Элира и Элессар Анарион.
|
|
Элира | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
| Вот то, в чем можете найти и Элирину историю, и характер... Трансклетка... Глухое рычанье, Но не злое, спокойное, томное... Выводили тигрицу тут буйную, Ту, что не знала отчаянья. Тигрица была молода и буйна, Элирой красавицу звали. Белоснежная шкура, высока и стройна - В ней хищника все признавали... Элира же наша родилась в зоопарке, Мать, недотрога, от нее отказалась. Работник привез малышку к овчарке, И тигрица в доме у него оказалась. Элира росла; красивая, мощная, Не по дням, по часам она все менялась. Игривая, ловкая, в играх изящная, В квартире не умещалась... Работник отвез Элиру домой; Туда, где звериных клеток ряды, Туда, в зоопарк, в вольер незнакомый, Где нечего делать, ждать только еды. Готова играть, веселиться, Бегать, резвиться всегда та тигрица. Ночью же в клетке плач раздавался: Тоскливо к решетке зверь мордой прижался... Дни проходили; и в клетку однажды Человек зашел с ошейником крепким. Закрепив поводок на ошейнике дважды, Элиру игривую вывел. В трансклетку тигрица зашла нехотя; Не знала она, что ее ждало... После долгой дороги, вырываясь, хвостя, Она прыгнула в клетку, и ждать начала. Вольер же ее посетить не замедлили; Хищников учитель тут к ней зашел. Но подружиться тотчас Элира помедлила... Парень потом ее к тигрицам отвел. [c]
Сообщение отредактировал Элира - Суббота, 13.09.2008, 00:38 |
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
Статус: Вне игры
| Здорово...*млею от удовольствия...*
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Elessar_Anarion, баллада прекрасная...И как ты так сомгла написать? Здорово...
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| Elessar_Anarion, а мне такого дара не дали...((
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
 ~Чёрный романтик~
| Ой, я как музыкант и сочинитель текстов очень хочу промолчать, но вот хоть что-то надо мне написать... Я, может, конечно, и добрый человек, как Дельфи утверждает, но в отношении стихов... Жесткий я критик, может даже чересчур, но... Скажу, что рифмы очень не очень, про то что нескладно и вспоминать не буду, тавтологии много и стиль ужасный... Впрочем, не обижайся, я привык к профессиональному творчеству, поэтому так сурово сейчас откомментил твое творение. И если мне что-то не нравится, это не значит, что все на самом деле так. А вот насчет дара (в смысле именно ДАРА или ТАЛАНТА, врожденного, подаренного высшими силами), прости, но, боюсь, ты ошибаешься.
Текст: (с) Arida Vortex Обработка: (с) Дельфина Белаква
Финансы: 20 Одежда: черные джинсы, футболка с абстрактно-готическим рисунком, черный плащ, гриндера. Внешность: гот классический обыкновенный) Настроение: немного мрачное, но вобщем вполне спокоен. Немного обеспокоен из-за плохо подготовленного номера.
|
|
| |
Elessar_Anarion | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
| Алекс, спасибо за критику. Честное слово, я очень рада, что нашелся человек, который раскритиковал настолько жестко и подробно. Учту.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Фиалка Монмартра
| Алекс, эй, ты сегодня чего? Эванс достала? Или что ещё случилось, что пустился на такие жестокости? Elessar_Anarion, у него настроение плохое)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Элира | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:39 | Сообщение # 8 |
| Линда, нет... Просто он сказал все по правде. Я заслуживаю такой оценки.
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Фиалка Монмартра
| Элира, да не, не в том смысле... Ну ладно, неважно.
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:38 | Сообщение # 10 |
| Не строй себе грустные перспективы...Кому-то нравится, кому-то не нравится...Все дело вкуса...
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:07 | Сообщение # 11 |
 Фиалка Монмартра
| Капля, вот и я о том же) Не надо зацикливаться на мнении одного человека, тем более более или менее профессионального, которые ко всему придираются и во всем желают видеть верх совершенства... Ну короче, Алекс, не в упрек тебе будет сказано, тебя профессия твоя обязывает критиком быть)))
|
|
| |
Капля | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:45 | Сообщение # 12 |
| Так что солнце, прекрати строить что-то плохое))и делай так как желает сердце, а не здравый смысл...*ой...че-то меня опять в ту степь потянуло...давай закроем тему, хорошо?а то и военная форма, и психи с шизоидами...бррр*
|
|
| |