Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Четверг
24.07.2025
09:19

· · · ·

Модератор форума: Юля, Аня  
Парк
АняДата: Вторник, 09.09.2008, 21:13 | Сообщение # 151
~Танцующая с ветром~
Награды: 0
Статус: Вне игры
*Девушка тихо засмеялась*
"Ну-ну) и там бы было слышно)))"

Инвентарь: телефон, сумка с вещами.
Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон.
Прическа: высокий хвост
Настроение: добродушное

Закреплена за:
Частная лошадь: Фест

Анкета Ани

ЛоранДата: Вторник, 09.09.2008, 21:18 | Сообщение # 152
[история из бумажных корабликов]
офф= что-то мы все идем и идем... ----> побережье

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЛиндаДата: Среда, 10.09.2008, 21:05 | Сообщение # 153
Фиалка Монмартра
Награды: 1
*Лин отпустила Венеру.
- Ну, кто-то бегать хотел? Давай!- она ласково улыбнулась, потом посмотрела на Алекса.
- Слушай, может быть, ты что-нибудь мне расскажешь?

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АлексДата: Среда, 10.09.2008, 21:12 | Сообщение # 154
~Чёрный романтик~
*Ал с удовольствием наблюдал за грациозной лошадью, мчащейся по осеннему лесу и впитывал в себя со всей силой, на какую только был способен, эту странную красоту, мертвую романтику увядающего леса. Так это было странно - видеть то, что не замечают и не понимают другие, чувствовать запах влажной земли, золотящихся листьев, капающего дождя и ледяной росы, выпадающей ночами, когда все люди вокруг видели здесь только грусть, тоску какое-то одиночество...
Парень удивлённо посмотрел на Линду.
- Рассказать - что?

Текст: (с) Arida Vortex
Обработка: (с) Дельфина Белаква

Финансы: 20
Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Внешность: гот классический обыкновенный)
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

ЛиндаДата: Среда, 10.09.2008, 21:19 | Сообщение # 155
Фиалка Монмартра
- Не знаю... Просто что-нибудь расскажи, мне очень интересно узнать, каким ты видишь этот мир... Ты же не такой, как все мы, верно? У тебя такая странная философия, которую я слышала несколько минут назад... Всё-таки, что мы и кто мы, почему мы здесь и зачем мы живем? Скажи?
Она посмотрела на Алекса с надеждой и заинтересованностью. "Ну если он не ответит, то не ответит никто..."

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

АлексДата: Среда, 10.09.2008, 21:29 | Сообщение # 156
~Чёрный романтик~
- Почему ты меня об этом спрашиваешь?
В глазах мелькнуло что-то очень странное, блеснуло на мгновение и погасло и по-прежнему в них отражался засыпающий осенний лес, раскрашенный в разные цвета... Осталось только удивление и лёгкое недоумение - таких вопросов он никогда ни от кого не слышал...*

Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера.
Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.

ЛиндаДата: Среда, 10.09.2008, 21:38 | Сообщение # 157
Фиалка Монмартра
- Почему? Просто мне больше не у кого спросить, никто больше не сможет мне ответить... А ты... Ну может хоть как-то прояснишь ситуацию? Не знаю, Алекс, столько вопросов, а почему-то кажется, что ты всё это знаешь... Странно, да?
"Ну вот, сейчас он скажет, что я ненормальная..."

Анкета Ли

АлексДата: Среда, 10.09.2008, 21:50 | Сообщение # 158
~Чёрный романтик~
- Нет, ничуть,- он улыбнулся своей неповторимой улыбкой,- Знаешь, если бы я знал всё это, наверное, я не смог бы жить так как я живу. Я могу только догадываться, строить свои Иллюзии и верить в них... Я же не бог, чтобы знать все, не мессия, я только человек и мышление у меня, увы, только человеческое.
Стало грустно. Он брёл, разглядывая под ногами желтые опавшие листья. Они так странно шуршали - будто музыка, такая странная, необычная, влекущая... Осень... Как он её любил - теперь, больше всего на свете. Или... Или почти всего...*

ЛиндаДата: Среда, 10.09.2008, 21:53 | Сообщение # 159
Фиалка Монмартра
*Она посмотрела на Алекса - внимательно и пристально, поймав какую-то грусть в черных бархатных глазах, улыбнулась в ответ на странную улыбку. До чего же он непонятный - этот черный романтик, вечно печальный и бесконечно добрый...
- Иллюзии? Что ты хочешь этим сказать? Я ведь спрашивала про жизнь, про этот мир...

Офф: пошли уже на берег?

Анкета Ли

АлексДата: Среда, 10.09.2008, 21:55 | Сообщение # 160
~Чёрный романтик~
Офф: ну идём) Я тогда там и отпишусь))

РичардДата: Среда, 17.09.2008, 23:42 | Сообщение # 161

*Ричард подошел к задним воротам Цирка, выходящим к парку, лесу и морю. Парень тихонько подошел к забору в поисках места,не заметного с той и другой стороны. Через пару минут он нашел такое место, и, судя по "заплатке", его уже ломали..*
"Мокро,блин.. *Ричард одел капюшон* Хотя следов завтра утром они не увидят.."
*Ножом парень быстро отковырял гвозди, держащие горбыль. Прибит он был достаточно плохо, поэтому Ричард быстро и без проблем избавился от части ограждения.*
Офф - далее сад.

ЕкатеринаДата: Четверг, 18.09.2008, 20:51 | Сообщение # 162
~Ходячее орЯгами~
Рыжая быстро пришла в парк.Так хотелось отдохнуть от рабочего дня и расслабится.Девушка медленно цокая каблуками шла по узким дорожкам парка и разглядывала деревья.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

JesterДата: Суббота, 20.09.2008, 19:09 | Сообщение # 163

*Джес зашёл в тихий парк. Под деревьями капало меньше,только иногда из-за ветра его окатывало водой,как из ведра.
Охота,несмотря на непогоду,была удачной - коту удалось словить и слопать целую мышь.
"интересно...а что же там дальше,за парком?есть ли там ещё коты?" - удивлённо спрашивал он сам себя, глядя на свежую дыру в заборе. Он никогда там не бывал...и бесстрашно двинулся в неизвестность.*

КонкистадорДата: Четверг, 13.11.2008, 20:07 | Сообщение # 164

Конкистадор прилетел в парк.Тут было приятно и красиво.Холод утих ,и орлан мог спокойно гулять.Но он голоден и место прогулки он занимается поисками.
Где же эта еда?????Всё мне мешает!!То собака, то ветер!!!Надоело!!Весь мир против меня!!!
Он так ничего и не нашёл.Конкор оттолкнулся от земли и взмахами крыльев попал на ветку.Его коготки крепко держались на ней.Так он и остался там смотреть вокруг.

ЛиндаДата: Вторник, 09.12.2008, 01:54 | Сообщение # 165
Фиалка Монмартра
*Лин шла по широкой алле парка рядом с Сан-Гюлем, положив правую руку ему на шею, а в левой держа полураспущенную корду. Собаки носились вокруг них и Лин провожала их ласковой улыбкой.
- Ну что, красавчик, может быть, немножко пробежимся?
Она посмотрела на гнедого, похлопала его по шее, затем чуть тряхнула корду и заметно ускорила шаг, почти переходя на бег.*

Анкета Ли

Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse