Манеж для занятий с хищниками
|
|
Княгиня | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:57 | Сообщение # 121 |
![Княгиня](/avatar/00/00/021479.jpg) По изменам в рай - привыкай!..
Статус: Вне игры
| *Увидев знакомый жест, легла. Её примеру последовала Алиса* -От Моти...
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... ![](http://i039.radikal.ru/0908/01/a020cf431b17.jpg)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:06 | Сообщение # 122 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя просияла. Значит они меня понимают!надюша. неужели ты опять будешь делить свою жизни с этими прекрасными существами?!! Девушка порылась в маленькой сумке и нашла кулёчек с кусочками мяса.Она легко подкинула надеясь, что кошки подловят их на лету.Чтоб точно попасть в цель и бросила с маленького расстояния. Умнички! потом стала двигать руками верх и сказала - Верх!Оп!
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:23 | Сообщение # 123 |
![Княгиня](/avatar/00/00/021479.jpg) По изменам в рай - привыкай!..
| "Хм... Столбик или встать?" *Слегка озадачилась тигрица, поймав мясо в элегантной стойке. Потом всё-таки решила встать в столбик* "То? Или нет?"
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... ![](http://i039.radikal.ru/0908/01/a020cf431b17.jpg)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:30 | Сообщение # 124 |
| Надежда чуть-ли не подскочила от радости.настолько ёё радовали кошки. - Вы просто молодцы! Девушка еще кинула по куску тиграм и барсу.Кинув взгляд на Юли она подошла к ним и чуть приподняла лапы Моти.Потом заглянула в ёё большие глаза.Глаза Нади были переполнены счастьем и любовью.Осторожно погладив ёё по голове только тихо и нежно сказала - Спасибо.. после этого она опять оживилась и поставила руку горионтально чуть опуская ёё и спокойно проинесла - Сиидееть.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:36 | Сообщение # 125 |
![Матильда](/avatar/15/879871.jpg) Тигрица-одиночка
| -Не за что- *Выразили в ответ глаза Матильды. Она понимала, что в принципе, все повторяют за ней, и она старалась. Тигрица сама не знала, почему, но эта девушка внушала доверие и не слушать её... Она бы очень расстроилась, а Мотя не любила расстраивать людей. Тем более это работа. Услышав команду, тигрица села*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:43 | Сообщение # 126 |
![Юля](/avatar/85/113853.jpg) Подруга опасных животных
| *Одобрительно кивнула Наде и Матильде.* "Молодцы, молодцы..." *Юля слегка устала и ещё не сумела встряхнуться от всех поблем, поэтому предпочитала наблюдать. Тем более, что она ещё натренирует и сейчас это ей это не принесет удовольствия, а Надя счастлива. Зачем мешать?*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:43 | Сообщение # 127 |
| Надежда просто похлопала тиграм и спокойно сказала - У меня нет слов.Просто - вы великолепны... Потом кинув опять мясо, она повернулась к Юли и сказала - Ты давно работаешь?Это очень талантливые тигры. Потом девушка заметила на краю манежа небольшой хлыст и обруч.Взяла и осторожно подошла к Матильде.вытянула в левой руке обруч а правой указала хлыстом - Оп!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:45 | Сообщение # 128 |
![Юля](/avatar/85/113853.jpg) Подруга опасных животных
| -Уже год- *Откликнулась Юля.* -Да, таланта им не занимать, если они желают чему-то научиться... Сейчас они просто великолепны. Ты действуешь на них положительно- *Улыбнулась*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:47 | Сообщение # 129 |
| "Ну это совсем легко" *Длинным, изящным прыжком Мотя преодолела обруч*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:47 | Сообщение # 130 |
| Год?С тиграми время пролетает..Я даже не заметила как вырос тигрёнок в зоопарке..Я надеюсь, что действую положительно. Заметила как Матильда пролетела сквозь обруч.Камень с души упал.Она жутко боялась, что тигры испугаються хлыста, но благо они наверное даже не знали, что он может причинять боль. Это вообще замечательно. Аплодисменты, для Матильды! Она погладила тигрицу и посмотрела на Алису.Если она прыгнет, то окажется позади Матильды.А потом можно ёй прыгнуть через тигрицу.Вот и будет тебя чехорда.Она опустила обруч и хлыстом показала на место зади Моти - Оп!
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 19.08.2008, 19:52 |
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:51 | Сообщение # 131 |
| *Перепрыгнула обруч.* - от Алисы "Положительно, положительно, не волнуйся"
Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 19.08.2008, 19:58 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:54 | Сообщение # 132 |
| Девушка улыбнулась и провела хлыстом над Мотй и задорно произнесла - Прыгай через Мотю!Опа!
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 19.08.2008, 19:59 |
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:56 | Сообщение # 133 |
| *Алиса посмотрела на Надю и прыгнула, оказавшись за Матильдой*
Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 19.08.2008, 20:03 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:04 | Сообщение # 134 |
| Алиса быстро перепрыгнула через Матильду не задев ёё головы. Ну слава Богу... Молодец! Кинула месо тигрице и показала обоим на тубму - Оп! Обои запрыгнули и она опять кинула мясо.Потом повернулась к Бле - Вот так должна получиться чихорда..
|
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:05 | Сообщение # 135 |
| -Прекрасно- *Снова откликнулась Юля* -А давай пирамиду? Мини! Алиса и Мотя внизу, Марго наверху!- Офф: ну лень мне выходить)))
Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 19.08.2008, 20:06 |
|
| |