Мы рады видеть тебя в Цирке Мечты, Зритель
Пятница
15.11.2024
06:51

· · · ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Юля  
Небольшая левада №5
ЕкатеринаДата: Вторник, 26.08.2008, 19:04 | Сообщение # 1
~Ходячее орЯгами~
Награды: 0
Статус: Вне игры
Левада Бенгала

Весёлый, наглый, ходит в недоуздке.
Можно выпускать в леваду с жеребцами.

Деньги:
88 у.е. :)
Заработная плата и траты:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :)
Причёска:
Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост.
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:
яблоки,морковка, мобильный телефон.

Сообщение отредактировал Екатерина - Вторник, 26.08.2008, 19:04

БенгалДата: Пятница, 29.08.2008, 19:25 | Сообщение # 2

Бенгала привели в леваду и тот сразу же высоко задрав голову начал всё осматривать и принюхиваться ко всему.Рыжий посмотрел на девушку,как бы ждя её действий.А погода была прекрасна - светило солнце,дул лёгкий ветерок,но было немного прохладно . . .

ЕкатеринаДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:34 | Сообщение # 3
~Ходячее орЯгами~
Катя улыбалаась,перед тренировкой надо было немного протрясти Беню.Теперь она была полностью готова.Она чмокнула Беню и повела в манеж.

Позже...
Катя привела Фандорина и Бентли в леваду.Перед входом в это не очень маленькое сооружение,рыжая тщательно проверила тёплые попоны.Затем сняла недоуздки и повесила их на крючки.Рука в тёплой перчатке открыла дверку,и зашла туда вместе с лошадьми.Пока лошади там разбирались,девушка положила в кормушку яблочек и моркови,а сама залезла на ограду,предварительно закрыв дверь.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

Сообщение отредактировал Екатерина - Понедельник, 27.10.2008, 13:35

BentleyДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:43 | Сообщение # 4
.:сама непосредственность:.
Бентли стойко и сдержанно ждала пока Катя закончит . Она взглянула на жеребца , приглашая его на лёгкую пробежку...

"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"

Эраст_ФандоринДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:55 | Сообщение # 5

Пока Бент отстегивали чумбур, пегий уже потихоньку начинал снова артачиться, натягивая чумбур и мотая головой. Пусть он был спокойным кавалером для кобыл, смирным конем для всадников, но все-таки играла в нем буйная кровь жеребца по природе и характеру.
Легким кивком приняв предложение Бент пробежаться пегий осадил, присев на задние ноги, и импульсивным прыжком вперед стартанул максимально широким галопом.

BentleyДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:11 | Сообщение # 6
Немного опешив от рывка жеребца,кобыла радостно приняла его темп...Рыжая задрала хвост,как молодой арабчёнок,совсем ни как андалузская кобыла и чуть взвизгнув начала прибавлть ходу..надо было догнать жеребца

Эраст_ФандоринДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:34 | Сообщение # 7

Фыркнув, конь немного затормозил, позволяя Бентли его нагнать и даже перегнать. Пролетая мимо Екатерины, Фандорин спихнул ее с забора, и, развеселившись, подтолкнул мордой тоже бегать.
-Давайте с нами, миледи!

-Ornament-Дата: Среда, 05.11.2008, 20:06 | Сообщение # 8
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Я от Екатерины.
Рыжая слезла с заборчика еле как шевелясь подбнжала к лошадям.Аккуратно подняла ножку Фандрорина,как будто это шапп и поставила,проговорив так приторно сладко в это время:
-Благодарю.-Катерина лёгким движением рук,угостила друзей и начала бегать с ним.

BentleyДата: Суббота, 08.11.2008, 19:02 | Сообщение # 9
Кобыла скакала как кузнечек,пофыркивая и подпрыгивая,то отбивая в воздухе задом то падая и начиная рысить задрав хвост...Радости не было придела...-Наконец то мы все вместе играем..!)))))

Эраст_ФандоринДата: Суббота, 08.11.2008, 22:12 | Сообщение # 10

Шарахнувшись и встав на свечку после неожиданного, буквально под носом козла Бент, раскочегарился вконец и начал козлить сам, фырча.
-Весело, однако!
Исполнил самый свой любимый трюк, за который порой его ругали - пронесся на полной скорости мимо Екатерины, подставил спину и буквально закинул туда Катьку, понесся дальше, подпрыгивая уже осторожнее.

BentleyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:05 | Сообщение # 11
-Ух ты!..Бент откровенно удивилась...-Мда а вот мне с моей неуклюжестью так рисковать не cтоит...-сказала она и засмеялась...Захотелось нестись на всех парах,как будто надо победить,будто надо скрыться от врага...кобыла практически легла на землю и двигаясь подобно змее вырвалась вперёд ,клубы пыли и снег вылетали из под копыт...ноги чётко и плавно поднимались над ушами,она пыталась максимально захватить землю, задние прижимались практически к груди,ни секунды лишней не терялосьнаперебор конечностей...Хороший ход для скаковой лошади,выиграшный,но ни как не для длиннохвостой андалузки, и ни ка не в леваде, так надо лететь Текинцу и по прямой....пворот и....конечно же у кобылы занесло зад и она совсем не грациозно рухнула и проехалась на бочине....больно то как... мгновение и Бентли снова подскочила, рёбра побаливали, но виду она не подала..она лишь отряхнулась и продолжила свой бег,но уже гораздо медленнее ,грациозно гарцуя, и чуть заметно прихрамывая..один бок основательно и безповоротно был испачкан,но настроения это ни капли не убавило...сама виновата,сама думать должна была..тьфу ты чёрт..наверное я сейчас крайне глупо выгляжу-рыжая косила взглядом на жеребца...только бы они не видели...конечно,такое шоу не заметишь!ага..ищи дураков! Рыжая хлестнула себя по боку хвостом и изогнув шею начала поочерёдно вставать на свечки маша при этом головой и крутясь на месте....

Сообщение отредактировал Bentley - Воскресенье, 09.11.2008, 01:10

Эраст_ФандоринДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:56 | Сообщение # 12

Офф: У нас небольшая левада, это так, для справки :)

Фандорин резко затормозил, видя маневр Бент, хотел крикнуть - не успел... Когда Бентли на всем ходу проехалась боком, обеспокоенно приблизился к ней. Правда, конь видел, что несмотря на все ее старания скрыть, что ей больно, но все-таки спросил...
-Точно все в порядке? Аккуратнее...
Сам тоже перестал беситься и аккуратно рысил...

-Ornament-Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:39 | Сообщение # 13
~Орнаментом шито платье, Орнамент не лыком шит~
Ух...Как меня долго небыло...
Осс:Это Катя)))
Катерина почувствовала,как наглец закинул её на спину и девушка быстро схватилась за гриву.Жеребец отчаянно и быстро бежал,поддавая жарку,а Катя лишь иногда посмеивалась.Бентли,впрочем,тоже неттеряла времени,она носилась,свечки в её высполнении как всегда великолепны.Тут Бентю поднесло и Катерина мигом спрыгнула со спины Фандорина,он пусть один поносится.Рыжая пыталась подойти к Бенти,но та не хотела подавать виду и быстро носилась дальше.Девушка быстренько подбежала к недоуздкам и посвистела.
Фанди,Бенти...Давайте быстренько я вас заведу и буду обоих кормить и лечить)))Гы.-добавила Рыжая и начала ждать разгулявшихся любимцев.

BentleyДата: Пятница, 14.11.2008, 16:37 | Сообщение # 14
офф.. вот по этой причине и завалилась)))

Бентли отряхнулась ну что за не фар...конечно они все заметили)-Спасибо за внимательность к моей персоне..на этот раз всё в порядке! -она кокетливо улыбнулась жеребцу и засеменила Кате..Уткнувшись мордой ей в живот она громко и радостно фыркнула

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:15 | Сообщение # 15
~Ходячее орЯгами~
Катюша погладила рыженькую по морде,и улыбнулась ей.
Хорошая моя...-Катя аккуратно надела на неё недоуздок,нежно застегнула ремешок и погладила по проточине пальчиком.Потом надела на Фандорина недоуздок,и левой рукой поправила чёлку.Взяла чомбуры правой рукой и повела лошадей в душик.

Деньги:
70/30
Закреплена за:
Bentley,Аделаида
Сегодня я одета:
Причёска:
Настроение:
Задорное, весёлое.
С собой:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ролевая Лес Единорогов Wild world of horse