Главная часть сада
|
|
Линда | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:28 | Сообщение # 361 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Лин вместе с Гюлем и тремя собаками вновь вернулась в сад и остановилась там, оглядываясь по сторонам. - Так, ждём Ферджи с Эсей и идём гулять,- улыбнулась она своим спутникам, поглаживая Фобоса по голове левой рукой, а правой перебираю густую гриву Сан-Гюля.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:41 | Сообщение # 362 |
| *Приопустив свою голову вниз,конь гордо ждал кого-то..Сан даже не мог придпологать,что именно тут он увидит Эстетику..его любимую..Потом конь начал обсматривать девушку,которая стояла рядом,ведь в леваде его переполняла только радость,а вот теперь пришло время,и познакомится с человеком..Конь гордо задрал левую переднюю ногу вверх и заржал..*
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:19 | Сообщение # 363 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин улыбнулась гнедому коню и оглянулась по сторонам - где же там Ферджи с кобылой?..*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:54 | Сообщение # 364 |
| *Конь почувствовал,что девушка начинает переживать..и он просто аккуратно подошел к ней и своим бело-розовым носиком тронул ее руку..А потом,простояв так 5 мин..*
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:52 | Сообщение # 365 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин посмотрела на гнедого, погладила его тёплой ладошкой без перчатки, потом оглянулась кругом и вздохнула. - Ну ладно, пойдём пока вдвоём, я думаю, они нас догонят. Идём, Сан. Мальчики!- она свистнула собак, чуть встряхнула корду и пошла к внешней калитке сада. Отворив её, девушка выпустила вперед собак, потом вышла сама и вывела жеребца. Плотно закрыв калитку, Лин оглянулась, тряхнула кудряшками и улыбнулась всем своим четвероногим спутникам: - Ну что, идём в парк? Офф: => парк.
|
|
| |
Сан-Гюль | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:43 | Сообщение # 366 |
| *Гнедой весело подскочил на месте..и последовал за Линдой..*
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:48 | Сообщение # 367 |
[история из бумажных корабликов]
| В Цирке делать було нечего. Хорошо - почти нечего. Ну, хорошо - ничего не хотелось делать. лошади накормлены, а сено всегда в денниках есть всегда. Парень просто бесцельно ходил по территории цирка. "Так Кнопа.. надо что-то далать, да и к Маре зайти... хотя, зачем? С ней Габа очень хорошо общаетсяи это все будет лишним..." Ноги сами понесли его по саду в сторону парка. офф: парк
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:11 | Сообщение # 368 |
 Фиалка Монмартра
| *Лин открыла внешнюю калитку сада, пропустила вперед всех - теперь уже четырех собак и вошла сама. Сан-Гюль и Лоран шли немного позади, чтобы не нервировать овчарку. - Ладно, я в кабинет сначала, а потом подумаю, куда пристроить всех наших четвероногих друзей. Эй, собаки! Идёмте! Офф: кабинет директора Цирка.
|
|
| |
-Ornament- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:30 | Сообщение # 369 |
 ~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
| Орнамент гордо кивнул головой пришедшей Линде и отошёл в сторонку.Пришли собаки,весьма заносчивые кобели,вот с ними могли произойти разборки.Поэтому жеребец отошёл в сторону и изредка пофыркивал.После,его подозвала Тася и Орн спокойно пошёл за ней.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:38 | Сообщение # 370 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда подошла к заснеженному саду вместе с двумя новенькими девушками. - Это наш садик, здесь обычно гуляют лошади. А вон в той огороженной части девчонки прогуливают хищников. Там у нас конюшня и манеж, а с той стороны - левады и летние денники. До Центра нам придется идти через парк и ещё немного через лес. По дороге, если хотите, я покажу вам тропинку к морю. Правда, сейчас там сыро и ветрено и гулять там не доставляет большого удовольствия, зато летом - красота. Она открыла внутреннюю калитку и по занесенной снегом тропинке пересекла сад. Достав из кармана ключик от внешних ворот, девушка открыла дверь и пропустила Аниту и Эсми вперед себя в парк. Потом закрыла калитку и направилась по узенькой тропинке к главной парковой аллее. Офф: далее --> парк.
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:47 | Сообщение # 371 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита внимательно слушала Линду и смотрела, стараясь все запомнить. Переглянувшись с эсми она невольно робко улыбнулась и пошла следом за директором по тропинке в парк.*
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:33 | Сообщение # 372 |
 ...Печаль моя светла...
| Мелодия забежала сюда и резким поворотом подняв море снега, слякоти и земли остановилась.Теперь она будет играть в кошки-мышки, ведь благодаря белоснежной шерсти - её трудно заметить.Побегав, кругами, потовротами, оан запутала свой след и застыла за заснеженными кустами.
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Тася | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:18 | Сообщение # 373 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася медленно шла по саду, всматриваясь в кусты. И вот, наконец, увидела большие глаза Мелодии и подошла к кобыле, огладив ее. - Ну вот я тебя и нашла.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:26 | Сообщение # 374 |
 ...Печаль моя светла...
| - Ага... Кобыла уткнулась носом в живот девушке. - Что будем делать?
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Тася | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:18 | Сообщение # 375 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Тася ласково погладила кобылу и медленно взяла в руки снег и кинула его в Мел поспешно убегая.
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |