Элира
|
|
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
| Тэк-с...Давайте знакомиться. В простонародье меня зовут Лиза, мне 15. Хожу в 10 класс в лицей в Питере, КС НЕ ЗАНИМАЮСЬ, хотя своя лошадь есть. По поводу того, что мы с ней делаем, я скажу - реабилитируем после скачек. Загоняли, гады, до такой степени, что животное круга боится... Еще пишу стихи - здесь уже знают... Вчера написала 4 по счету. Лицеистка и отличница. Назовут ботаником - оторву уши, сварю в кипятке и съесть заставлю! По характеру очень взрывная и эмоциональная, соответствую даже характеру моего перса. Люблю играть злых персонажей, всегда прикольно чувствовать себя радостной, когда начинаешь считать, что все не такие плохие... И еще. Если вы увидите на каких-либо конноспортивных ролках мои данные, асю или т.п., знайте, это моя сестра - близнец. Сама я туда не хожу, не ходила и ходить не собираюсь, у нас даже разногласия по этому поводу. Причем крупные, я всегда пытаюсь ей доказать, что лошадь испытывает лишь боль от занятий КС... Но она меня не слушает. Жалко ее. Не понимает. Вот. Ася - 446470060, кому надо, очень люблю поболтать, приходите, почти всегда там.
Сообщение отредактировал Элира - Воскресенье, 07.09.2008, 18:21 |
|
| |
Чикита | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
| С дневничком!Классно описала все.
|
|
| |
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Дальше: Любимая музыка: Мадонна, 4 minutes и Hung up. Любимые книги: Коты-воители, Фритти Хвосттрубой, Властелин Колец Любимое кино: Спирит, Властелин Колец, Рэдволл.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
| Элира, очень хорошо про себя пишешь!я постучусь к тебе.Любимые танцы есть?
|
|
| |
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
| Есть. Бальные, я ими занималась. Танго, самба, ча-ча-ча и еще некоторые,названий я уж не помню, 5 лет назад это было.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:14 | Сообщение # 6 |
| Элира, ты в Москве живешь?я обожаю все латино-американские,бальными мне поздно,а вот на латину пойти хочу.
|
|
| |
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
| Орхидея, в Питере, а по совместительству и в Новосибирске своя квартира есть. Добавлено (07.09.2008, 18:20) --------------------------------------------- Вчерашнее творение в Фотошопе: 
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
| жалко(Но Питер тоже красивый горд. ФШ классно получилось,очень даже
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Quote Любимые книги: Коты-воители, Фритти Хвосттрубой, Властелин Колец Рада слышать, что тут Толкиенисты есть) А не только я с Маришкой и Аней) Quote Но Питер тоже красивый город. Орхидея.. ну не знаю) Элир, что думаешь о нашем болотце под названием Питер?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
Сообщение отредактировал Лоренцо - Воскресенье, 07.09.2008, 18:54 |
|
| |
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Лоренцо, так... Петербуржец - конник? Отлично! Ха-ха. А я ж тебя на всероссийских конных играх видела! Даже твой автограф есть! Ладно, к делу. Болотце наше сейчас в дождях, блин... Надоели уже. А ты где живешь? На какой улице?
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Фиалка Монмартра
| Quote (Элира) в Новосибирске своя квартира есть. Вау! Приезжай, увидимся! Нас тут много с Новосиба: я, Аня (Фест и Фантазия по совместительству), Луиза, Мэри-Кейт и Хорси, Венера (она же Тася), Эстетика и Каришка (две последних не играют и персов удалять не хотят Народ, никог) Так что будем рады познакомиться)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
| Линда, ну не в этом году - это точно. Учусь...
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:38 | Сообщение # 13 |
 Белая и пушистая
| Элира, я к тебе постучусь.. Если получится, если эта зараза подназванием квип не заглючит, если я его поставлю... Орхидея, А ты в Москве живешь? (Я в Москве)) Лоренцо, Мну тож Толкиен нравится))) Только вчера Хоббита в какой-то там уже раз (уже не первый) дочитала)))
Кому интересно: Я сейчас в своем вольере, мы с Виолеттой развлекаем Кристиана и Марину;) Настроение у меня сейчас веселенькое, если случайно укушу, прошу на меня не злиться) Выгляжу я довольно смешно, шерсть торчком, глаза в разные стороны, и какой-то нелепый розовенький ошейничек со стразиками... КАШМАР, в общем)) Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода Пляшут враги Мы из праха восстанем Мы не станем играть в чужие игры Быть уродами моды Нам не с руки Прочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Дай жару! Чтобы знали Дай жару! Чтобы знали, как делать дело Пока не заржавело Дай жару!
|
|
| |
Элира | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Алиса, ага, стучись. А Властелина Колец читала?
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:07 | Сообщение # 15 |
[история из бумажных корабликов]
| Алиса, нет, мне только Властелин Колец.. к Хоббиту как-то скептически отношусь
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |