Кэти в "другом мире", то есть реале
|
|
Адель | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
| Ну, про меня Вы можете прочитать в другом разделе, говорю только что мне почти 13 лет... Мдо, редко такая улыбка бывает... Но всё же Генуэзская крепость, в Крыму Соотносительно недавние фотки, не люблюю фоткаться... Моя дваюродная сестра, она же Дашка, она же кОза
Сообщение отредактировал Адель - Суббота, 27.09.2008, 00:39 |
|
| |
Анжелина | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
Статус: Вне игры
| По третей фотке узнала тебя))) помнишь Найта из ЛЖ? Так это ми! Ми! МИ!
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
Сообщение отредактировал Анжелина - Суббота, 27.09.2008, 00:42 |
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:42 | Сообщение # 3 |
| Анжелина, До!7 А ми ЛЖ забрасывает, не моя тарелка, как говориться....
|
|
| |
Анжелина | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
| мну тоже там скучно стало. Вот цирк мне ближе... (щас зафлудим темку))))
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Анжелина, Аго, я за флудЬ
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Фиалка Монмартра
| Ну по поводу кантри и пофлудить можно) Раньше была одна из моих любимых ролок, её моя подруга создала... А теперь вот как-то все... Не так. =( =( Адель, прелестно) В нежелании фотаться полностью солидарна, сама терпеть не могу. У меня моих фот ну ОЧЕНЬ мало) И все практически тут)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:47 | Сообщение # 7 |
| Линда, А у меня фоток много, но все мрачные.... У меня есть "фирменный" взгляд, сразу настроение падает
|
|
| |
Анжелина | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
| а я фоткаться раньше не любила. А щас не могу без этого))) Вот решили с подружками погулять, сделать 2-3 фотки. Так вместо этого у меня на мобиле 100 фотографий))). А вот получаюсь я на фотках, или нет - судить не мне, а вам. Но это не моя темка)))
|
|
| |
Риаль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:54 | Сообщение # 9 |
| Эх, люди!!! У меня три дня назад родилась сестра, хоть и дваюродная. Сегодня ездила и пофоткала))) Фотик отобрали охранники на входе, качество не ахти - с телефона.... Но всё же Это мы язычок показываем - очень Аля это любит Зевота одолела... Кстати, девчушку назвали Алиной
|
|
| |
Заир | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Реаль просто прелесть малышка
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
 ~Танцующая с ветром~
| лапочка)))
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
 ~Маленький ангел~
| Риаль, дите - маленькая прелесть)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Фиалка Монмартра
| Риаль, какая прелесть! Надо ж, моя Чебурашка (сводная сестренка Танюша) тоже такой была три с половиной годика назад... Подумать только!))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:59 | Сообщение # 14 |
| Риаль,какая милашка!
|
|
| |
Риаль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:26 | Сообщение # 15 |
| Пока, наверно, больше не смогу выложить фото Альки))) Врят ли туда поеду, ждите новых поступлений со вторника - когда домой приедет
|
|
| |