Bentley
|
|
Линда | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:38 | Сообщение # 61 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Прелесть какая! Неподражаемо, как всегда) Здорово, прям очень)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:00 | Сообщение # 62 |
 Фиалка Монмартра
| Bentley, ох и неподражаем твой рассказ - и по стилю и по содержанию... Девочка - просто прелесть! Можно, если Луиза согласится, её фотографию на аватарку?))) Лапочка такая) Да уж, отдыхать ты умеешь, это факт))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Ловчий | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:05 | Сообщение # 63 |
я вернулся к ней...
| Линда, конечно можно))) позже ещё фотки детей выставлю..дети - это то чем мы по большей части занимались днём -фоткали их и окружающих)))..в общем позже ещё одну очаровашку выложу)))
прощай, любимая...мы ещё встретимся....
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:08 | Сообщение # 64 |
 Фиалка Монмартра
| Ловчий, хорошо))))
|
|
| |
|
Луиза | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:33 | Сообщение # 66 |
 ~Маленький ангел~
| Только сейчас добралась до этой темы) Рассказ о Крите - неподражаем!))) Продолжение будет?) А фотки из мастерской - это вообще шедевр на шедевре)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Bentley | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:11 | Сообщение # 67 |
 .:сама непосредственность:.
| УХ!...вот давно собиралась с мыслями..давно и усердно меня стыдили и позорили за халатное отношение к вам всем - в чём каюсь и извиняюсь..Наверное всётаки я готова! Готова и хочу вернуться...НО у меня созрел вопрос,а точнее проблема..НУ не могу я уследить за всеми персонажами...Моё личное желание оставить только Шохрата и Бентли....но выслушаю и другие предложения..точно не буду оставлять Владу...очень уж она подвисает...Сиглави , тоже не прижилась..остаётся Ловчий..но я всётаки за первых двух! Как не крути без вас я не могу, хоть и не всегда успеваю) надо развивать свою фантазию) Творить,так сказать)))) вот вам в качестве "простите меня пожалуйста")) жерепоньки))) Ну так вот..жду вашего окончательного вердикта надо мной и моими персами))) всегда ваша))) и есчо))))) если всёже я остаюсь и вам нужна, где мне найти Шохрата и Бентли?))))
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:53 | Сообщение # 68 |
 Фиалка Монмартра
| Bentley, вы в это верите? Вы её тоже видите, да?)))))))) Уррррррррррря, Лерррррра снова с нами!))))))) Поньки обворожительны, как всегда) Так-с. Ну и Бентли и Шохрат считай, что в своих денниках))
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 69 |
 ~Маленький ангел~
| Bentley, не верю глазам своим!)))) С возвращением!))) Мы по тебе очень соскучились!)))))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:23 | Сообщение # 70 |
 ~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Ловчий, знала бы ты, какая у меня реакция была на этот ник.. Рассказ потрясный.. Слушай, а ты его не оставляешь ведь...?
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь. 
|
|
| |
Bentley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:14 | Сообщение # 71 |
| кого Ловчего?...нет, не оставляю...
|
|
| |
Bentley | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:14 | Сообщение # 72 |
| спасибо всем огромнейшее)) угу это я - я ком бэк)
|
|
| |
Bentley | Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:24 | Сообщение # 73 |
| вот тут задумалась почему так и не иначе?... решила подумать (хоть раз) почему захотелось оставить именно этих двух персонажей?.....ответ нашелся быстро...наверное у многих так же)...и ответ предельно прост : легко писать и думать как персонаж,кода это ты и есть) в каждого персонажа я вложила себя) и те из них которые отобразили большую часть моего характера - больше и прижились)) спокойный как танк Шохрат, рассудительный и предусмотрительный, но всё же готовый на безрассудства за дорогое существо и совершенно безбашенная Бентли, непредсказуемая, самовлюблённая, но всётаки чуткая и умею щая любить - очень разные)) но в своей противоречивости они похожи..и по этому это и есть я)))) и большего наверное не надо!!!!! чтобы понять меня можно лишь вникнуть в характер двух этих персонажей) п.с...философствую по тихоньку..жду комментариев..может у кого то так же)
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:14 | Сообщение # 74 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Bentley, кратко рассказала правду ^^ Так оно и есть. По крайней мере у меня.
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |