Левада №1
|
|
Fury | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:06 | Сообщение # 916 |
 .назови мне своё имя, жизнь.
Статус: Вне игры
| Неожиданно для неё, которая привыкла к тому, что ей мало кто интересовался, почти что под боком оказался гнедой жеребец, которого она явно не приметила до этого. Хм... Может, познакомимся? Хотя что эти жеребцы... Только пристают. Фурия глянула в сторону, затем снова сорвала траву и принялась жевать её, отойдя чуть-чуть в сторону, так как близость гнедого показалась ей немного неприличной и даже вызывающей. Если она ему действительно нужна - подойдёт и заговорит. Если нет - съест и пойдёт клеиться к другим.
Сообщение отредактировал Fury - Вторник, 28.12.2010, 02:07 |
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:31 | Сообщение # 917 |
~Твоя чудесная мечта~
| *Весёлую непринуждённую беготню довольно неожиданное появление Чарли и вороной кобылы. Ив вскинул голову, приветливо гукнул своему двуногому другу на бегу и дружелюбно приветствовал Княгиню. Она не была особо общительной, поэтому лезть к ней с разговорами альбинос не решился, предоставив тракенку самой себе. И все бы ничего, но тут откуда не возьмись внезапно появился тот гнедой жеребец, что недавно цеплял Ская. Самого пегаша Ив-Сен-Лоран давно уже не видел, но не в том была суть. Тут ещё и новую кобылу привели... Привыкший быть единственным лидером среди всего этого кобыльего безобразия, Ив отчетливо почуял в гнедом конкурента. А он привык всегда и во всем выигрывать и быть первым, поэтому просто так бы не сдался. Впрочем, новенький и не собирался начинать борьбу. "Так что, глядишь мы и подружимся"- усмехнулся про себя ахалтекинец, решив брать инициативу в свои руки. Он посмотрел на малявку и подмигнул ей: - Погоди чуток, я немножко пообщаюсь с новенькими, ага? Иди пока, к Княгине поприставай,- он кивнул на вороную тракенку и игриво толкнул Иветту носом. Помедлив немного, Ив решительным шагом направился к новоприбывшим, мирно щипавшим траву рядышком. Благосклонно кивнув гнедому (Ив старался предать себе как можно более величественный и снисходительный вид, всеми силами показывая, что он здесь - король и бог), альбинос галантно улыбнулся незнакомой кобыле и произнес: - Ив-Сен-Лоран к вашим услугам... можно просто Ив. А как зовут эту прекрасную леди?
Обо мне.
|
|
| |
Fury | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:56 | Сообщение # 918 |
| Фурия оказалась права. Он подошёл. Судя по взгляду, который он опустил на гнедого, было видно, что он тут доминирует. Честно говоря, Фью никогда не была под чьим-то влиянием. Если в их леваду и выпускали жеребца, то она, скорее, паслась в одиночестве. Табунный образ жизни был явно не для неё. - Очень приятно, Ив, а меня зовут Фурия. Фью немного смутилась, но тут же спрятала своё смущение за скромной, но обворожительной улыбкой. Было в этом альбиносе что-то необычное и доброе, что-то искрящееся. Вороная перешагнула с ноги на ногу, немного помялась, затем осмотрела Ива с ног до головы. Симпатичный. Высокий. Голубоглазый. И всё же... Почему он так привлёк Фурию, которая ещё никогда не обращала внимания на противоположный пол? Может, первая любовь? Да ладно... Бред какой-то. Нет. Быть того не может.
|
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:11 | Сообщение # 919 |
~Твоя чудесная мечта~
| - Прекрасное имя, но, мне кажется, леди оно не подходит,- улыбнулся Ив загадочно,- Я думаю, леди подошло бы что-нибудь более легое и нежное - такая прекрасная дама не может быть Фурией. Насколько просто и панибратски альбинос знакомился с жеребцами, настолько же витиевато он разговаривал с незнакомыми кобылами. - И каким же ветром это прекрасное создание оказалось среди нас? Он склонил голову набок и забавно фыркнул*
Обо мне.
|
|
| |
Fury | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:45 | Сообщение # 920 |
| - Вы плохо меня знаете... Фью загадочно улыбнулась и игриво взглянула в глаза жеребцу. - Если бы мне кто мог ответить на этот вопрос... Но обратно я возвращаться не хочу. Хотя кто знает, что это за место, будет ли здесь лучше, чем там... Фурия посмотрела куда-то вдаль, вспомнив отрывок из прошлого, который явно был неприятным. Всё, думать только о хорошем. Вороная пыталась как можно больше скрыть своё волнение и неловкость среди незнакомых лошадей. На самом деле эти разговоры были для неё очень волнительными: привыкшая к уединению, Фурия боялась что-то сказать не так.
