Манеж для занятий с хищниками
|
|
Элира | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:18 | Сообщение # 286 |
| Ни слова не говоря, Элира припала к земле. В глазах зажегся яростный огонь. Что я тебе сделала, что должна торчать тут?! Что? Бросившись в перед, она в момент оставила лапой три полоски на щеке у Ромео. Повалив его, она вцепилась парню в руку, в которой был зажат хлыст, так что он был вынужден выпустить его - клыки сжимались все сильнее. Элира почувствовала вкус и запах крови и с отвращением отскочила назад, отплевываясь...
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:22 | Сообщение # 287 |
| А ты всё-таки крови боишься. Ромео встал и протёр рукой щеку.Он подошёл к своей сумке и достал воду ,вымыл щеку и руку. Знаете может всё-таки можно взять хлыст? Он посмотрел на Элиру злыми глазами. Вот теперь ты получишь
|
|
| |
Элира | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:33 | Сообщение # 288 |
| -Давай, бери! Бери огонь, воду, бич, вели жечь меня огнем, я не боюсь боли, клянусь кровью матери! Элира поняла: все, шутки кончились. Он намерен всерьез заставить меня бояться его... Она припала к земле, готовясь драться. Серые глаза полыхали стальным огнем...
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:49 | Сообщение # 289 |
| Ромео был полностью намерен её научить.Но у него была проблема.Цирк не использует хлысты. Юля так можно?Тут уже надо до конца иначе она забудет урок. Он так же злобно смотрел на Элиру.Но без хлыста лучше не драться.Он посмотрел вокруг в поисках чего-то вроде щита.Потом он залез в сумку и нашёл шарики.Надул два и задержал в руке. Она явно их раньше не видела.Она не знает что один удар лапой и он лопнет.Посмотрим как она отреагирует если рядом два лопнут.Явно ожидать от них такого не будет. Ромео покрутил двумя шариками прямо перед носом Элиры. Надо её задержать
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:53 | Сообщение # 290 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
Статус: Вне игры
| Надя широко распахнув глаза наблюдала за "парочкой". Странное у меня ощущение - с огнём он играет..И не ведает - немного бензина и огонь взорвёться..Зато интересно наблюдать..Но всё таки мне страшновать за Ромео..С чего бы это?Нет. мне на него наплевать..Окончательно бесповоротно...
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Элира | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:02 | Сообщение # 291 |
| Элира увидела перед собой два шара. И не замедлила дать по ним когтистой лапой. И тут же откатилась, зажимая лапой глаза, по которым хлестнул лопнувший шар, и дико ревя и скуля от боли. Она ослепла на миг, но даже не замечала этого. По глазам и по морде прошла жуткая боль, как от удара бичом. Опомнившись, но все же скуля, она прижалась в угол, пытаясь спрятаться от Ромео, от этого жуткого человека, который сейчас вызывал панический страх... Вся ее поза выражала отчаяние, она затихла, боясь шелохнуться.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:07 | Сообщение # 292 |
Белая и пушистая
| Элира.... *Кинулась к подруге* Как ты?... *Оглянулась на Ромео. Во взгляде ее бушевал огонь, ненависть, презрение, и ... пожалуй страх...*Ты ее не тронешь... *Алиса раньше не видела этих шариков, сначала ей было непонятно, зачем он их достал, но потом...*
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Элира | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:18 | Сообщение # 293 |
| -Вот так, Алиса... Видишь, что со мной сделали... Теперь прямая мне дорога на шубу... А ты не сомневалась, что люди лучшие друзья, вот тебе пример... Элира пыталась подняться, но дрожащие лапы ее не держали, и она снова рухнула. В отчаянии, смешанным со страхом, она произнесла на весь манеж. -Слушайте, хищники! Слушайте! Если вы видели, что сейчас произошло... Вот они, эти ваши люди! Смотрите! Не угодишь им - они убьют... Отправят в ящиках в место, пахнущее мясом и кровью... Сдерут шкуры и будут носить... А мясо они дают другим тиграм... Смотрите! Вот их взаимопонимание! Я не хотела делать этого, я просила его отпустить меня... Голос Элиры, сильный, звучный и мощный, постепенно затихал. Сказывался шок и панический страх...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:28 | Сообщение # 294 |
Белая и пушистая
| Ну ну.. Не надо... Все пройдет... Успокойся... *Села рядом с Элирой и зло посмотрела на Ромео.*Не хочет, пусть не занимается, нет, обязательно надо заставлять... А ЕСЛИ ОНА НЕ ХОЧЕТ?! ЕСЛИ ЕЙ НАФИГ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО?!!*Взглянула на Надежду*Нет, это не она ее ударила... Она хорошая.. Я все еще верю.. Она так не сможет.. Правда?!
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:50 | Сообщение # 295 |
| Блин, мне это не нравится... Зачем он это сделал?! *Быстрым шагом подошла к Ромео*И зачем это?! Не хочет заниматься, не надо! Зачем ее принуждать?! Я не понимаю... Надо было это делать?... Она же еще больше убедилась теперь, что людям доверять нельзя! Тебе этого надо было?! Замечательно! Ты этого добился!!*Развернулась, устроив позади себя вихрь из рыжих волос, направилась к тигрицам и стала успокаивать их*Ну не переживай... Ничего не случилось... Не надо...*Погладила Элиру по голове двумя пальцами* Не надо... Не все такие... *Зыркнула в сторону Ромео и тут же повернулась обратно* Ну? *Ласково погладила Элиру*Хочешь, я тебя в твой вольер отведу? А и пофиг, что нельзя.. Уволят.. Ну и ладно! Не в первый раз!*Ласково взглянула на тигру, словно ожидая ответа*
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:20 | Сообщение # 296 |
| *Привела тигров и смотрела за дрессировкой*Господи, какие же они все.... Лапочки... Что ли... *Тут какой-то парень вынул шарики*Зачем?... *И киса их лопнула* Опаньки... А чего все так разнервничались?...
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:28 | Сообщение # 297 |
Белая и пушистая
| Взглянула на рыжую девушку. Алиса теперь совсем запуталась и пошла к Надежде. Взглянула ей в глаза.*Ну и что мне делать?... -*Как бы спрашивала она у Надежды*
|
|
| |
Элира | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:40 | Сообщение # 298 |
| Холодно оскалившись, без всякого выражения чуств на своей белой морде, тигрица медленно встала, боком оттолкнув от себя Алису, огрызнувшись на рыжую девушку. -Уйди. Ты здесь не нужна. Пройдя к тумбе, безразлично на нее вспрыгнула. -Что еще тебе надо? Посмотрев на Ромео с ледяным спокойствием, тихо процедила сквозь зубы.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:57 | Сообщение # 299 |
| *Отошла.*Значит все в порядке?... А чего я на него тогда наорала?...*Подошла к Ромео*Прости, вспылила.... Просто.... Еще с самого раннего детства за всез заступаюсь... *Опустила глаза к полу. Она чувствовала свою вину перед парнем*
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:00 | Сообщение # 300 |
Белая и пушистая
| Ничего... Я просто бросилась к тебе на помощь... Ушла на прежнее место, пытаясь найти в себе силы тренироваться.*
|
|
| |