Левада №5
|
|
Линда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:18 | Сообщение # 106 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Линда вместе с Габриэль подошла к леваде и кивнула в сторону кобылы. - Вот, твоя пациентка...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 107 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Габриэль остановилась. Удивления не было, это был скорее шок. Она некоторое время рассматривала кобылу. Масть, строение... Шагала она неуверенно, явные проблемы с копытами. Да ноги, наверное, не в лучшем состоянии. Явно из спорта. Но вот спорт с Маравией не вязался никак. -Её ведь отдали в "хорошие руки"...- Пробормотала Габриэль. -Маравия?- Неуверенно обратилась она к шагавшей кобыле.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:32 | Сообщение # 108 |
 Фиалка Монмартра
| - Ага. Отдавали,- с нотками гнева произнесла Ли,- отдавал один умный человек, которому, я думала, можно доверять... Не представляешь, что я почувствовала, когда мне ВОТ ЭТО вывели из коневоза. Это же не лошадь. Это.. привидение какое-то... Ну в общем... посмотри, скажи, что думаешь.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:45 | Сообщение # 109 |
 ~А я масть меняю!~
| Кобыла чуть дернула ухом в сторону имени и подошла к человеку, привычно став полубоком. Шея шла вперед-вниз, а уши висели в стороны. Ну, я Маравия.. И что дальше?
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:11 | Сообщение # 110 |
| Было видно, что кобыла не узнавала. Ни места, ни людей...С животныи пока было не понятно, но выпускать её к другим лошадям пока не стоило.Нужно будет потихоньку вводить её в новую жизнь. Габриэль осторожно перелезла через ограду. Двигалась она осторожно, наблюдая за реакцией кобылы. Нет, это была не прежняя Маравия. Другая. Покорная, поникшая. Девушкаприблизилась, осмотрела ноги, копыта. все было печально, но не очень, благо пробыла она в таких руках не долго. Ощапала спину, та была в порядке. Рот порван, конечно, но заживет. Девушка аккуратно погладила серую по шее. -Маравия, меня Габриэль зовут...-
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Маравия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:16 | Сообщение # 111 |
 ~А я масть меняю!~
| Лошадь чуть напряглась, когда руки мягко начали ощупывать её. Когда рука опустилась на шею, кобыла чуть приняла в сторону и вяло махнула хвостом. Ну, давай уже, тащи веревки... Габриэль.
Нет оттенков, кроме чёрного и белого, Нет полулюбви, полуправды, полуненависти, Нет полусвободы даже для узника беглого, Нет полусмерти...
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:23 | Сообщение # 112 |
| Габриэль было страшно. Она представляла, что делали с этой лошадью, ЧТО делали, чтобы ту Маравию, которую никто укротить не мог, превратить в ЭТО. Девушка поспешила выйти из левады. Она подошла к Линде. -Кто её теперь возьмет? Лоран?- Имя было произнесено с легкой неприязнью. Она не представляла больше эту лошадь в его руках. -Да, состояние стабильное, подлечим ноги и копыта, рот заживет может и без помощи даже. А так - приемлимо. Расчистку надо в ближайшее время.-
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:11 | Сообщение # 113 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда вскинула голову с заметной злостью. - Ты с ума сошла?!!- отчаянный возглас, полный не то злости, не то обиды,- Извини... Нет, конечно, не Лоран. Я ему больше вообще ни одну лошадь не доверю. Ни одну! Правда, ума не приложу, кого бы за Марькой закрепить - сейчас итак тяжело, а за ней постоянный присмотр нужен будет... Она пожала плечами. "Разве это Маря? Не может быть... Что же с ней делали?.."
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:14 | Сообщение # 114 |
| -Я тебя понимаю. сама от злости готова орать.- Спокойно, прекрасно себя контролируя, сказала Габриэль. -Некому взять, говоришь.. Знаешь, я перед ней виновата...- Габа не стала уточнать, как конкретно и что произошло. -Я её возьму. Как раз я и ветеринар и воспитатель в одном флаконе. Да и знаю её давно. Согласна? Тем более за мной никого конкретно нет.-
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 115 |
 Фиалка Монмартра
| - Ой, Габ, это было бы просто чудесно! Ещё если Анжели сможет тебе помочь - на мой взгляд лошадиная психика легче реабилитируется именно рядом с детьми... ну это уж на твоё усмотрение. Если ты согласна - то я только за, лучшего варианта и представить себе невозможно... Если ты не против, я пойду, хорошо? У меня ещё много дел сегодня...
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:20 | Сообщение # 116 |
| -Конечно, иди. Думаю, сегодня я её в покое уже оставлю, займусь её завтра. Уже вечереет. На ночь заведу её в денник. Анжи, думаю, и правда подключу, но это, конечно, по реакции кобылы. Короче, беру все на себя, не беспокойся- Габриэль улыбнулась и присела на ограду, собираясь ещё немного понаблюдать за кобылой.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:23 | Сообщение # 117 |
 Фиалка Монмартра
| - Думаешь, лучше в денник? У неё ведь сейчас Ив-Сен-Лоран со Стренджером стоят, да и стресса много будет - столько незнакомых лошадей, перемены... Может быть, лучше её здесь оставить? Шелтер есть, да и свежий воздух всё-таки... Ну ладно, поступай, как считаешь нужным. Я побежала, завтра увидимся. Сильно только не задерживайся. Она устало улыбнулась на прощание и пошла прочь.*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:29 | Сообщение # 118 |
| Габриэль хлопунла себя ладонью по лбу. "Надо же растяпа какая! Сначала говорю, потом думаю! Ну какой ей денник! Оххх, выставила себя немного идиоткой, нихрена не знающей о лошадях. школьница!" Девушка укоризненно покачала головой и тяжело вздохнула. Порой её речь опережала мысли, что было абсолютно ужасно. Теперь она долго будет корить себя за допущенную ошибку, обдумывать её. вспомнив, что лошадь, скорее всего, не пила, но есть после перевозки ей ещё пока рано, девушка ушла и через некоторое время вернулась с ведром воды. -Марь, хочешь пить?- Окликнула она лошадь.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:37 | Сообщение # 119 |
 Фиалка Монмартра
| *Линда вернулась к леваде на этот раз вместе с Метелью. - Габриэль!- позвала она девушку,- послушай, нам тут ещё одну лошадку "впихали"... как думаешь, может, выпустить её к Марыське, может, она её расшевелит немножко... Метелька добрейшей души лошадка судя по всему... Может, нашему монстру на пользу пойдёт общение?.. Она остановилась, держа белую кобылу за недоуздок и ласково оглаживая по бархатному носику.*
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:17 | Сообщение # 120 |
 Фиалка Монмартра
| - Вот и мне интересно - почему раньше нельзя было?.. Да ладно, чего уж там... Она открыла леваду и вошла внутрь. - Давай, малыш, заходи... Хорошая девочка. Она аккуратно расстегнула недоуздок и сняла его с головы Метели. Можно было не опасаться - конфликтов не предполагалось. Ли отошла к ограде и теперь внимательно наблюдала за обеими лошадьми.*
|
|
| |