Парк
|
|
Джанга | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:42 | Сообщение # 241 |
| -Знаете, прекрасный сударь, за вами я как за каменной стеной, потому доверю вам этот столь сложный выбор. А нет ли здесь незастывающего и в холодные дни водоема? Я была-бы не против поплавать с таким смельчаком и галантным господином, как Вы. Джанга бежала около плеча громадного вороного жеребца и чувствовала себя себя пусть любимой, но все-же собачкой...
|
|
| |
Пандора | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:37 | Сообщение # 242 |
~не всё такое ПяТниСтОе,как кажется~
Статус: Вне игры
| Пандора,услышав слова,подскочила на месте и с задором,совсем легко и нежно,взяла в рот повод от корды и стала с ним еще больше,чем прежде,скакать вокруг Ани.... Мсл:Ну давай,конечно поиграем... ...Похоже Панди начала доверять ей....
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде... Порода: Шайр Возраст: 3 года Воспитатель: Аня
|
|
| |
Фест | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:16 | Сообщение # 243 |
 ~Cтранствующий в лунном свете~
| -К сожалению нет, хотя купаться в столь холодное время года было бы неосмотрительным. А моим выбором будет веоятно побережье нашего необычайного моря, миледи. *Фест эфектно перешел на пассаж и по тончайшей тропе напрямик двинулся к морю, ежесекундно оглаядываясь на даму своего сердца*
Анкета Феста
|
|
| |
Джанга | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:19 | Сообщение # 244 |
| -Чтож, давайте, Сударь, изучим эту местность... Сначала лошадь сбилась на пиаффе, но потом пошла за жеребцом пусть не очень выразительным и касивым, по быстрым пассажем.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:38 | Сообщение # 245 |
 ~Танцующая с ветром~
| *Темнело. Фест с Джангой куда-то запропостились, но Аня не волновалась - ее любимец все равно никуда не уйдет отсюда.* -Ну все, девочка, пошли! *Девушка легонько трепыхнула корду.*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 246 |
~не всё такое ПяТниСтОе,как кажется~
| Панди вновь с задором продолжала скакать вокруг прекрасной девушки Ани.... МсЛ:Неужели я вновь обрела друга??Такое возможно??... И вот вздохнув,повернула голову в сторону девушки и теперь не отводила глаз от неё... ..Мсл: Когда же будем тренироваться?... Аккуратно после игривой рыси перешла на грациозное пиаффе... МсЛ:Да,хоть я и большая...,на взгляд неуклюжая...Хе,я умею быть мягкой и пушистой...Ммм...И воть грациозной тоже...А ты так не думаешь?...^^^
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде... Порода: Шайр Возраст: 3 года Воспитатель: Аня
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:44 | Сообщение # 247 |
 ~Танцующая с ветром~
| Офф - далее ты в деннике своем)
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Рейн | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:41 | Сообщение # 248 |
| Тихо шуршит под ногами снег, а ты идёшь себе, идёшь...В футболке!А что?Кто запрещал зимой ходить в футболке?Мы свободные люди и ходим, как хотим.Не каких упрёков!Что вам сделали джинсы, кроссовки и футболка?А может ты закаляешься!Да, вполне возможно!Ты отвлёкся от мудрых размышлений на тему прикида, улыбнулся и остановился около скамейки.Ты расчистил себе королевское место и сел.Стал размышлять...размышлять о прекрасном, ветреном, о любви...Хотя в тоже время, тебе в голову пришла самая потрясающая бредовая идея, которую ты когда либо придумывал. МСЛ:Может...Рок группу создать?Ведь ничто не завоюет сердце девушки, как музыка...А моя музыка, то есть рок, завоюет сердце настоящей рок-девчонки!Да, да, да!!!Конечно, чудно, ахаха! Ты улыбнулся и засмеялся коварным смехом злодея. МСЛ:Теперь нужно найти место тренировок, людей анд название!Таак... Ты старательно оглядываешься по сторонам. МСЛ:М-да...Улов не из лучших...Тээк...Беременная женщина...ммм...Дворник...Куча молодых...кабанов...Хы...Жаль...Может девчонка, что ли какая нить будет?Да, девчонка обязательно будет и не одна ещё!!!Главное использовать секретный инструмент! Ты пошёл быстрыми шагами по улице и скрылся за поворотом.Вскоре ты вернулся с гитарой и сел на "свою", как ты уже назвал, скамейку.Ты кхе-кхекнул и хрустнул пальцами.Вдруг по зимнему парку разлилась до боли знакомая тебе мелодия Арии, "Возьми моё сердце".Потом мелодию подхватил чудесный голос и они стали идеальной парой.Люди иногда проходили мимо и даже клали мелкие деньги, но ты без слов улыбался и продолжал играть.Большие толпы зевак иногда останавливались и молча слушали тебя.Тебе было приятно, но на душе скребли кошки, ведь не одна девочка ещё не осчастливила тебя своим присутствием.
