Кабинет директора
|
|
Линда | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Небольшой уютный кабинет. Здесь в углу у окна стоит письменный стол с компьютером, рядом - ксерокс. На узеньком подоконнике цветут цветы, лёгкий ветер залетает через открытую форточку и колышет невесомые занавески. У одной из стен - мягкий диванчик с журнальным столиком, в углу у двери - книжный шкаф. В самом дальнем углу комнаты - небольшой сейф, там вся документация цирка. Возле сейфа стоит горшок с пальмой, рядом - миниатюрная леечка. На стене висит шкафчик, уставленный фигурками собачек, тигров и лошадей, на стене - две фотографии: на одной запечатлена соловая лошадь ахалтекинской породы на зелёной лужайке, а на другой - девочка лет наверное пяти со светлыми волосами и смеющимися глазами.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:28 | Сообщение # 556 |
| Кэти сразу улыбнулась. Автоматически, как всегда - глазами. Она была немного ошарашена вот таким появлением деректора, как то по другому всё было в представлении Кэти - эдакая дама, лет 40, с заколотыми волосами, в строгом костюме восседающую в кресле в кабинете. А тут - девушка, ненамного старше её, Кэти, с распущенными,хоть и короткими волосами встречает её в коридоре. -Здравствуйте.... Скорее всего - Вас. - в первое мгновение чуть напряжённая, расслабилась - Меня зовут Екатерина,
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:36 | Сообщение # 557 |
 Фиалка Монмартра
| - Очень приятно... Вы проходите,- она открыла дверь в кабинет, вдхнула привычный запах кофе и тонко улыбнулась,- вы тоже хотите работать у нас?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:41 | Сообщение # 558 |
| -Да, - выдохнула Кэти - Могу ухаживать за животными. Но, если можно конечно, и меня кто нибудь обучит, то работать с лошадьми или птицами... "Конечно, мне не разрешат... Кто в цирке возьмёт ученицу? Правильно, никто... Кто мне разрешит работать с животными? Правильно, тоже никто... Ладно, я сюда пришла для того, что бы животные себя чувствовали хорошо."
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:48 | Сообщение # 559 |
 Фиалка Монмартра
| - А вы раньше занимались с животными?- поинтересовалась Лин,- И сколько вам лет, позвольте узнать?...
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:03 | Сообщение # 560 |
| - Мне восемнадцать, недавно исполнилось. К сожалению, с животными не занималась. Только ездила на лошадях без узды и седла, но это не занятие. И ещё. Я могу.. Как бы объяснить... - Кэти на миг затихла и пошевелила пальцами на руке, пытаясь найти обьяснение. - Понимаете, я могу общаться с животными с помощью жестов, глаз... - девушка замолчала. "Ну вот, Катенька, накрылся цирк медной ванной. Ну вот зачем я это сказала?.." Даже когда Кэти рассказывала об этом друзьям, они смеялись и говорили о хорошей шутке.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:08 | Сообщение # 561 |
 Фиалка Монмартра
| - Хм... Тогда тебе нужно будет познакомиться с Алексом,- Лин улыбнулась своей неуловимой улыбкой,- Восемнадцать... Маловато, конечно, для профессиональных занятий, но я думаю, тебя возьмут в помощники. А ты учишься где-нибудь?
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:14 | Сообщение # 562 |
| -Нет, не учусь... Но это скорее всего к счастью, - девушка в школе была отличницей, но постоянное общение с одноклассниками и другими сверстниками как то подпортило её оценку к окончанию. Все учителя говорили, что "У Катеньки будет золотая медаль! Даже серебряная мало её достойна, только золотая!!!" в итоге выявились 5 четвёрок... У отличницы! После этого сама "Катенька" расстроилась и решила не поступать в институт
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:18 | Сообщение # 563 |
 Фиалка Монмартра
| - Ну что ж... Я думаю, кто-нибудь из наших воспитателей возьмет вас на обучение... "Хотя Аньке вот 18 было, когда я её взяла... Хотя тогда других кандидатур не было да и Аня всю жизнь с лошадьми..." - Идёмте, я вас Ане представлю...
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:25 | Сообщение # 564 |
| Всё это время девушка заинтересованно слушала. Из услышанного Кэти поняла - её явно приняли к сведению. Алекс... Аня... Вот уже два имени, назвали Кате... Попрощаться и сказать - деточка, мы тебе позвоним - не собирались. -Аня!? Хм, интересно - "превое знакомство - хорошо"
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:13 | Сообщение # 565 |
 Фиалка Монмартра
| - Это наш старший воспитатель лошадей, она в принципе конями заведует...- пояснила девушка,- Ты не удивляйся, она всего на год тебя старше, но дело свое знает прекрасно и тебе если что поможет, она добрая у нас... Только спорить с ней не советую - взрывной характер в сочетании с ветренными мыслями - это опасно,- усмехнулась лин, закрыв кабинет и шагая с Кэти по коридору Цирка. Офф: далее... Эмм, ну наверное левада Феста, Аня там вроде)))
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:40 | Сообщение # 566 |
| Девушка шла рядом с Линдой и думала "Так, сейчас познакомимся со старшим воспитателем лошадей, это плюс. Нужно будет стать здесь своей - тоже плюсы... Неплохо я устроилась, сплошные плюсики! Улыбнувшись, Кэти продолжила путь рядом с директором
|
|
| |
Die_Wut | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:55 | Сообщение # 567 |
| Человек громко постучал. Никто не ответил и он оставил корзинку под дверью. ОФФ: меня Браин берет, если что:)
Сообщение отредактировал Die_Wut - Пятница, 19.09.2008, 13:57 |
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:36 | Сообщение # 568 |
 .: солнечный зайчик :.
| Девушка подошла к знакомой двери и чуть не споткнулась об корзину...она наклонилась к ней и увидела..кота...несмотря на то ,что скоро это чудо станет огромным зверем,сейчас малыш выглядел крайне беззащитно.. ну тут атмосфера,как всегда! без сюрпризов ни как)...Девушка постучала в дверь ... тишина,видимо Лин опять убежала по делам..Влада снова присела и погладила малыша...-Что же с тобой делать то!?..Наверное придётся сидеть как ты, и ждать когонибудь...броситьб тебя тут я не могу, но и таскать тебя по всему цирку не лучшая затея!Девушка улыбнулась малышу и села на пол, рядом с корзиной и дверью,аккуратно погладила котёнка ...
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
|
|
| |
Die_Wut | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:20 | Сообщение # 569 |
| Влада, Увидев девушку котенок приободрился, оперся на стенку корзинки встал на заднии лапки. Лапки еще не окрепли это выдавало дрожание хвоста. Девушка погладила котенка и наглый Вут сразу жалобно запищал и принялся тереться о руки девушки и тыкаться в них мокрым носом.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:45 | Сообщение # 570 |
| Наташа пришла к кабинету и увидела девушку и детеныша леопарда в корзинке. -Директора нет? Спросила она у незнакомки. -Какой милый... Кивнула она на Ярость
|
|
| |