Манеж для занятий с хищниками
|
|
Матильда | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:40 | Сообщение # 196 |
![Матильда](/avatar/15/879871.jpg) Тигрица-одиночка
Статус: Вне игры
| *Подошла к Юле спокойно и грациозно. Она шла тихо-тихо, сама не знала почему. Кошка снисходительно посмотрела на Дьягу и Рому, который был в недоумении. Потом она злобно посмотрела на того же Ромео, который чем-то заслужил такое отношение и прыгнула на тумбу, с которой надо было идти по веревочке. Всё это было ей привычно и просто, особенно когда рядом была Юля. Матильда аккуратно лапой попробовала канат, но он был хорошо натянут и тигрица сделала пару осторожных шагов. Потом она пошла увереннее, на середине слегка испугалась, глянула вниз, но продолжила идти, зная, что спрыгивать нельзя. Дойдя до конца, она без команды отправилась назад, уже легко и грациозно ступая и совершенно ничего не боясь. Снова дойдя до конца, спрыгнула с каната и посмотрела в сторону, откуда шел шорох. Там оказался парень, вошедший в манеж. Он приввлек внимание кошки и она насторожилась* "Что ты тут делаешь? Ты кто?" *От него пахло лошадьми и тигрица решила подойти. Приблизившись, она внимательно заглянула ему в глаза*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:46 | Сообщение # 197 |
![Юля](/avatar/85/113853.jpg) Подруга опасных животных
| -Анри!- *Удивленно воскликнула Юля, оборачиваясь, чтобы посмотреть, куда направилась её любимица. Девушка тоже подошла и потрепала тигрицу по голове* -Умница ты моя- *Тихо проговорила она и обратилась к Анри: * -А где Таисия?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:48 | Сообщение # 198 |
![Anry](/avatar/02/645406.jpg) -= тот, кого нет =-
| *Анри тоже посмотрел в глаза тигрице, но быстро отвел взгляд, чтобы не делать ей вызов. Он побаивался хищников и решил лишний раз их не раздражать.. Боковым зрением он поглядывал за действиями кошки. -какая она грациозная. и сильная... *затем парень перевел взгляд на Юлю -привет! ты так классно с кошками смотришься! думаю, у вас будет самый зрелищный номер! а Тася.. я не знаю. она заплакала и куда-то убежала. странная она.. в любви мне признавалась, хотя видела меня всего один раз. *Анри насмешливо улыбнулся
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
Сообщение отредактировал Anry - Понедельник, 25.08.2008, 15:50 |
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:53 | Сообщение # 199 |
| *Посмотрела на Анри, в глазах отразилась ревность, но быстро угасла. Юля тяжело вздохнула* -Насчет номера - надеюсь, сейчас надо бы ещё кого-нибудь по канату прогнать... Мотя, если ты ещё и Анри невзлюбишь, я тебя укушу, слышишь? Ладно, вы пока пообщайтесь, я пойду. Если что, зови- *Предупредила девушка тигрицу и отошла, чтобы заняться остальными* -Дьягу, подойди ко мне!-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:57 | Сообщение # 200 |
| -мда.. девушка, кусающая тигра - это что-то новенькое.... *Анри улыбнулся, затем присел на корточки, чтобы оказаться на одном уровне с кошкой: -ну, не собираешься меня кушать?
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:58 | Сообщение # 201 |
| *Внимательно наблюдала за парнем.* "Он отвел глаза, что-то тут не чисто... И на секунду разозлил Юлю, я же знаю... Да, Юль, иди, я тут с ним разберусь..." *Её голова была теперь практически на уровне головы Анри. Тигрица потянула воздух, улавливая всё оттенки.* "Лошади, лошади, лошади... Человек? Девушка? Или я ошибаюсь? Нет, я никогда не ошибаюсь, парень" *В глазах Матильды сверкнула злоба. Она сама не знала, почему она ненавидила всех представителей противоположного пола, но это было так. Мотя тяжело вздохнула* "Увижу тебя с кем-то, кроме Юли, убъю."
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
Сообщение отредактировал Матильда - Понедельник, 25.08.2008, 15:58 |
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:01 | Сообщение # 202 |
| *Анри обратился к Юле -а злобная у тебя кошечка.. кажется, она хочет мной пообедать ) любимая, спасай.. *Парень улыбнулся
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:04 | Сообщение # 203 |
| *Подошла к Матильде с Анри и опустилась на корточки* -Моть...- *Укоризненно и как-то устало произнесла она.* -Она не любит мужчин в общем... Только почему не знаю, боюсь, как бы до драки не дошло... Матильда!- *Придержала кошку, которая ринулась куда-то вперед*
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:06 | Сообщение # 204 |
| *Мотя попыталась повалить Анри на спину, но Юля не позволила, на что тигрица хватанула Юлю за палец, и когда та отдернула руку, исполнила свой план, свалив парня и злобно рыкнув*
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:10 | Сообщение # 205 |
| -Мотя!- *Из пальца шла кровь. Юля попыталась её остановить, но не получилось. Надо было спасать Анри. Девушка попыталась оттянуть её за ошейник, но такая тушка упиралась ещё и четырьмя лапами, поэтому это было невозможно* -Матильда, может по-хорошему разойдемся? А?- *С надеждой спросила она*
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:13 | Сообщение # 206 |
| *Анри лежал на спине, придавленный тяжелыми лапами. Он старался не двигаться, чтобы еще больше не разозлить тигрицу.Он был на готове в любой момент схватить ее за морду так, чтобы она не смогла закрыть рот. Этому учил его отец. На Анри нахлынули воспоминания из детства, как его учил отец, как они вместе гуляли, ездили верхом.... Но парень быстро опомнился: -Юль, что мне делать? - шепотом спросил он у девушки
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:15 | Сообщение # 207 |
| -Хороший вопрос- *Откликнулась Юля, всё ёще придерживая тигрицу за ошейник* -Моть... Ну... Ну давай по-хорошему, а?-
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:16 | Сообщение # 208 |
| *Тигрица тихо прорычала, не слушая хозяйку и заглядывая в глаза парню* "Испугался? Не юойся, я ничего не сделаю. Это проверка! Юль, отпусти!" *Вывернулась и снова хватанула Юлю за палец*
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:18 | Сообщение # 209 |
| *Анри увидел, что кошкане собираеться нападать дальше и потеряла к нему интерес -фух, пронесло..... -сложная у тебя работа, Юль.. опасная.. и.. что у тебя с пальцем? давай я принесу перекись и и бинт..
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:25 | Сообщение # 210 |
| "Куда это ты, милый?" *Пригвоздила парня к полу, злобно скалясь* "Что делать-то будем?"
|
|
| |