О закрытии РЦ
|
|
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Ладно, открытым голосованием решено РЦ не закрывать. Тогда идите туда играть!!!!
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:16 | Сообщение # 17 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Линда, Уррра!!!!!1*подкинула яркую кепочку вверх*
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Сетх | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:27 | Сообщение # 18 |
 -Вольный-
| Линда, мы там уже играем)))
Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови!
(с)Ария. Король дороги.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
| Ну...Я решила всё таки оставить свой голос-Рц не закрыаать)))Это я говорю на всякий случай если вдруг ещё раз захотят закрыть...
|
|
| |
Тася | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:14 | Сообщение # 20 |
~Любовь на кончиках пальцев...~
| Quote Ну...Я решила всё таки оставить свой голос-Рц не закрыаать)))Это я говорю на всякий случай если вдруг ещё раз захотят закрыть... Согласна с тобой) Не закрывайте ни когда!
Одежда - легкая ярко-синяя куртка, голубая футболка с цветами, синие джинсы, белые кросовки. Прическа - распушенные рыжие кудрявые волосы. Инвентарь - сумка: ключи, морковь, рафинад, расческа, резинки для гривы, крем для рук, сотовый телефон, блокнот, ручка Закреплена за: ... Какой смысл говорить спасибо - ведь можно всего лишь поставить плюс в репутацию)
|
|
| |
Лираэль | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:12 | Сообщение # 21 |
| Я тоже проголосовала за №2.. нет!
|
|
| |