О закрытии РЦ
|
|
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Я тут подумала... У нас с этим РЦ больше проблем тольок, смысла в принципе никакого нет, из затеи ничего не вышло... Давайте всех лошадей в Цирк - так всем легче будет. Короче, я ЗА.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Джанга | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:07 | Сообщение # 2 |
| Давай. Только для Марьки отдельную конюшню оставь))) Ну, или персоналу броньжилеты и дунки полвыдавай. *злорадствует*
|
|
| |
The_Phantom_of_the_Opera | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:08 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, что он не нужен... можно простосделать ветеренарную клиники и не целымы разделом, а маленькой темкой...и то я думаю там глушь будет...
|
|
| |
Сетх | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:08 | Сообщение # 4 |
 -Вольный-
| Я ж там живу вроде как, нет? О_о... И не только я... Стой!!!! Мы там еще не наигрались)))
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Эраст_Фандорин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:09 | Сообщение # 5 |
| Линда, подписываюсь под каждым словом - кони стоят без дела, людей вечно не хватает. Только для Маравки и Элессар ставь отдельную конюшню - разнесут все к сивой кобыле ведь...
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:28 | Сообщение # 6 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Не надо удалять...Где будет Буська стоять? Она вся избитая и еле ходит! Куда ей в цирк?
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Пират | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:18 | Сообщение # 7 |
*Black Devil*
| Не, не надо...
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| А Капи?(Капитошка, то бишь)) Он же еще совсем маленький!Может просто перенаправить половину людей в РЦ?Лошади там есть, а вот с людьми проблема.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Ангел, согласна
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Фиалка Монмартра
| Тааак, мнения разделились) Тогда ищем людей, которые будут играть в РЦ. Если не найдутся... Ну что ж, все-таки закроем. Или вот какое предложение: можно просто в Цирке сделать ещё один форум например...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лилианор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:15 | Сообщение # 11 |
~Всех люблю, но одинок я~
| Линда, мне кажется что как-то будет лучше если туда в РЦ могут попадать все больные животные.
|
|
| |
Матильда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Тигрица-одиночка
| Я против закрытия!!!!
Я - тигрица. Сильная, непокорная, но если я люблю, то это навсегда... Анкета Моти
|
|
| |
Bentley | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
 .:сама непосредственность:.
| мне кажется не надо пока закрывать..
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
| я против! Ты хочешь реально, чтоб армия сумашедших лошадей разнесла тебе цирк? Маравка, Люцик, Элесс? Ты вообще обо мне подумала? Кем мне в Цирке работать? Я ветеренар!со стажем... как тебе не стыдно... лишаешь работы подругу...
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
[история из бумажных корабликов]
| Quote разнесут все к сивой кобыле ведь... к серой.. к серой кобыле))) нет.. народ, я туда вернуться хочу.. Вот шоу отыграем и я в РЦ)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |