Вольер Фрезии
|
|
Линда | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Ли принесла коробку сюда, опустила её на пол вольера и выпустила её обитательницу. - Добро пожаловать в цирк "Мечта", Фрезия,- улыбнулась она котёнку*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Фрезия | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
| *Из коробки выкатился маленький и пушистый комочек рыжего цвета. Синие глаза котенка бегали по вольеру, а потом взглянули на девушку. Встав на задние лапки, Фрезия зашипела и прыгнула к рукам незнакомки. Взяв ее палец себе в рот, она начала грызть его. Было не больно, зубки были ее маленькие, но остренькие. А вот коготочки создавали неприятное ощущение.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Фиалка Монмартра
| *Слегка поморщилась и улыбнулась. палец свой всё таки отобрала. Вместо этого подняла с пола небольшую резиновую "косточку и предложила её котёнку*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Фрезия | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:59 | Сообщение # 4 |
| *Понюхав кость, Фрезия отняла ее у Линды и стала кидать ее и бегать. Увалившись на спинку, котенок грыз кость и подкидывал ее вверх, своими четырьмя лапками. Фрезия переключило все внимание на игрушку.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:12 | Сообщение # 5 |
 Фиалка Монмартра
| *Весело смеялась, глядя, как играет котёнок и радовалась*
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
| * Какой милый котенок, а как весело играет, из него получится отличная пума)
Сообщение отредактировал Стася - Суббота, 29.09.2007, 23:28 |
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Фиалка Монмартра
| *Ласково погладила котёнка по голове: - Ладно, Фрези, я тебя покину, у меня много дел... Но я скоро вернусь, обещаю! Улыбнулась на прощание и вышла из вольера, не забыв закрыть за собой дверь.*
|
|
| |
Фрезия | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:37 | Сообщение # 8 |
| *проводив взгляд девушку, Она мурлыкнула и свернув маленьким комочком, улеглась спать. Было хорошо... Тепло.. уютно... и одиноко.... После этого слова она подняла головку и жалобно мяукнула... -Мама! *По телу прошл холодок... Где мама? Почему она меня бросила? Почему? Фрезия тихо заплакала... Она только сейчас поняла... что совсем одна...
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Подруга опасных животных
| *Подошла к маленькому рыжему клубочку. Конечно было не страшно. Она тихо позвала котенка по имени*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 18.11.2007, 18:30 |
|
| |
Фрезия | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:21 | Сообщение # 10 |
| *Почуствовав чье-то присутсвие.. Совершенно незнакомого ей человека,, Фреза вскочила на мягкие лапки и совсем еще по-детски зашипела.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Подруга опасных животных
| *Улыбнулась, присела на корточки, давая котенку привыкнуть к новому человеку*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Фрезия | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:45 | Сообщение # 12 |
| *перестав шипеть, медленно, все время смотря на Юлю. Понюхав ее руку, слабо кусанула, а затем и лизнула. Прыгнув на ладонь, стала усердно топтать ее лапками.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Подруга опасных животных
| -Хорошая - *тихо прошептала Юля и лаского погладила пуму по голове и телу.*
|
|
| |
Фрезия | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
| *поддалась ласке, начала тереться об руку. Что-то вспомнив, Фрезия прыгнула в сторону и побежала по вольерчику. Схватив косточку. пума подошла к Юле и положила ей в ладонь. Фыркнув села и недовольно замахала хвостом.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Подруга опасных животных
| -Спасибо-сказала Юля, вертя косточку в руках. Что ты теперь хочешь???
|
|
| |