) --------------------------------------------- Офф: я соединилась со своей второй половинкой в конюшне)))
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:54 | Сообщение # 13 |
~Танцующая с ветром~
| Аня пришла сюда и показала Владе на дверь с надписью "Директор",откуда доносился отрывок диалога -Вам сюда.Желаю удачи!-и Аня пошла обратно в конюшню
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:57 | Сообщение # 14 |
| девушка кивнула головой -"спасибо!была рада познакомится с вами!")..Влада постучала в дверь и приоткрыла её..
|
|
| |
Лис_Хелен | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:03 | Сообщение # 15 |
| *Лис полная воспоминаний шла по коридору. Все-таки.. если ты работал в цирке.. его невозможно забыть. Встав перед дверью директора. Она оглядела себя. Поправила рыжие волосы и похлопав в ладоши громко постучала. Вздохнув, она выставила ногу вперед и уставилась на свой ботинок, выжидая ответа на свое вторжение. "Интересно.. кто директор?" Носокм ботинка ковырнув пол, Лис стала высматривать муху, противно жужащую.. "И чего ей только не спится?!"
|
|
| |