Квартира Юли
|
|
Юля | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
Подруга опасных животных
Статус: Вне игры
| Двухкомнатная квартира с огромной кухней. Ванна тоже не маленькая. На стене висит фотография Матильды и Юли в пене, на столе стоит фотография её с отцом в старом цирке. Где-то в столе лежит старый фотоальбом. Сама Юля уже давно не фотографировала... О такой квартире Юля до работы в цирке только мечтала. Добавлено (16.07.2008, 19:36) --------------------------------------------- *Девушка вернулась домой. Она устала и ничего не ела с утра. Она залезла в холодильник, сделала пару бутербродов, поставила чай. Сев за стол с горячим чаем и бутербродами, Юля стала думать, стоит ли её вообще ехать в отпуск* "Египет? Ну что я там не видела? А тут Матильда, Марго, Амуре, Фрезия, Тенька... Им всем нужна я! А если Джейн снова полезет к Джину!? Хотя нет, мало вероятно" *Девушка тяжело вздохнула* "Ладно, у меня есть пару дней на размышления. Одиноко..." *Юля оглядела свою квартирку* "Пора спать, устала я" *Поужинав, девушка вымыла чашку и пошла спать. Уснула она быстро, полная приятных впечатлиний* Добавлено (20.07.2008, 16:25) --------------------------------------------- *Девушка проснулась в такую рань, хотя на работу её никто не гнал. Всё равно она в отпуске. Юля вздохнула и попыталась снова заснуть, но ничего не вышло. Тогда она встала, открыла окно. Из окна потянула прохладой, и девушка поежилась.* "Здорово! Правда так можно простудиться" *Юля закрыла окно, оделась, умылась и позавтракала. Теперь она была одета в футболку, джинсы и кроссовки. Девушка быстро схватила сумочку и направилась в Цирк, захватив куртку* ---->Кабинет Добавлено (22.07.2008, 18:39) --------------------------------------------- *Пришла вся мокрая и быстро стала переодеваться* "Только простыть мне не хватало!" *Девушка повесила мокрые вещи, чтобы они высохли, вытерла голову и вздохнула* "Ничего себе погодка! Лето, лето... Должно быть тепло! Надеюсь мои кисы спрячутся в пещеры" *С этими мыслями Юля уснула* Добавлено (25.07.2008, 15:46) --------------------------------------------- *Проснулась, умылась, оделась, собрала чемодан, уехала в отпуск*(в Египет) Добавлено (08.08.2008, 20:25) --------------------------------------------- *Открыла квартиру, зашла, закрыла дверь, сняла кроссовки, зажгла свет. Юля плюхнулась на диван, откинула голову назад* "Вот уже год я работаю в цирке, а у меня нет ни личной жизни, не подруги.. А мне 26... Хотя нет, все не так плохо.. Это просто кажется. Вот Ромео сказал, что я позитивный человек. Но почему иногда хочется плакать? Потому что я никому не нужна, кроме лошадей и хищников. Но это не так плохо! Они любят меня... Но опять исключение, не все!!! Джин, Инферна! Лейла! Ими надо заняться, но КОГДА???" *Девушка задумчиво смотрела в потолок и размышляла*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
~Никогда не пойму людей.Только кошек.~
| Надя тихо шла и искала квартиру.Наконец нашла и позвонила.Тихо, не настойчиво..
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Подруга опасных животных
| *Чуть не подпрыгнула от звонка, встала* "Так, это кто? Ах, да, Надя!" *Открыла дверь* -Здравствуйте, проходи... Давай на ты?- *Сделала пригласительный жест*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
| Надя улыбнулась - Да, я не против.Спасибо. Надежда зашла в квартиру и огляделась - Красиво тут у тебя..
Зарплата и траты: 0 и 0 Закреплена за: Шеба Одежда: Простые удобные кросовки, кофта и ветровка... Макияж и прическа:Растрёпанная, перемазаная в туши и пепле./i] Настроение: [i]Нет сил.Нет ничего кроме кошмара. Мне осталось совсем не много... Мне осталось совсем чуть-чуть. Всё, закончена эта дорога. И закончен бессмысленный путь.
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
Подруга опасных животных
| -Спасибо. Чай, кофе?- *Юля закрыла дверь, бросила взгляд на недавние снимки её и Матильды* -Как устроилась?- *Спросила девушка, попутно заваривая чай*
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Чай.На ночь кофе не пью..Ой..Устроилась хорошо.Сделала свою маленькую утопию... Надежда тоже глянула на снимки.Тигрица и Юля были счастливы вместе.. Красивая тигрица.Как зовут?
|
|
| |
Ромео | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:22 | Сообщение # 7 |
| Ромео по дороге и искал квартиру Юли.Он её нашёл и позвонил в звонок. Мсл:Надеюсь она тут и не спит.А то может от звонка испугаться. Он просто смотрел на свою обувь.Он стоял и сделал улыбчевое лицо чтобы о нём плохо не думали.Он ждал Юлю но она не открывала. Мсл:Может боиться?Хотя чего ей бояться,если тут только квартиры сотрудников? Юля это я!Ромео!Ты тут?
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
Подруга опасных животных
| -Это Матильда, моя любимица.. Мне с ней весело, но дрессировать почему-то рука не поднимается. Может займешься? Завтра могу вас познакомить...- *В дверь позвонили. Юля озадаченно повернулась к двери, нахмурилась* "Кто бы это мог быть!?" *Девушка услышала голос Ромео и открыла дверь* -Ой, привет, не ожидала. Заходи, мы тут как раз чаи гоняем, будешь?- *Юля и не заметила, что они перешли на ты. Она улыбнулась* -Надь, к нам ещё гости- *Крикнула она из прихожей и прошла на кухню, приглашая Ромео идти за собой*
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
| Надежда внимательно посмотрела на тигрицу. Интересная.Было бы прекрастно, если ты нас познакомишь.... Надя не испугалась звонка, а спокойно положив руки на колени сидела на диване.Услышав, что гости Надя ни как не отреагировала.Хотя была чуть расстроена.Сами понимаете хотелось побыть одной с Юлей.Познакомиться.Она вообще любила знакомиться на едине.А почему?Она не знала.... Хорошо.Будет компания! Девушка улыбнулась.
