Денник Феста
|
|
Фест | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:41 | Сообщение # 1 |
~Cтранствующий в лунном свете~
Статус: Вне игры
| Денник Феста,залитый светом. На подставке прикреплена соль (до 23-ого февраля). Также в деннике подвешен ликит (до 19-ого декабря). Тепло и уютно. По соседству стоит с одной стороны Энди, с другой - Ночь. Это ему не мешает спокойно жить и общаться с другими лошадьми в силу его характера.
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:42 | Сообщение # 2 |
~Танцующая с ветром~
| *Завела жеребца сюда, сказала"Это твой новый дом,дружок!* и ушла за вещами к коневозу
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Воскресенье, 28.10.2007, 00:44 |
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
| *Осмотрелся и сказал соседке,вороной кобыле -Здравствуйте,милая барышня!Можно ли узнать,как вас зовут?
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:53 | Сообщение # 4 |
~Танцующая с ветром~
| *Повешала на подставку попоны и седло.Кордео повешала на крючок.На дверь денника поставила табличку имя Фест(Франц-Фродо) пол Жеребец порода Фризская предпочтения Любит морковь дополнения НЕДОУЗДОК НЕ ОДЕВАТЬ ,ХОДИТ НА КОРДЕО и пошла за сеном
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Воскресенье, 28.10.2007, 00:54 |
|
| |
Эндига | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:56 | Сообщение # 5 |
~Звёздная королева Цирка~
| *Энди сквозб ешётку посмотрела на своего нового соседа - вороного красавца-фриза. - Меня зовут Энди,- ответила она,- А Вас?
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
~Танцующая с ветром~
| *Зашла в денник,дала Фесту морковку и пачку ароматного сена*
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Воскресенье, 28.10.2007, 01:00 |
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:02 | Сообщение # 7 |
| *Жадно накинулся на морковь и сено* -Я Фест.Почему мы здесь и что это за место?
Анкета Феста
|
|
| |
Эндига | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:54 | Сообщение # 8 |
~Звёздная королева Цирка~
| - Не знаю... Похоже на цирк. Я много таких видела... Меня заставляли делать всякие сложные штуки, часто били, всегда кричали, иногда морили голодом... Я ненавижу их - всех этих двуногих, которые столько издеваются надо мной. Здесь будет то же самое, я уверена...
Я рождена для публики, но никогда не смогу сделать ничего прекрасного с железом во рту.... Анкета Энди
|
|
| |
Фест | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:41 | Сообщение # 9 |
| -Цирк....Я слышал это слово от Ани.Зачем она привезла меня сюда..Чтобы бить?Она никго до этого не ударила.Я всю жизнь у Ани и всегда был счастлив
Анкета Феста
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:20 | Сообщение # 10 |
~Танцующая с ветром~
| *Зашла в денник,угостила морковкой,погладила,одела кордео и повела в леваду* Добавлено (28.11.2007, 16:20) --------------------------------------------- *Аня открыла дверь и заглянула в денник. Потом вилами и лопатой убрала грязные опилки, сложила их в тачку . Затем постелила свежие чистые опилки и вышла из денника*
Анкета Ани
Сообщение отредактировал Аня - Среда, 28.11.2007, 19:21 |
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:14 | Сообщение # 11 |
| девушка заглянула в денник вороной красавец смотрел на неё) -держи сахарок,мягконосый!..) Влада протянула коню сахар...
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:17 | Сообщение # 12 |
~Танцующая с ветром~
| офф-Фест в леваде
Анкета Ани
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:01 | Сообщение # 13 |
| офф.пишите пожалуйста что отвели лошадь в леваду..я тут ни одного поста про это не увидела)
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:18 | Сообщение # 14 |
Фиалка Монмартра
| Офф: а она написала: Quote (Аня) одела кордео и повела в леваду Будь внимательней
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:36 | Сообщение # 15 |
| О,здесь живет вороной гигант))..усмехнулась Влада.вычистила его дом и принесла новые опилки,немного подумав,приволокла ещё пол тачки,чтоб гиганту мягче спалось...
|
|
| |