Мэри-Кейт
|
|
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Я верю, что есть свобода!
Статус: Вне игры
| Всем привет! Я Надежда Сергевна или просто Надя, мне 17 лет, 25 декабря этого года будет уже 18 (сама в шоке). Может быть людям я известна под именем Estel Aldaedel, Эстель, Феня (Фенечка) и т. д. Живу я любимом, обожаемом Новосибе, который почему-то стороной обходят все нормальные Московские и Питерские группы. Порой от этого становиться особенно горько ) Из музыки, раз уж об этом зашла речь, я слушаю рок, пауэр, фолк и кельтику. Просто обожаю ЧиЖа, Мельницу, Si Mhor и Ronan Hardiman. Так же люблю послушать Арду, Эпидемию, Арию, Алису, Кукрыниксов, Пилота и т. д. Обожаю ролевые игры и ролевое дело вцелом (хотя пока я еще дух и не на одной игре не была). Тренируюсь с командой Дэниса, на Поляне Горской. Там мне безумно нравиться и жизнь у меня делиться на дни до тренировки и собственно дни самих тренировок. Народ там очень веселый, так что скучно ничкогда не бывает. Обожаю всяческих нестандартных людей, типа хиппей, панков и других нефоров, ролевиков, фентезистов и особенно Толкинистов, так как сама вхожу в число поклонников работ Профессора. Так же наудивление в числе своих друзей нахожу немало цивилов и гламурных девочек, но что поделаешь у всех свои тараканы в голове. Занимаюсь рисованием, закончила ДХШ№1, пытаюсь поступить в Новосибирскую Государственную Архитектурно-Художественную Академию, пока не особо успешно. Скорее всего буду этот год работать там лаборантом на кафедре РЖС (если повезет). Несколько моих работ: Верю в любовь... Как ни странно до сих пор верю, оказалась однолюбкой...  Вот так вот так и живу, хиппую по маленьку, беспределю иногда )
Don't you forget about me... Don't you forget about dreams...
Сообщение отредактировал Мэри-Кейт - Четверг, 14.08.2008, 23:41 |
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Фиалка Монмартра
| Мэри-Кейт, ой, про город это точно... Вроде третий после Москвы и Питера, а Кукрыниксы мимо проехали, Арду увидеть даже надежды нет, а на Эпи из последних сил надеюсь и то только благодаря огромной своей к ним любви... Мда. Ну а вообще это на редкость непостоянный и ДО УЖАСА болтливый человечек (не обижайтесь, ваше эльфийское высочество), который имеет полное право именоваться моей сестрёнкой (что и делает), хотя фактически сестрами мы не являемся. Но это мелочи, можно и забыть иногда). У Стельки (через "е", да, именно для обуви) как правило куча ошибок в текстах (в том числе и в постах на ролках), но вообще-то она хорошая и почти такой же псих как я. Фантазии у неё хватает на всех и на вся, но часто она по-тупому ленится заходить на ролки... Как говорится, "ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит"... Ну так вот это про неё. Ах да, рисует она классно! И я даже имела честь прикоснуться к этим произведениям искусства, репродукции которых выложены на форуме (а ещё мы обожаем стебать друг над другом ). Ну ладно, на сегодня хватит комментов от мну)) Может, Лу или Рыся что-нить добавят?
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Ничего это я не доужаса, я в меру =) А как ни странно, про ежа мне понравилась, люблю эту присказку =) хотя может ты и права, ибо святая лень привыше всего =)))
|
|
| |
Луиза | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
 ~Маленький ангел~
| Ну чтож, надо и мне здесь отписаться) Вышеуказанный человек под именем Надя является мне очень хорошим другом) С которым мы уже знакомы очень-очень-очень давно) В общем-то столько же, сколько с ней знакома Маришка) Общаться с Надей приятно и легко) Особенно мне нравится ее слушать и играть в карты и кости) Ну и гулять конечно же тоже нравится вместе) Картины этой милой художницы я очень люблю и восхищаюсь ее талантом) Очень жаль, что архитектурка не покорилась Надежде ;-)) с первого раза, но у нее еще все впереди!) З.Ы. слушай, Надюш, я отношусь к числу цивилов или фентезистов?) Мне вот очень любопытно) На роль нефора я вообще вряд ли когда-нибудь походить буду, к "гламурным девочкам" я тоже не подхожу, Толкиена не читала) Так кто же я?)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
| Фентезистка, конечно ) да столько всякого фентези сколько ты мало кто прочитал, поверь )) а ваще, вы с Кошкой слабо поддаетесь этой классификации ибо время, время... скорее вы входите в небольшую группу "настоящие друзья" второе название которой "трое неразлучных" =) воть... а еще что-то пробило нас сегодня всех троих на комплименты, что на нас слабо похоже А если вспомнить как мы с тобой вчера в карты играли и чуть не подрались (всм поссорились или мы не поссорились? я в общем еще не решила), то да, мы это дело любим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так спасибо на добром слове, оч приятно =)
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:03 | Сообщение # 6 |
 ~Маленький ангел~
| Мэри-Кейт, вчера была не совсем ссора, обижалась то больше я на тебя) Да, "Трое неразлучных" - это мы!)))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Фиалка Монмартра
| Луиза, Мэри-Кейт, аха, а идея была моя))) Нууу, а как же наша хиппово-ролевая сущность?М, сестрёнка?)))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
| Луиза, я просто применила к тебе хитроумную тактику Мариши =) кста мне понравилось =) Линда, ну, эт не обсуждается ) кста я ж вчера Атикса все-таки встретила, он около твоего замка бродил и он меня до моего проводил и даже в саду с боярышника ремень, который я уронила с балкона, снял )))) А вообще мы не психопаты, мы ролевики ))) А вот насчет хиповой жизни - это круто =) Вот вчера народ мы круто попугали помоему, а еще мне тот мужчина с женщиной и ребенком маленьким, чем-то хиппей напомнили и смотрел он на нас будто знаешь типа "а мы еще есть" =))))) Для народа могу выложить фоты =) Добавлено (15.08.2008, 10:00) --------------------------------------------- а кстати, еще же мы МЫ ВЕРИМ,ЧТО ЕСТЬ СВОБОДА!!!!! ПОКА ЖИВА МЕЧТА! ВЕРИМ В СВОЮ СВОБОДУ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
 ~Танцующая с ветром~
| МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! ко всем прочему это ПСЫХ! в великом его проявлении))))))
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:20 | Сообщение # 10 |
 ~Маленький ангел~
| Мэри-Кейт, тактика называется: "Выведение из себя Насти"?
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
| Луиза, не, она на всех без исключения действует ))) Аня, Гы, но как ни странно из твоих уст явно комплимент ))) Мырррррк 
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Фиалка Монмартра
| Пацталом. Везде, где появляется Рыся - появляются недоразумения))) Она сама сплошное недоразумение... Ну да ладно, это уже флуд) А про Атикса я знаю, разведка доложила) Как ты не поняла - это была шпионская проверка эльфов стихиариями))) А фоты выкладывай)
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Ну, что ж давайте еще и здесь постебем над ними ) Это мы - ХИППИ!!!!!!! 
|
|
| |
Луиза | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:24 | Сообщение # 14 |
 ~Маленький ангел~
| Милашки-хиппушки))))))))
|
|
| |
Мэри-Кейт | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:00 | Сообщение # 15 |
| пасип )))
|
|
| |