Манеж для занятий с хищниками
|
|
Юля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:33 | Сообщение # 271 |
 Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| *Забила на Элиру, остальным дала пару команд и одобрительно хмыкнула* -Хорошо, Надь, сделаешь с ними чехарду, у тебя лучше получается-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:34 | Сообщение # 272 |
| Офф: Тебя сюда привели... Не помню кто *Смотрела.*Надеюсь, про меня уже все забыли...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:36 | Сообщение # 273 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя вопросительно и удивленно посмотрела на Юлю.. Со всеми?Юль, я одна не могу..Поможешь?)) Бог, мой..С каких это пор мне нужна компания?Ой..Ой...Ойййй.....
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:40 | Сообщение # 274 |
| Со своей природной поспешностью Саня опять крикнула не подумав: Я могу помочь! А что делать надо?....
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:42 | Сообщение # 275 |
| Надя немного удивлась, но решила проявить доброжелательность и сказал. Давай..Всё довольно просто... она посмотрела на кошек и обоими руками показала на пол -Оп!
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:44 | Сообщение # 276 |
 Белая и пушистая
| Спрыгнула на пол*Так ведь?...
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:46 | Сообщение # 277 |
| Понятно... Не, я лучше в сторонке посмотрю... И чего меня в цирк занесло?... *Отошла к стене*
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:49 | Сообщение # 278 |
| Надя посмотрела.Все кошки кроме Элиры спрыгнули... Молодцы и умнички! Она всех обвела взглядом и кинула всем куски мяса.После осторожно вытянула Алису вперед и взяла хлыст.Улыбнулась Матильде и сделала круговое движение над Алисой. -Оп!
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:51 | Сообщение # 279 |
 Белая и пушистая
| Подпрыгнула вверх.* Это надо было?... А ведь в каком-то смысле даже весело...
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:57 | Сообщение # 280 |
| Юль, они все такие понимающие? Да..В зоопарке были очень тяжёлые..А я всё равно, как последняя сумашедшая лезла в клетку..Чуть не убивали, а лезла..Кака я же всё таки я..Глупая! Потом она улыбнулась Алисе. Конечно, ты умница! Девушка быстро дала ей угощение и повернулась к Матильде. Так, ты поняла?Давай..Опа! Та перепрыгнула.Она похвалила кошку и погладила.Снова попросила Алису Оп!
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:01 | Сообщение # 281 |
| Ромео подошёл к Элире с хлыстом . Ты не больна?Странно ты себя ведёшь. Ромео погладил тигрицу по голове и опустил руку вниз. Элира ты вообще знаешь что такое эмоции?Ты же не знаешь какие эмоции могут тебя ожидать если ты всё это сделаешь.Жизнь будет прекрасней.Поверь Если ты не согласна ,то разрешаю поцарапать мне руку.Я думаю ты умная.
|
|
| |
Элира | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:04 | Сообщение # 282 |
| [i]-Отстань... Тигрица как будто проснулась. Правда, на сердце давило, но Эли решила не обращать на это внимание. Она медленно пошла к выходу, а потом просяще оглянулась на Ромео. -Выпусти... Прошу, выпусти![i]
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:11 | Сообщение # 283 |
| Элира нет!Я же говорю хочешь ты или не хочешь ты будешь тренероваться!! Он взял палку и закрыл ею выход. Всё что я прошу это выполнять команды Нади. Он подмигнул Наде.Хотя был уверен что она не хочет её дрессировать .
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:13 | Сообщение # 284 |
| Надя повернулась и удивленно посмотрела на Ромео.Потом с некой улыбкой сказал -А чтоб она твои не хочешь?Взял на себя ношу, так и тащи.... Потом она обратно повернулась ко всем...
|
|
| |
Ромео | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:15 | Сообщение # 285 |
| Прости но Юля сама сказала что у тебя выйдет лучше Он улыбнулся и повернулся к Элире. Мадам мы устали из-за того что ничего не делаем?
|
|
| |