Манеж для занятий с хищниками
|
|
Дьягу | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:15 | Сообщение # 181 |
| - Привет! Я Дьягу! А ты? неоч вежливо спросил Дья
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:17 | Сообщение # 182 |
 Тигрица-одиночка
Статус: Вне игры
| -Меня зовут Матильда, можно Мотя- *Неохотно ответила тигрица, став опять дубасить себя хвостом по боку* "Что нужно? Я на рапетиции... Боже, ещё и выступать! Ну ладно, может Юля меня переместит куда..." -И вообще, встань вот сюда!-
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Дьягу | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:18 | Сообщение # 183 |
| - Красивое имя! Ласково сказал
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:20 | Сообщение # 184 |
 Тигрица-одиночка
| -Я кажется попросила встать вот сюда!- *Ещё раз повторила Мотя, бешено сверкая глазами*
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Дьягу | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:23 | Сообщение # 185 |
| Дья встал
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:27 | Сообщение # 186 |
 Подруга опасных животных
| *Юля загнала наверх Марго и Алису* -Ну вот, вроде нормально, надо, конечно, собрать всех и наверх кого-нибудь маленького посадить!- *Юля была довольна работой* -Оп!- *Скомандовала она и повернулась к Ромео* -Ромео, у нас Джин сбежал- *Тихо сказала девушка* -Кисы, можете поиграть, только без глупостей!- *Последнее было обращено к Матильде*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:28 | Сообщение # 187 |
 Тигрица-одиночка
| *Подождала, пока спрыгнет Алиса, которая была сверху и отошла в угол, пытаясь выполнить приказание Юли*
|
|
| |
Ромео | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:36 | Сообщение # 188 |
| Юля но надо такого маленького чтобы он смог расдвинуть лапу на двух хищников.А у котёнка маленькие лапки и они не дотянуться до него.Джин сбежал?А кто его выпустил?Или он такой сильный что сам открыл?? Он тихо говорил. А вообще пирамидка нормальная но маленькая слишком.Давайте попробуем на канате их провести???? Ромео говорил не дышав но теперь хорошо отдышался. А ещё можно было бы их както научить танцевать.Ну там крутиться и тому подобное. Он достал из сумки мясо и воду.и протянул Юле. Вот тут мяса много а вода может быть и для хищников и для тебя.Ведь столько махать этим хлыстом тяжело.
|
|
| |
Рома | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:39 | Сообщение # 189 |
| Рома бегал кругами по манежу но вдруг захотел мячик.Он подошёл к Юле и нарисовал когтём маленький круг.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:03 | Сообщение # 190 |
 Подруга опасных животных
| -А я планирую поставить наверх взрослую кошку, а на неё посадить маленького котенка...Умник ты мой- *Дала Роме мячик и огляделась* -Джина выпустила Тася, случайно... Так, давайте натянем канат- *Принялась натягивать канат низко над землей* -Ромео, а почему Матильда на тебя так угрожающе смотрит? Не знаешь?-
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Ромео | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:52 | Сообщение # 191 |
| Не знаю чего так смотрит.Да я умник)))Хорошая идея на счёт хищника.Я и не подумал.Ну кто первый на канат? последнее предложение он сказал хищникам.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:21 | Сообщение # 192 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надежда посмотрела на пирамиду и улыбнулась.Она получалась очень хорошая.И кнат тоже ёё порадовал.Потом девушка посмотрела на Матильду.В-принципе она понимала ёё чувства и решила не мешать им, пока она не захочет перейти грань допустимого.Потом Надежда решила пока натягивают канат поиграть с кошками.Но услышав вопрос Ромео только скормно от них отошла и стала смотреть тоже.Пытаяс увидеть хоть в ком-то желание ползать на канате...
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Рома | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:13 | Сообщение # 193 |
| Рома увидел канат и просто удивлённ подошёл посмотреть.Он поднял лапку и ударил канат.Но тот не падал. Мсл:Интересно что это и для чего оно?????Оно не прочное и шатаеться.Если это для тренировок то я туда не залезу!!!!Нету ничего по твердее????и чтобы не шаталось?И по шире чтобы мои лапки смогли вместиться. Он подошёл к мячику и игрался с ним но случайно выпустил когти и мячик лопнул .Рома от страха убежал от него.Потом подошёл к Юле и милыми глазками смотрел на неё.
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:36 | Сообщение # 194 |
 Подруга опасных животных
| -Рома!- *Вырвалось у девушки, когда мяч лопнул. Юля вздрогнула, но потом, убедившись, что всё в порядке, окликнула Мотю* -Моть, при сюда, пора! Слышишь?-
|
|
| |
Anry | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:39 | Сообщение # 195 |
 -= тот, кого нет =-
| *Анри проходил мимо манежа и услышел хлопок. Он с интересом вошел во внутрь. Здесь проходила тренировка. он тихонько, чтобы никого не отвлекать, стал у стенки и наблюдал за происходящим. -какие они молодцы, как у них все прекрасно выходит.. и хищники..они слушают эту хрупкую девушку.. такое чувство, что я в сказку попал..
В мире, где за каждым охотится смерть, Не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти.. (с) Дельфин Закреплен за: Дезмонд (РЦ), Пират (Цирк)
|
|
| |