Манеж для занятий с хищниками
|
|
Надежда | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:08 | Сообщение # 136 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Статус: Вне игры
| Надя подмигнула и попросила хищников указывая на пол хлыстом - Оп!
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 19.08.2008, 20:08 |
|
| |
Ромео | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:53 | Сообщение # 137 |
| Ромео очень тихо зашёл в манеж и просто смотрел на Надю чтобы не испугать хищников. Я вижу вы тут уже тренеруетесь.Хотели от меня избавиться чтоли????Нееееее это не сойдёт)) Он с улыбкой смотрел на всё.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:49 | Сообщение # 138 |
| Надя увидела что хищники сели на полу и сказала Юле - Пусть немного поиграют. Девушка нашла маленький мячик и для большего интереса потерла его об мясо и бросила кошкам. Отдохните! Потом повернулась к Ромео - Как мы могли угадать где вас..Вы находитесь. Она вообще хотела сказать шляетесь, но вспомнила что говорит с нормальными людьми и лучше быть культурной. К сожалению на тренировке нету львов.
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Ромео | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:59 | Сообщение # 139 |
| Вообще я Габриэль тогда в кабинет директора отводил.И я не только львов могу дрессировать .Думаете вы тут одни можете дрессировать всех животных?Я был рядом возле кабинета Линды.Не могли заметить меня? Он просто стоял и обычным голосом говорил. Мсл:Даааааааа так и до спора можно дойти.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:05 | Сообщение # 140 |
 Подруга опасных животных
| -Люди, люди, не ссорьтесь!- *Подошла к Наде и Ромео* -Не стоит- *Мягко добавила она*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:21 | Сообщение # 141 |
| Надя только подняла одну бровь - Я и не ссорюсь. Девушка озадачено посмотрела на Юлю. Мысл:Интересно, за кого она больше заступается?
|
|
| |
Ромео | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:32 | Сообщение # 142 |
| Ромео просто стоял хлопая глазами. Ой я тогда пойду!Вижу тут для меня дела нет! Он взял жувачку в рот и уже открывал дверь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:37 | Сообщение # 143 |
| Надежда пожала плечами.Она просто не знала, что сказать.Ей если подумать было всё равно, а вот как Юле она не знала поэтому она только повернулась и пошла ближе к кошкам. Мысл:Если надо сами себе тихонько разберутся.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:40 | Сообщение # 144 |
 Подруга опасных животных
| -Ромео, ты чего!?- *Удивленно окликнула парня Юля, подходя к нему* -Чего это ты не в духе?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:42 | Сообщение # 145 |
| Вот и начинают разбираться.Девушка подошла к Матильде и осторожно погладила.И тихо прошептала - Смотри, как ты думаешь чем это закончиться?
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:48 | Сообщение # 146 |
 Тигрица-одиночка
| "Это закончится тем, что он обидит Юлю и я его съем" *Злобно подумала Мотя, косясь на Ромео*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Ромео | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:49 | Сообщение # 147 |
| Юля я просто вижу что меня сюда не принимают.Здесь две кошки и два дрессировщика.А зачем третий??????, Он хлопал ресницами и смотрел на Юлю. Жувачку хочешь?
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:52 | Сообщение # 148 |
 Подруга опасных животных
| -Давай- *Девушка улыбнулась* -Маленькая поправка, тут три кошки- *Показала на Марго* -Ты её забыл-
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:56 | Сообщение # 149 |
| Надя заметила взгляд Моти и тихо хихикнула.В-принципе такой ответ она и ожидала...Сев на корточке она чуть прижалась к тигрице и потом уткнула лицо в ёё шерсть.И глубоко вздохнула. Это запах тигра..И мне больше ничего не нужно... Девушка посмотрела на других кошек и тихо прошептала - Алиса, Марго давайте поближе.Вы замечательные.Мне очень нравиться быть с вами.Цём! Она быстро поцеловалась Матильду возле уха и улыбнулась.Ей было так хорошо и так тепло..
|
|
| |
Ромео | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:56 | Сообщение # 150 |
| Ой прости забыл((((( Протянул Юлю жувачку. Вот бери! Тут вроде Марго Алиса и Мотя???? Он взял свою сумку и вытащил прекрасное мясо.
|
|
| |