Денник Риаль
|
|
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
 ~Танцующая с ветром~
Статус: Вне игры
| Просторный и светлый.
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
| Вороная огляделась в деннике. -Ну что же, это мой дом!? Мда, это не дом... Дом-свобода, но никак не эта коробка...
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
 ~Танцующая с ветром~
| Девушка вернулась с пачкой сена, "салатиком", заправленным маслом, и маленькой упаковкой мюслей.* *Аня перекинула сено, открыла автопоилку, пересыпала мюсли и поставила резиновое ведерко с салатом* -Нормально? устраивает это Ваше Высочество?!
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Так то лучше..... Сразу нельзя было снять, а!? - Риа разрешила снять с себя недоуздок. - Знаешь, не устраивает!!!! - всё же опустив голову в ведёрко, она начала есть. Потом похлебала водички и снова - в кормушку
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
 ~Танцующая с ветром~
| - Я приду завтра.Еды я думаю тебе на ночь хватит. Пока) только не скучай и денник просто так не разноси... *Аня пошла к левадам*
Анкета Ани
|
|
| |
Риаль | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
| "Ну почему прото так!? Я могу рушить всё и вся и когда хочу, из-за чего хочу!!! Ты, девочка, кому говоришь!? Мне!? Ха-ха.... Очень смешно.... " Добавлено (17.09.2008, 21:53) --------------------------------------------- Рии становилось скучно несмотря на то, что уже ночь, и вроде спать нужно. Она лениво ударила клпытом в стенку. "Тааак, мне скучно..... Кому что нужно поломать или разрушить?"
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
 ~Ходячее орЯгами~
| оос:Подыграй мне пожалуйста....) Рыжая зашла в денник к вороной фризке и положила мюслей в кормушку.Потом взяла щётки и начала активно работая руками чистить лошадь,расчесала гриву и заплела её в роскошные толстые косы с чёрными резинками.Потом она взглянула в глаза и сделала шаг назад,чуть было не упав. -Риаль...-рыжая отошла ещё назад и вгляделась в тёмные очи красавицы.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Риаль | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
| Кобыла смотрела на девушку с подозрением -Это ещё что такое? С ума сошла, да? По тебе видно... Знаешь, как надо меня чистить!? Сначала накинуть короткую верёвку с петлёй на шею и привезать к чему нибудь.... Потом нужно человек 10, что-бы держали меня. А ты, одна, совершенно спокойно заходишь, и даже трогаешь меня!? Риаль стала мотать головой, пытаясь убрать эти косы.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
 ~Ходячее орЯгами~
| Рыжая залыбилась,и закрыла дверь денника. -Ты такая и осталась!-Катя распустила косы быстрыми движениями рук,надела на Риаль попону с эмблемой цирка,погладила её и вышла. -Красотка)-Катерина закрыла дверь денника и пошла куда-то дальше.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
|
|
| |
Риаль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
| Риа покосилась на попону "Ну вот, снова меня считают милой и домашней лошадкой, которую спокойно можно брать на любительскую езду.... А мне это не нравиться!!!!" Кобыла ударила задними ногами в дверьДобавлено (28.09.2008, 19:54) --------------------------------------------- Риа открыла глаза. Ко мне так никто и не зашёл... Не порядок! Для начала кобыла протаранила дверь - при этом раздался звук, который был слышен в каждом уголке конюшне. Так никто и не пришёл!? Да что же такое... Громко, чтоб все слышали, заржав, она поворила действие несколько раз
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
| Софа пришла посмотреть на свою воспитанницу. -Привет!Я софа-сказала софа лошади.Подошла к кобе и попыталась её погладить, дала сахорка и направилась в сторону выхода... -Извени мне просто надо срочно уходить!....пошла в незвестном направлении
Сообщение отредактировал Софья - Воскресенье, 28.09.2008, 20:39 |
|
| |
Риаль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
| Риаль съела лакомство и состроила девушке крысу Ну и уходи!!! Очень ты мне нужна...
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Девушка обратно вернудлась в денник и увидела что лошадть на неё разазлилась Успокойся ну мне прадо надо было уйти!
|
|
| |
Риаль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
| Риа щёлкнула зубами у руки. Но только щёлкнула Ну и чего!? А ко мне зачем пришла? Я не лошадь для "покатушек"!!!! Риаль отвернулась от девушки
|
|
| |
Софья | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:07 | Сообщение # 15 |
| Ну блин обидела лошадь.Девушка подошла к морде лошади и попыталась погладить
|
|
| |