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:04 | Сообщение # 249 |
| Маря собрала кое-какие вещи и вышла из домика. Вдруг её планы поменялись, и та решила придти после третьего числа, как и говорила Аня. А пока она шла через парк и наблюдала за всем окружающим. Тут она села на лавочку и достала мобильный телефон, на который пришло письмо. Ритик удалила ненужный ей спам, и не торопясь, засунула телефон в куртку. Через некоторое время Марго встала с лавочки и побрела вперед, смотря на снег. Вдруг она столкнулась с мужчиной, которого вроде бы не знала...-Ради бога, простите меня! Немного невнимательна!-девушка засуетилась и поскромничала, но ей казалось, что они где-то раньше встречались. Именно это она и спросила, приглядевшись на мужчину-Мы раньше нигде не встречались?-Ритка улыбнулась своей фирменной улыбкой всегда очаровавшей всех. Посмотрела на белый и пушистый снежок, а после на парня, от которого ждала ответ.
|
|
| |
Рейн | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:15 | Сообщение # 250 |
| Ты коварно улыбнулся. МСЛ:Этот улов получше...ммм...весьма...весьма... Затем ты немного оценивающе прищурил глаза и взглянул в лицо девушки.Она была скромна, красива и её улыбка просто очаровала и свела тебя с ума.Ты тихо невольно "Муркнул" и положил инструмент на лавочку.Ты улыбнулся про себя и подумал: МСЛ:Похоже, планы захватить мир и создать рок-группу отменяются...хотя...Нет, откладываются... Теперь ты вернулся с небес на землю и стал отвечать незнакомке: -Мрпбм...немного промычал ты, а потом собрался с мыслями и ответил: -За невнимательность, прощаю, я и сам такой...Ммм...На счёт встречались ли мы или нет, нет, но это не поздно изменить, ведь мы уже встретились... Сейчас ты сказал, что-то нечто глупое, но большое.Тебя в принципе, не волновала содержательность твоего ответа, а куда больше сама девушка...Как ни странно, ты начал мерзнуть в одной футболке и стал растирать себе руки, чтобы согреться.Мороз крепчал...
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:56 | Сообщение # 251 |
| Девушка по-прежнему улыбалась сводящей сума всех. Она мирно поглядывала, но почти замершего мужчину и внимательно слушала его: "За невнимательность, прощаю, я и сам такой...Ммм...На счёт встречались ли мы или нет, нет, но это не поздно изменить, ведь мы уже встретились..." Ритик не робея, ответила-Да, действительно... мы ведь уже встретились. А вам не холодно! Погодка-то не радует!-Она знала, что говорила, но немного смущалась и делала скромный, невинный, но в тоже время приятный вид. Ритусик удивилась, как же парень не замерз в одной майке, ей казалось это даже слегка глупым, но выражать на словах не стала. Оставила слова в тайне. И принялась ждать ответа. Мсл. А он приятный человек, хотя зря я делаю выводы так рано...
|
|
| |
Рейн | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:57 | Сообщение # 252 |
| Ты уже на небесах...Она так нравиться тебе...Жаль, но с небес в парк тебя опускает жуткий холод... МСЛ:Я клянусь, сегодня же оденусь, как человек!Неплохо было бы ещё и дом обрести! Вот ты решительно набираешь воздух и отвечаешь: -Нет, не х-холодно вовсе, просто... Ты запнулся, тебе холодно, твои щёки покрылись румянцем. МСЛ:Боже, боже, боже!Что я делаю!Я краснею перед девушкой!Но я не думал, что они могут быть такими красивыми!!!ООО!!!Что делать??!!Фу ты, ну ты, дурак-я! Ты снова пытаешься говорить, но запинаешься.Ты решил перевести тему. -А вы любите рок? Эта тема была тебе по душе и ты заговорил отчетливо и ясно, но холод иногда давал о себе знать...
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:52 | Сообщение # 253 |
| Девушка выслушала парня, но ей все равно казалось, что он замерз. Пербив его слова: -Давайте мы лучше дойдем до конюшни цирка, здесь недалеко, там вы согреетесь. Она выслушала его вопрос и ответила немного смутившись, но делая свою фирминную улыбку. -Рок? Ой...ну, даже я как-то не думала об этом, а что?
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:44 | Сообщение # 254 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда шагала по широкой утоптанной аллее парка, рассказывая девчонкам о Реабилитационном Центре и лошадях. - Там у нас Маравия - с ней, пожалуйста, очень осторожно - это лошадь-монстр, может сильно покалечить. С ней занимаются Лоран и Габриэль. Ещё у нас есть Эндига - она не агрессивная, но очень уж пугливая, самая первая лошадь в Цирке, но до сих пор никому не удалось завоевать её доверия. Сложная кобыла. Но молодая, красивая, наверняка талантливая... её загубили в цирке. Ещё есть Дезмонд - тенессийский жеребец, спокойный, но довольно нелюдимый. Холодный, я бы сказала. Там же у нас малышка Капитошка - милый поник, вам понравится наверняка. Уделяйте ему побольше внимания, он совсем ещё малыш. Сетх - он добрый, но озорник. С ним Влада, поэтому его всегда и накормят и напоят и прогуляют - вам не особенно нужно заострять на нем внимание.... Внезапно она заметила Маргариту, которая разговаривала с каким-то незнакомым молодым человеком. Он напомнил ей Алекса и Линда невольно улыбнулась. "Гитара... Да, Ал вечно с ней таскается... До сих пор стоит у аАньки в кабинете. Что-то давно я его не видела... Черно-готично-романтичный друг наш..." Лин приветливо кивнула девушке. - Не забывай про Шоу. Пойдёмте,- последнее относилось уже к Аните и Эсми.* Офф: далее --> лес.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:08 | Сообщение # 255 |
 ...Унесённая ветром...
| *Анита с огромным интересом слушала Линду - ей так нетерпелось увидеть всех этих лошадей, про которых рассказывала директор. Ей было очень жаль пугливую Эндигу, интересовала судьба "монстра"-Маравии, очень хотелось посмотреть на пони - ей так редко приходилось видеть этих маленьких лошадок, ведь отец держал только верховых лошадей... Внезапно её взгляд зацепился за двух людей... За одного вернее. Это был парень... Странный немного. Чем он привлек внимание Аниты?.. Она не смогла бы объяснить - то ли тем, что был он в одной футболке, то ли тем, что в руках у него была гитара... Ани всю свою жизнь мечтала играть на гитаре, но - увы - возможности не было... Отец её никогда не интересовался музыкой, да и вообще все соседи и жители поселка мало понимали Аниту в её музыкальных увлечениях - там были в большой моде пустые попсовые песенки, которые девушка просто не переносила. Но о вкусах не спорят - и она никогда ни с кем не спорила, молча слушая в наушниках такие любимые и близкие для сердца песни Мельницы, Арии, Кукрыниксов и Скорпов - благо был интернет и возможность качать все, что душе угодно. В воспоминания её заставил удариться именно вид этой гитары - вероятно, горячо любимой, не новой возможно... Интересно, кто он такой, этот странный парень?.. Она спохватилась, что слишком уж невежливо так разглядывать совершенно незнакомого человека и отвела глаза. Линда поздоровалась - с ним или с его спутницей?.. И пришлось идти дальше. Анита подавила вздох и направилась вместе с Эсми за директором. Но через несколько десятков шагов все же обернулась. "Интересно, что он играет?.. Неважно, все равно больше никогда не увидимся..." И она снова вернулась мыслями к лошадям.
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |