Левада №5
|
|
Габриэль | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:37 | Сообщение # 166 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
Статус: Вне игры
| Габриэль протянула на ладошке кобыле морковку, раздумывая, чем бы заняться. Потом она все же решила, что можно подсесть на лошадь, посмотреть, чему эти изверги её научили. Девушка ушла, затем вернулась с недоуздком, поводьями и седлом. -Марька, попробуем?- Спросила она у лошади. Конечно же, Габриэль считалась с её мнением, и если Серая проявит ненависть к этим предметам, то придется начинать как обычно, "на голом", приучая лошадь снова доверять всаднику.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:38 | Сообщение # 167 |
Фиалка Монмартра
| - А сейчас - внимание - не удивляться,- улыбнулась Ли,- видишь вон то серое создание? Узнаешь? Вряд ли... её никто не признал с первого взгляда. Знакомься заново: Маравия. Ли внимательно взглянула на Аню, чтобы рассмотреть, как она отреагирует.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:15 | Сообщение # 168 |
~Танцующая с ветром~
| Челюсть, кажется, со стуком упала на землю -А... Э.. В глазах смесь ужаса и удивления, причем ядреная такая смесь
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:21 | Сообщение # 169 |
Фиалка Монмартра
| *Линда усмехнулась. - Да уж, только так и можно реагировать. Да, она снова с нами. Но, знаешь, я бы лучше её и не видела. Хорошо, что ты пока что с ней близко не общалась - будешь в шоке, обещаю. Ни следа от того мерзопакостного серого монстра. Ни капельки. Я понятия не имею, где она была и что там с ней делали, но любого из этих людей я задушила бы собственноручно. А сейчас Маря у нас на попечении у Габриэль - уж не знаю, как она решает эту проблему, но в этом вопросе я ей полностью доверяю. Ну ладно, будет желание - сама потом придешь, посмотришь. А пока пойдём дальше...
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |