Шохрат | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
Статус: Вне игры
| Ну для начала что я?В смысле как я выгляжу...Я масивный и добротно сложеный конь, очень широкие копыта и крепкие ноги, сильная спина, не просто широкая и толстая,а именно сильная раскаченая спина, с виду создаётся впечатлениечто вся эта туша, называемая лошадью, крайне не поворотлива, кхм..отнюдь..не советую проверять действительно ли это так. Шахрат шоколадно - игреневый с длинной, и густющей гривой и хвостом, которые требуют не малого ухода. Жеребец весьма высок. На морде отметина. На характере можно остановиться поподробнее .. Что вы от меня ждали когда покупали? Буйства для укращения? Ха..нет уж..мне для другого силы беречь надо... Безграничной доброты и ласки - это тоже врятли! А зачем и за что мне вас любить? ...ну это так , лирика.. На самом деле где то очень далеко и глубоко я искренний и наивный ребёнок, но люди научили меня забыть этого ребёнка...иногда, вдали от всех я играю, но вы врятли это увидете, зачем вам это?... Когда то, в молодостия играл, играл с человеком, но человек быстро обьяснилмне что играть со мной он не будет..Ну чтож, есть так есть...Я не буду терпеть того,что мне не нравится,я могу очень сильно подраться с другим жеребцом . Честно говоря я не особо люблю собак,нет пожалуй люблю...ловить их за шкирку и трепать...Кошки..хм, странные звери...Возможно гоняя собак я вымещаю свою неудовлетворённость? не думал об этом....Что на счёт кобыл)) Будьте внимательны! Жеребец я кроющий и совсем не маленький!!! Крою с четырёх лет и не желаю отказываться от крытья!Уверены что справитесь?..Конечно по большей мере я лентяй и хитрец...нокогда мне интересно я снова могу впасть в детства...но вы это врятли увидете..зачем вам это? Я так же могу удариться в философствования, причина этому скука..да..действительно, молодому жеребцу стало скучно жить...а как иначе?..рутинная работа без особых радостей, да и тут пока я встретил полное невнимание.. А чтоб меня было проще понять,я расскажу вам мою историю снова..(а вдруг кто не видел?) Родился я далеко далеко и от этих мест и от места в котором я вырос...мать моя любила меня..ровно год..а далее у неё появился новый любовник, новая любовь..да и я уже подрос..Грусть моя была не долгой...меня продали...Я долго ехал куда то в чёрной коробке...там всё гудело и чухало..и стучало...Сначало было страшно,а потом ни чего..это даже убаюкивало...Ябыл подарком..меня кормили и любили!) но и это было не долго..когда мне исполнилось 2 ,и я вымахал как слон, мои любящие хозяева решили поменять меня на что то поменьше и более пригодное для кокура..хм..а я ведь совсем не дурно прыгаю?..ну по крайней мере я так считаю..вот тут и началась моя райская жизнь! Мне запихали в рот какую то дрянь и намастрячили на голову какую то бкесиловку...я всю ночь крючился пытаясь это снять..другие лошади посмеивались надо мной..и действительно!уже через месяц я спокойно опускал голову и давал нацепить на себя уздечку, ремни уже не так сильно затягивали..жалели..следующим был хомут..затем передо мной махали дугой....(к этой гадости я привыкал дольше...потом седло) ..в общем учили меня жить...и я учился!!! не выёживался, как малолетние дуралеи, боролся со своими страхами ... помогал человеку делать то, что надо..но люди будто и не замечали этой помощи..списывая всё на отличного тренера..когда меня первый раз впрягли в повозку..гы . вот шоу я им устроил!!! вырвал передок и радостно прятался с останками сбрую и телеги в углу, играя убегал от людей - за что и огрёб, при чём по полной..обида и не понимание..я тогда даже плакал.. ну почему? почему мне нельзя играть?! я же люблю вас! я же хотел поделится весельем с вами...За что вы меня били?...я всю ночь стоял и думал, стоял и плакал..это было наверное первое великое потрясение переломавшее мой добрый и игривый характер..в три года молодой жеребец стал старой рухлядью...утром меня спокойно вывели..я уже не играл..не щипал плечо, не получал за это тычёк в плечо...а ну вас к чёрту..здоровее буду!..спокойно вставал в телегу и спокойно шел на работу..работал я четыре раза в неделю в телеге,катая детей и два под седлом..кто-то меня чему -то учил,ктото меня даже любил..но их было так много,что я и не помню кому за что спасибо..Детей катать я любил! нет не думайте,я не растерял всю свою любовь..Дети безгрешны и искренни! Они искренне любили меня..взрослых кусал! дети же могли влезть мне хоть в желудок!! не трону!..когда они меня гладили мне было хорошо...В четыре года (ближе к пяти) в моей жизни появилась ещё одна радость...Шварцвальдский жеребец - гордость конюшни..А давайте разведением займёмся?.. Давайте!!!! Тут я всеми копытами за!..И я начал крыть..и продолжил..как ненормальный..и ещё не нагулялся! так как крою я сравнительно недавно то не всегда избирателен,но уже опытен...если не буду крыть..буду злиться..в общем не важно...наверное мне нужен один хозяин...когда их много как то тяжело,как то не правильно выходит..и ещё..зовите меня какхотите..мама Шохрат (пер. слава, известность) назвала, а когда подзывала говорила "Шох!)) что значит весёлый)) , , люди Кайзером озвездили...а те кому я подарен был переиначиль в фашиста ( и что я им сделал? ... но говорить такое длинно слово так часто стало лень и стал я Федей...что крайне мне не понравилось..в общем имя для меня не важно)) хотите переименовывайте и зовите как вам будет угодно... В общем что сказать на последок? тут я совсем недавно , но уже успел приобресте верного и хорошего друга...Судьба распорядилась так,что мой друг (а вернее подруга) вовсе не человек,и даже не прекрасная кобыла..а изумительной красоты,стройная и загадочная чёрная кошка! Теперь все могут знать,что за свою любимую "милую Шарли" (а именно так я её называю") я убью любого, не смотря на природную ленивость и добродушие)...Ещё я успел познакомится с гнедым конём Символом, мы не успели толком поговорить,но вполне может быть,что мы найдём с ним общий язык..это первая лошадь моего же пола,которая смогла меня заинтересовать и удивить... жду отзывов...
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Шохрат, я возьму тебя!Помогу раскрыться и снова стать игривым и добрым!Ты не разочаруешься!
|
|
| |
Шохрат | Дата: Суббота, 11.10.2008, 04:37 | Сообщение # 3 |
| Кхм..у меня появилась новая знакомая - озорная девчёнка Анжелина...потрясающий ребёнок..Шохрат млеет при виде её непосредственности...Думаю дружба Шохрата и его "маленькой принцессы" Анжелины будет долгой и крепкой...
|
|
| |
Эстетика | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:01 | Сообщение # 4 |
| Шохрат, а Наташа?='(
|
|
| |
Шохрат | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Эстетика, не понятно мы ещё ни разу толком не общались))мимо проходят заглядывая многие)
|
|
| |
Анжелина | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
 ...В ее глазах прочтешь ты правду всю...
| Quote (Шохрат) Кхм..у меня появилась новая знакомая - озорная девчёнка Анжелина...потрясающий ребёнок..Шохрат млеет при виде её непосредственности...Думаю дружба Шохрата и его "маленькой принцессы" Анжелины будет долгой и крепкой... Анжелина обожает Кайзера))) Он самый первый из лошадей, с кем она познакомилась)) и он запомнится ей надолго)) даже навсегда))) Жел с огромной радостью всегда спешит к ее лучшему другу))) В общем, Кайзер просто чудо))
Одежда: Юбочка, носочки, босоножки. Сверху футболочка и легкая джинсовка, которая очень обгорела. С собой: Любимый плюшевый медвежонок Тедди. Всюду таскаю его с собой. И рюкзак на спине. В кармашках яблоко, порезанное на дольки и пять конфеток. Прическа: распущенные волосы, ободок где-то потерялся. Настроение: девочка очень напугана Анкета Анжелины Устами младенца глаголет истина... Кажется, ребенок - это маленькое существо, которое не надо слушать, не надо воспринимать слова ребенка всерьез, он не умеет по-настоящему чувствовать, по-настоящему любить... Анжели сможет доказать, что это не так... Мой медвежонок Тедди!!!
|
|
| |