Анжелина aka Кристиан =))
|
|
Кристиан | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
 ~Лучший друг опасности, а в душе романтик~
Статус: Вне игры
| (Наконец добралась до этой темки) Всем огроменный приветище! Зовут меня Анастасия, но вы можете звать меня Настей, Стасей, Насей ну и как в голову взбредет)) Хотя Нюшей))) Хотя с Нюшей я чет переборщила... Мне 14 лет))) Теперь о том, что я люблю. Люблю фотографироваться... Просто обожаю))) Фоткаюсь везде))) половина памяти телефона заполнена фотками)) у кого музыкой, а вот у меня... Еще обожаю КВМ))) расшифровывать не буду))) мож кто знает?? Мой знак - овечка)) эт не знак зодиака, нет)) просто овечка))) Опять же связано с КВМ))) может глупо, но для меня эт серьезно))) Я очень общительный человечек))) Правда немного испорчена...ммм... но что поделаешь, 21 век))) Еще очень люблю смайлы!!! Моя страсть!!! Еще моя страсть это соленое))) Ха, не сладкое а именно соленое)) Ну из сладкого тортики, белый шоколад, молочный...ммм.... Из музыки люблю Ранеток, Квест Пистолс, Доминика Джокера... ой да так много всего слушаю))) Ненавижу Токио Хотел! Просто не переношу. ИМХО Ну пока все))) Все вопросы сюда))) и просьбы)))) тоже сюда))) Ваша Стаська 
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
| Кристиан, интересная информация о тебе, но я так ненавижу Ранеток, КП, а про ДД, вообще не знаю(ИМХО)...Токио Хотел так же как и ты ненавижу!!! Вот за то, что ты не любишь ТХ, респект!!! Раз говоришь, что любишь фоткаться, кидай сюды нам свои фоты, ты наверно очень красивая, раз так любишь фотаться...
|
|
| |
Кристиан | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Lacrumosa, ну я не ток их слушаю. КП мне нравится, Ранетки... ну я Лену слушаю больше всего... И старые песни ранеток, где Лера пела... А ТХ это отстой ужасный.... ну я еще много чего слушаю))) Quote (Lacrumosa) Раз говоришь, что любишь фоткаться, кидай сюды нам свои фоты, ты наверно очень красивая, раз так любишь фотаться... Ну не знаю, красивая не красивая... судить не мне... но фоткаться люблю очень)) а вот и фоточки... ну пока все)) жду комментариев))
Одежда: Джинсы, легкая рубашка, кроссовки Инвентарь: Рюкзак на спине. В нем лакомства для хищников и лошадей и еще несколько мелочей. Плюс мобильник в кармане джинс. Прическа: растрепанные волосы. Настроение: странное
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Кристиан, тебе 14 ? Не сказала бы...такая взросленькая, *приличная*, красивая девушка, ну точно 15-16))))))
|
|
| |
Кристиан | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Lacrumosa, да? мне никто не говорил... ммм.... клево))) пасибки)))
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
| Кристиан, незачто...уж как моя темка простаивается, счас кину пару фоток) Поглядишь какая я сейчас)
|
|
| |
Кристиан | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Lacrumosa, ага, было бы прикольно))) обязательно гляну)))
|
|
| |
Lacrumosa | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Кристиан, гляди)
|
|
| |
Кристиан | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
| Всем привет! В моей жизни многое переменилось. Новые интересы, совершенно новая музыка... Новый стиль... Изменилась внешность. Да многое. Хотя есть то, что осталось прежним. Например, моя любовь к пению. Пошла уже третий год. Нет, это непрофессиональные занятия. Можно сказать, просто для души. Но мне нравится. А ведь это главное. Не так ли?  Еще я забросила и ранетки, и квм... Коллекционирую фигурки овечек. Это осталось) Коллекция у меня маленькая, всего три фигурки и топ с овечкой, но в скором времени она пополнится. Учусь я уже в 8 классе. Учиться мне не нравится, хотя 7 лет окончила на все пятерки. А дальше посмотрим. Тьфу-тьфу-тьфу. Появилось много новых предметов, но пока вроде справляюсь. Притом, что учителя попались просто "отличные". Совсем скоро мне будет 15. Первый юбилей, как я называю) Еще моим пристрастием остались ролевые игры. Да, я переодически их забрасываю, но я возвращаюсь. За это время подружилась с теми людьми, с которыми раньше даже не здоровалась. Узнала для себя, какие они замечательные. Есть даже друзья, которые младше меня на 3-4 года. Но все равно для меня они самые-самые. Так... что еще? Эм... Ну поссорилась с лучшей подругой... Но это уже наверно к теме не относится. Я буду стараться не пропадать надолго. Постараюсь. С любовью, ваша AnaSTASIa Выставлю свои новые фотографии: http://s53.radikal.ru/i139/0910/ed/c9dbd845445b.jpg http://i030.radikal.ru/0910/2a/fa857b0031e4.jpg http://i078.radikal.ru/0910/4c/e063970738bc.jpg Жду комментов) 
Сообщение отредактировал Кристиан - Суббота, 24.10.2009, 21:54 |
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Фиалка Монмартра
| Кристиан, первая фота прям очень-очень! Такая прелесть!)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
 ~Маленький ангел~
| Кристиан, ой, а мне вот любопытно было бы на твою коллекцию овечек взглянуть))) Фотографии - чудесны )))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Линда) Кристиан, первая фота прям очень-очень! Такая прелесть!))) спасибки)) мне самой нравится Quote (Луиза) Кристиан, ой, а мне вот любопытно было бы на твою коллекцию овечек взглянуть))) Фотографии - чудесны ))) фото коллекции будут попозже, так как мне лень фотографировать и закачивать их в компьютер) за фотографии спасибо
|
|
| |