Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
07:12

· · · ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Там где музыка правит всем...
The_Phantom_of_the_OperaДата: Пятница, 10.10.2008, 00:30 | Сообщение # 1

И так... недавно отметила 14 год своей жизни (5 сентября) и вот будумс жить покане надоест.. хе-хе.. поверьте мне еще долго не надоест... в общем... раньше занималась КС, а тепеь хлыст игрушка для моего кота... мда... как хорошо,. что я осознала, что лошадкам тоже больно... я вообще люблю читать книги и опепру... вы конечно можете меня считать сумасшедшей, но это правда... музыку слушаю, но ток по радио... с музыкой я так и не определилась... ну вообще предпочитаю тихий и спокойный отдых... частенько лазию в инете и пытаюсь хоть как-нибудь с фотошопом подружиться... 1 а пока что мы с ним злючие враги... вот недавно просмотрела фильм Призрак Оперы... и меня так и преперло.. теперь этот призрак везде... ну думаю по персу вы видите... на этом сайте я не в первые... у меня уже есть удаленные персонажи... а это Марго, была еще такая Кейт и Воланд (молодой волк)... так.. ща вам свои фоточки показю...

Будут вопросы обращайтесь... расскажу все до мелочей...

ЗолотинкаДата: Пятница, 10.10.2008, 00:39 | Сообщение # 2

Quote (The_Phantom_of_the_Opera)
и пытаюсь хоть как-нибудь с фотошопом подружиться... а пока что мы с ним злючие враги...

Нечего))_Сейчас-злющие враги,потом-лучшие друзья..В жизни ты наверное человек хороший)))
Кстати-это не твоя рола Время Любить(про школу)?

The_Phantom_of_the_OperaДата: Пятница, 10.10.2008, 15:49 | Сообщение # 3

Кхе-кхе *смущенно поперхнулась*.. да моя... ток чет мне лень стало с ней возиться... админ второй не заходил, а одному скушновато за все отвечать... а вот теперь у меня совместный проект с создателями ЛЖ... в личной инфе пользователя есть... можете глянуть....

ЗолотинкаДата: Пятница, 10.10.2008, 16:39 | Сообщение # 4

The_Phantom_of_the_Opera, а можеш дать ссылочку на твою ролу про школу?Просто я адрес забыла,вот и не ходила туда...

The_Phantom_of_the_OperaДата: Пятница, 10.10.2008, 19:18 | Сообщение # 5

Да нее... я его скорей всего удалю... у меня есть другой сайтик... про лошадок... вот туды можешь глянуть ;)...

ЗолотинкаДата: Пятница, 10.10.2008, 19:31 | Сообщение # 6

Офф: The_Phantom_of_the_Opera, у плииз...Дай ссылочку на ту ролу....

The_Phantom_of_the_OperaДата: Пятница, 10.10.2008, 20:21 | Сообщение # 7

Off: Ладно... дам... лови... но учти сама просила... там все равно никого нету...

Добавлено (10.10.2008, 20:21)
---------------------------------------------

http://school.ucoz.lv/

ГрацияДата: Пятница, 10.10.2008, 21:16 | Сообщение # 8

Интересный ты человек))) babochka

ЛивияДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:20 | Сообщение # 9

Грация, согласна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse