Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Суббота
09.08.2025
18:19

· · · ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Разноцветная душа или история бреда...
МелодияДата: Суббота, 08.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1
...Печаль моя светла...
Награды: 0
Статус: Вне игры
Зовут меня Настя)Мне 12 лет, каюся)Живу в солнечной Одессе.Если кто не дружит с географией - на Украине.
Даже не знаю, что мне поведать о таком ненормальном человеке как я...Люблю читать книги.Балуюсь Мефодием Буслаевом - настроение хоть чуть-чуть поднимает)Вот жду когда переведут на русский третьего Эрагона)Сейчас читаю - Стальные пещеры , книга хорошая но что-то мне в ней не хватает)Музыку фактически не слушаю, только некоторые песни напоминающее мне о своей жизни...А живу - я дубово если честно))Хочу в театральную школу, в простую школу и на гитару по воскресеньям)Получается так что мой день расписан по минутам, что и бесит..А по другому я не могу...Вечно куда-то спешу, бегу и опаздываю)
На счёт лошадей - противник КС и скорее сторонник НОЭ...Пришла к этому сама, когда мне стали говорить - Бей лошадь, не стесняйся! Послушав эти фразы мне это не понравилось и я ушла..И сейчас строю планы и томно размышляю как исполнить обещание моей любимицы - Зарочки, избавить ёё от мучений..Лошадь работает по семь часов в день!А в леваде находиться не больше часа и то ёё все там бьют и гоняют..Вообще больная тема...
Рисовать не умею, Фотожопа не имею, а стихи..Иногда пробивает но получается какая-то шизофрения на листочке))Всё своё вдохновение - на сцену!С одной стороны хорошо, а с другой всё равно огорчает...
Я не много могу о себе рассказать, скорее судить вам)

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ЛиндаДата: Суббота, 08.11.2008, 19:43 | Сообщение # 2
Фиалка Монмартра
Награды: 1
Мелодия, ура, мы тебя увидели в этой теме) Я тебя понимаю, в прошлом у меня тоже был каждый день по минутам: в школу, в художку, на конюшню, в бассейн... Сейчас - только учеба и то катастрофически не хватает времени(((
Лошадку жаль((( Как много их таких несчастных(((
А Мефа я тоже люблю))) Только вода в последних книгах (ИМХО).

А день новый дарит мне надежду...

Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки.
Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки.
Настроение: бодрое.
С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета Ли

МелодияДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:08 | Сообщение # 3
...Печаль моя светла...
Quote (Линда)

Лошадку жаль((( Как много их таких несчастных(((

Что поделать если тянет всю конюшню на себе...
Quote (Линда)
последних книгах

Хм частисчно согласна, вот сейчас Тайная Магия Депрясняка - совсем не такая книга как предыдущие...)

Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит...
Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....

ЛоранДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:11 | Сообщение # 4
[история из бумажных корабликов]
но получается какая-то шизофрения на листочке

Не надо))) никакая это не шизофрения!!!) zont

~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок")

Закреплён за: --
Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка

ЮльчаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:02 | Сообщение # 5
~Ветеринарный врач~
Ээх...Меф прикольные книги))довольно много ржучных моментов))

Ты оглянись вокруг,
Видишь, на поле искрится роса?
Что же ты ждешь, мой друг,
Слышишь, нас ветра зовут голоса?

Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади
Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру
Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда
В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой

МелодияДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 6
...Печаль моя светла...
Quote (Лоран)
не шизофрения!!!)

Что делает тебя такой уверенной, что это не шизофрения?Ты про трупиков ещё не читала))

ЛоранДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:16 | Сообщение # 7
Мелодия,
а вот давай почитаю) и докажу, что это не шиза 0:)

МелодияДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:23 | Сообщение # 8
...Печаль моя светла...
Да, я не настаиваю на том, что я шизик)Просто создание с очень неустойчивой психикой)

ЛоранДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:23 | Сообщение # 9
Мелодия, так МАРШ в аську >:)

ТасяДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:59 | Сообщение # 10
~Любовь на кончиках пальцев...~
Присоединяюсь к Лорану)

Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки.
Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы.
Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка
Закреплена за: ...

Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)

ЧарлиДата: Пятница, 02.10.2009, 00:25 | Сообщение # 11
Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
Мелодия, приятно познакомиться))))))))

Добро пожаловать за край
Холодных скучных дней -
Я научу тебя играть
Фантазией твоей!
Добро пожаловать на край
Последней западни!
Я научусь с тобой играть -
Лишь руку протяни!

Чарльз Девайс.