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
Подруга опасных животных
| -Да, неплохо- *Радостно проговорила Юля, проводя Ромео в кухню и наливая себе и Наде чай* -Кофе?- *Спросила она у парня, глядя ему прямо в глаза. Потом отвернулась* "Так, спокойно, романы... Блин, стоило подумать, в один день все появилось.. Что я за человек!?" *Девушка весело посмотрела на Надю.* -Значит завтра на репетиции познакомишься. Так, кстати, насчет номера. У меня есть идея.. Во-первых хочу построить пирамиду из всех хищников, ну, конечно, кроме наших "буйных" подопечных. Потом можно кого-нибудь прогнать по канату, а в конце подвесить огненное кольцо. На этом моя фантазия исякает... Может ещё есть идеи?- *Юля беззаботно сидела и пила чай, оглядывая своих друзей... Ну сли так можно было назвать Ромео...*
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:25 | Сообщение # 11 |
| Надежда призадумалась.Через минуту ёё осенило - Знаешь, такой танец - паровозик?Ну все ложат руки друг другу на плечи?Ну так вот.Можно точно так де сделать с кошками!Под весёлую музыку пару кругов - зрители в восторге!А еще можно научит их меняться местами!Например первая стоит Матильда, а за ней Дьягу, Матильда уходит на задних лапах назад!Потом Дьягу так же!По-моему получиться здорово! Девушка была рада.Ёй казалась эта идея хорошей.
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
Подруга опасных животных
| -Супер! Только надо их учить... Мотьку я быстро уломаю, ну с тобой вместе... Надо ещё подумать, кого в пирамиде поствить в нижний ряд, кого вверх. И надо сосчитать всех, кто будет участвовать... Вниз, сто процентов, ставим Ромку, лигра, ну, конечно, ещё кого-то. а наверх можно либо Фрезию, либо Фантазию... Они маленькие и легкие-*Юля всё ещё улыбалась. Ей было хорошо и уютно среди этих прекрасных людей, она стала сама собой... Девушка призадумалась, что бы ещё можно придумать, но в голову сейчас ничего не шло. Она повернулась к Ромео.* -Ромео, идеи есть? Вместе мы составим классный большой номер!- *Юля была в восторге* Офф: Честно, насчет Фантазии не знаю, будет она или нет.... А вот Фрезия обещала появиться к сентябрю...
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
| Надежда улыбнулась.- Учить?А для чего же мы тогда?Научим!Это же можно всё в игру превратить!Честно, я не могу советовать в постройке пирамиды.Я знаю только одного тигра и лигра.Как ты его назвала?РомаЯ?Да, он интересный.Хотя пытался выломать дверь..Сейчас еще подумаю...Может еще будет предложения... Девушка чуть-чуть нахмурилась.Надо было придумать что-то еще... Придумала..Чихарда!Кошки могут прыгать друг через друга!Сначала первая пара попрыгает станет в ряд пирамиды, вторая встанет, третья попрыгает и запрыгнет в пирамиду, чётвёртая..Представили?Вот и начало для пирамиды! Надя сама себе удивилась.Откуда идеи?
|
|
| |
Ромео | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:57 | Сообщение # 14 |
| Ромео слушал внимательно идеи девушек.На счёт лигра он был полностью согласен.Ведь он большой и его никто не поднимет.Он внимательно посмотрел квартиру и увидел вазу.Она была красивая.Он подошёл и потрогал её.Вроде обычное стекло.Он вернуся к разговору и сказал свою идею. Может устроить хищников канатоходцев?Ведь они не хуже людей лазают.А давайте пустим их в бассейн.Пусть поплавают.наю гупо.Но кто сказал что они это не умеют?Они прекрасно плавают и многое что делают на суше могут сделать там.Поэтому трюки могут быть такие же.Это будет хит!!!Ведь никто ещё такого не делал.Только не думайте о мне плохо.Это всего лишь вариант. Мсл:Да, хищники плавают.Ромео о чём ты думаешь? Он сам был удивлён своей идеей.Он подошёл к столу и увидел снимки Юли и тигрицы. Как зовут?Я её вроде здесь видел.
Сообщение отредактировал Ромео - Суббота, 09.08.2008, 21:14 |
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:52 | Сообщение # 15 |
Подруга опасных животных
| *Рассмеялась* -Ромео, хорошо... Бассейн, я думаю, легко можно организовать. Почему ты думаешь, что это плохая идея? По-моему надо попробовать, во всяком случае. Я завтра схожу к Лин, поговорю. А это Матильда, я с ней гулять ходила... Надя, супер! Да, лигра Рома зовут. Так, участвовать у нас будут...- *Юля задумалась, считая* "Дьягу, Матильда, Рома, Андорра..." [/i]-Так, ладно, потом посмотрим, на репетиции сразу. С канатом точно сделаем что-нибудь...- *Девушка радовалась, как ребенок. Идеи были отличными, номер должен был получиться замечательный, подруга вроде есть, Ромео тоже... Что ещё для счастья надо было!? Юля посмотрела в окно, было уже поздно, луна то и дело мелькала, дождя не было...* [i]"Погулять бы... Прекрасная погода, сна не в одном глазу" *Девушка стала мечтать, глядя в окно*
|
|
| |