Разноцветная душа или история бреда...
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
 ...Печаль моя светла...
Статус: Вне игры
| Зовут меня Настя)Мне 12 лет, каюся)Живу в солнечной Одессе.Если кто не дружит с географией - на Украине. Даже не знаю, что мне поведать о таком ненормальном человеке как я...Люблю читать книги.Балуюсь Мефодием Буслаевом - настроение хоть чуть-чуть поднимает)Вот жду когда переведут на русский третьего Эрагона)Сейчас читаю - Стальные пещеры , книга хорошая но что-то мне в ней не хватает)Музыку фактически не слушаю, только некоторые песни напоминающее мне о своей жизни...А живу - я дубово если честно))Хочу в театральную школу, в простую школу и на гитару по воскресеньям)Получается так что мой день расписан по минутам, что и бесит..А по другому я не могу...Вечно куда-то спешу, бегу и опаздываю) На счёт лошадей - противник КС и скорее сторонник НОЭ...Пришла к этому сама, когда мне стали говорить - Бей лошадь, не стесняйся! Послушав эти фразы мне это не понравилось и я ушла..И сейчас строю планы и томно размышляю как исполнить обещание моей любимицы - Зарочки, избавить ёё от мучений..Лошадь работает по семь часов в день!А в леваде находиться не больше часа и то ёё все там бьют и гоняют..Вообще больная тема... Рисовать не умею, Фотожопа не имею, а стихи..Иногда пробивает но получается какая-то шизофрения на листочке))Всё своё вдохновение - на сцену!С одной стороны хорошо, а с другой всё равно огорчает... Я не много могу о себе рассказать, скорее судить вам)
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Фиалка Монмартра
| Мелодия, ура, мы тебя увидели в этой теме) Я тебя понимаю, в прошлом у меня тоже был каждый день по минутам: в школу, в художку, на конюшню, в бассейн... Сейчас - только учеба и то катастрофически не хватает времени((( Лошадку жаль((( Как много их таких несчастных((( А Мефа я тоже люблю))) Только вода в последних книгах (ИМХО).
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
 ...Печаль моя светла...
| Quote (Линда) Лошадку жаль((( Как много их таких несчастных((( Что поделать если тянет всю конюшню на себе... Quote (Линда) последних книгах Хм частисчно согласна, вот сейчас Тайная Магия Депрясняка - совсем не такая книга как предыдущие...)
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
[история из бумажных корабликов]
| Quote но получается какая-то шизофрения на листочке Не надо))) никакая это не шизофрения!!!)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
~Ветеринарный врач~
| Ээх...Меф прикольные книги))довольно много ржучных моментов))
Ты оглянись вокруг, Видишь, на поле искрится роса? Что же ты ждешь, мой друг, Слышишь, нас ветра зовут голоса? Одежда: теплый свитер, куртка типа "аляска", джинсы и кеды. Теплые перчатки и черная шапка с рисунком лошади Прическа: растрепаные рыжие волосы, развевающиеся на ветру Настроение: странное, но веселое...впрочем как всегда В кармане: мобила, плеер, ключи от квартиры и блокнотик с ручкой
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
 ...Печаль моя светла...
| Quote (Лоран) не шизофрения!!!) Что делает тебя такой уверенной, что это не шизофрения?Ты про трупиков ещё не читала))
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Мелодия, а вот давай почитаю) и докажу, что это не шиза
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
 ...Печаль моя светла...
| Да, я не настаиваю на том, что я шизик)Просто создание с очень неустойчивой психикой)
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
| Мелодия, так МАРШ в аську
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Присоединяюсь к Лорану)
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Чарли | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
 Я научусь с тобой играть - лишь руку протяни!
| Мелодия, приятно познакомиться))))))))
Добро пожаловать за край Холодных скучных дней - Я научу тебя играть Фантазией твоей! Добро пожаловать на край Последней западни! Я научусь с тобой играть - Лишь руку протяни! Чарльз Девайс.
|
|
| |