Bentley
|
|
Bentley | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:51 | Сообщение # 31 |
 .:сама непосредственность:.
Статус: Вне игры
| Алиса, в смысле?тут я Шохрат,Бентли и Ловчего вернула......в теме ж видно от каких персов пишу)
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"  
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:05 | Сообщение # 32 |
 Фиалка Монмартра
| Бентли, мдо, наша Лера))) Фотки - класс, особенно последняя, там где ты, мне нравится)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
| Бентли, точняк... Доперло просто не сразу.. Прощенья просим))
|
|
| |
Bentley | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:46 | Сообщение # 34 |
| Линда, скоро ещё выставлю))) мы там как папараци бегали,всех достали камерой)))
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:49 | Сообщение # 35 |
Искрящийся ветер
| Бентли, ой, как мне это знакомо) Все не могу собраться с силами и выложить все свои фотки из Сочи...
Я милая и ласковая лошадка) Моя анкетка)
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:00 | Сообщение # 36 |
| я вот уже чтоб обьём работ не пугал разложила их по разным папкам..из восьми только три сделала(((..бееееее...сегодня ночью буду делать дальше)))) а ещё вот купила подарок Катюшке,в память о нашем отдыхе (катёнок безума от медведей,я увидела этого и не удержалась) помоему как раз подойдёт))) как вам?
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:12 | Сообщение # 37 |
 Фиалка Монмартра
| Бентли, пацталом... Прелесть какая, надо Стелю сюда притащить - она тоже медведей любит, только больше митуюшных... Мери-Кейт, ты где?!! Иди сюда!))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:32 | Сообщение # 38 |
 ~Маленький ангел~
| Бентли, последняя фотка, где ты на ней - прелесть) Да и природа на фотографиях тоже офигенная) Завидую по-доброму))) А медведь - истинно русский))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Bentley | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:24 | Сообщение # 39 |
| с фотками до сих пор колупаюсь)))) это вот Катёнок,с ней я ездила,её в основном и фоткала))) Утро начинается!!!! Как так? Не поняяяяяяяяяяятноооооооо!!! 
|
|
| |
Шохрат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:05 | Сообщение # 40 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| По странному стечению обстоятельств сегодня опять продалбала институт,ну ладно,мой научник всёравно только на следующей неделе появится..а вообще меня вдруг стали одолевать нехорошие мысли....надо поехать поесть,может пройдут мысли то?...в общем решила я одна жить....вот мамик приедет,посмотрю квартиры и начну ремонт делать....(в общем ещё один гемор себе придумала)..обуспехах парочной мысли отпишусь,естесснно... теперь меня мучает ещё одна мысль..куда идти есть? в холодильник - бесполезно, там глушь.....надо наверное идти в душ!! ну в смысле не есть,а мыться для того чтоб к еде быть готовой и чистой)) вообще нас с катюней позвали в ресторан..мужики конечно страшные, но разве не всёравно с кем есть?....надо собираться.....вечером отпишусь о нашем весёлом обеде)))
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Луиза | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:57 | Сообщение # 41 |
 ~Маленький ангел~
| Бентли, фотки здоровские, особенно последняя)))))) Такая эмоциональная)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:50 | Сообщение # 42 |
 Фиалка Монмартра
| Шохрат, жду захватывающего рассказа)))
|
|
| |
Шохрат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:41 | Сообщение # 43 |
 .: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Линда, ха а рассказ на завтра переносится,так как у нас с Катюней сегодня дела важные нарисовались и наше питание мы перенесли на завтра)))))))) а я ,кстати борюсь с собой как могу,я начала есть как настоящий Шохрат.....наверное и размером скоро снего стану....
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"  
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:55 | Сообщение # 44 |
 Фиалка Монмартра
| Шохрат, мдоо... Ладно, ждём до завтра)))
|
|
| |
Bentley | Дата: Вторник, 16.09.2008, 03:22 | Сообщение # 45 |
| Мха..рассказов будет много..выходные у меня начались в пятницу...и закнчились только сегодня...обед не такй весёлый,мы посидели поржали от души,и вот в общем то и всё....на выходные (с пятницы по понедельник)я свалила к Катюше..ой мама..далее память посещает меня урывками (почти шутка)..на самом деле выходные у нас как то смешались в один сплошной отдых...спали мы часов 6..за все эти дни..но ничего..нормально))а у Катисейчас живёт потрясющая собака Луша...(позже фотки выставлю)....она мегасмешная..мы кидали ей мяч на протяжении 6 часов..через 2 часа она стала понимать что мяч надо приносить разным людям,по очереди..т.к. один уже не может кидать...ещё через два часамяч мы толкали ногой..а Луше пофмг...она бы и дальше играла)) сегодня ходили с ней в ГАИ, в страховую (просто молодой человек Кати раздолбал её машину (в него крыжка люка вылетела..два колеса,подвеска,бампер,две фары в хлам...),а потом кушать )) Луша лучшая))))
|
|
| |