Цирковой коридор.
|
|
Николя | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:54 | Сообщение # 76 |
~Заклинатель Хищников~
Статус: Вне игры
| *Ник дружелюбно улыбнулся. - Привет, Ань. Я за Луизкой, я же обещал забрать её) Где можно найти её?
Главное - всегда помни: мы с тобой одной крови...
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:55 | Сообщение # 77 |
~Танцующая с ветром~
| - Да как ты!... "Нет, лучше ему и не знать ни о чем - слишком много будет о себе думать, ещё возомнит, что Лин его любит и из-за него... Нет уж, пусть лучше не значит ничего!" - Вспомнил значит, про девочку? Что-то поздно ты спохватился!- с обычной своей жесткой иронией усмехнулась девушка, насмешливо глядя на Николя*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:56 | Сообщение # 78 |
~Заклинатель Хищников~
| - Ань, ты чего?- удивился Ник,- Что-то случилось? Ты скажешь, где Лу?
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:57 | Сообщение # 79 |
~Танцующая с ветром~
| "Все равно не уйдет... Мне деваться некуда. - Ничего. Ровным счетом ничего. Посмотри в левадах! Она вскинула голову и направилась к большо леваде, где сейчас были Лоран и Лу.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:58 | Сообщение # 80 |
~Заклинатель Хищников~
| - Спасибо,- он кивнул и пошёл следом за девушкой, немного удивляясь странному её поведению. С Аней у него врожде бы не было конфликтов. "Наверное, она из-за Лин, из-за всех этих проблем. Ну можно подумать мне было легко и хорошо. Все мыслят очень односторонне..."
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:49 | Сообщение # 81 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран шел по Цирковому коридору к знакомому кабинету директора. Заходить туда одному не очень хотелось.. он сам не знал почему. Парень так и остановился возле двери, не в силах ее открыть. "Да что это за ребячество в конце концов!" офф= кабинет директора.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:53 | Сообщение # 82 |
| *Пошла к кабинету директора* Офф: Я не знаю, где я раньше была, так что...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:12 | Сообщение # 83 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надежда шла по коридору и как бы странно не звучало вылизывала руку..Кровь уже почти остановилась и Надя перестала этим заниматься.Увидев дверь она быстро к ней прислонилась.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:26 | Сообщение # 84 |
| Вот он, цирк.. Новый... Не такой, в котором я практически жила.. Надо зайти к директору... *Подошла к открытой двери, на которой была табличка "Директор"*Мне, похоже сюда...
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:33 | Сообщение # 85 |
| *Прошла по коридору. Сане было не по себе*Может быть примут... А может и нет.. Кто знает...*Подошла к двери директора*
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:09 | Сообщение # 86 |
Я верю, что есть свобода!
| *Мэри незаметно для всех прошмыгнула по коридору и вышла на улицу*
Don't you forget about me... Don't you forget about dreams...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:53 | Сообщение # 87 |
Да, я такой бледный и смахиваю на вампира...
| *Парень вошел в здание. Он оказался в длинном коридоре. Он искал табличку с надписью "Директор цирка". Потом постучался в дверь....*
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:05 | Сообщение # 88 |
[история из бумажных корабликов]
| Лоран шел по знакомому коридору к кабинету Лин. Темой для разговора была Маравия... но столь поверхностно...что даже странно." И чем закончится наш разговор на этот раз?" Он приоткрыл дверь. - Привет, Лин, можно? Мне на счет Маравки поговорить нужно...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:34 | Сообщение # 89 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня прошла по коридору, негромко цокая шпильками об твердый пол. Ни в одном из кабинетов свет не горел, поэтому Аня прошла и прикрыла двери.Затем девушка выключила свет в коридоре и пошла в конюшню, закрыв за собой дверь* "Кажется все ушли - проверю до конца и поставлю печать." офф-Ани имела в виду печать, которая ставится на спец.материале(чем-то похожем на пластилин) особой личной печаткой на входных дверях дверях, чтобы видеть, открывалась ли дверь после того, как поставили печать.
Анкета Ани
|
|
| |
Die_Wut | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:54 | Сообщение # 90 |
| По корридору шел мужчина. На вид лет сорока-сорока пяти. В руках он нес большую корзинку накрытую одеялом,Ю переодически от-туда доносилось кошачье мяуканье. Пройдя по корридору он подошел к кабинету директора
|
|
| |