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:45 | Сообщение # 921 |
 ~кровь с молоком~
| Откуда-то выплыл ахалтекинский жеребец, который явно пытался состроить из себя короля. Не-е-е-т, такая дерзость никому не дозволена. Ветер прижал уши к голове и резко вскинул голову. Хвост задрался вверх и жеребец, тихо клацкая зубами отправился к наглому конкуренту. Церемониться ФриВинд даже не собирался. Не тот случай. Он просто со всей дури, которая только у него была, укусил ива за круп, предусмотрительно стоя чуть в стороне. На кремовой шерсти остался влажный след, с тонкими алыми полосками. Сделав эту маленькую пакость Свободный широкой рысью отбежал метра на три и, повернувшись головой к конкуренту, встал, явно довольный собой.
|
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:20 | Сообщение # 922 |
~Твоя чудесная мечта~
| - Здесь неплохо,- задумчиво проговорил альбинос,- кормят, чешут, гулять дают сколько хочешь... Там, откуда я родом, было совсем по-другому. Но здесь у нас бывает скучно, знаете ли... Хотя вообще местечко расчудесное... Ауч!!!- последний вопль прозвучал вомущенно и несколько изумленно. Заговорившись с новой знакомой, Ив-Сен-Лоран напрочь забыл обо всех окружающих, в том числе и о гнедом жеребце. Да и кроме того ахалтекинец не ожидал от него такой наглости! Нежную тонкую текинскую шкурку явно подпортили крепкие челюсти гнедого нахала! Тонкие сильные ноги взлетели вверх и со всей дури лягнули воздух - на это не ушло и полной секунды. - Эй, приятель, ты совсем ополоумел?! С ума сошел, что ли?!- возмущенно воскликнул Лоран, разворачиваясь мордой к обидчику. - Простите, леди, я вас оставлю ненадолго,- он кивнул Фурии и вновь перевел взгляд на гнедого.- Послушай, тебе проблем не хватает?.. Заложив уши, он подвел затылок и резко копнул передней ногой землю. "Вот ещё! Будут тут нахальничать всякие непонятные клячи! Это мой дом, мой! Я тут хозяин! И никому не позволю это место занимать!"
Обо мне.
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:07 | Сообщение # 923 |
 ~кровь с молоком~
| Винд скорчил безмерно довольную рожу. -Коли смотришь как вожак, так соответствуй и не отвлекайся на разговоры. Из тебя вожак табуна, как из меня...стог сена. - немного задумавшись в конце предложения (О_о почему это так странно звучит?!) сказал жеребец и энергично отбил копытами в воздух. Под гнедой шкурой напрягались мышцы, вздувались вены. Вольный был готов к внезапному рывку. Поставив шею почти параллельно земле и прижав уши, ветер корчил Иву самые ужасные крысы и рыл крепким копытом землю.
|
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:33 | Сообщение # 924 |
~Твоя чудесная мечта~
| *Ив-Сен-Лоран нервно дернул хвостом и переступил с ноги на ногу. "Ну что, Ив, ты хотел разминки и веселой жизни? Ну так получай - сполна... Вот же чудной этот нахал! Ничего, мы ему сейчас покажем..." Впрочем, особой уверенности альбинос не ощущал - текинцы рождены скакать, а не сражаться... Выносливость, легкость движений, скорость - да, сколько угодно. Но сила... Он сердито всхрапнул, всем своим видом показывая, что сейчас гнедому придётся не сладко! Он всегда побеждал. Он не умеет проигрывать. Просто не может проиграть - тем более здесь и сейчас, где он - дома, где все - друзья. Кроме этого чокнутого... Он ещё смеет ехидничать! Ив коротко возмущенно заржал и тут же резко оборвал себя. - А что - очень даже неплохой стожок выйдет,- зло рассмеялся он в лицо противнику,- Такой же разлапистый и несуразный... Разве что немножко с гнильцой!.. Таким не место здесь, среди нас! Вежливости тебя мама в детстве не научила, да? Ну оно и видно... Уж что-что, а задирать других Ив умел на ура - жизнь научила. Точнее озорное детство, проведенное в компании таких же как и он сам задиристых жеребчиков-подростков, которым копыто в пасть не клади - откусят по локоть... "Ну давай, скажи ещё что-нибудь, попробуй? А я посмотрю, так ли ты умеешь кусаться как языком болтать..." Впрочем, кусаться гнедой умел - это текинец уже ощутил на себе: укушенный круп по-прежнему саднил и это только придавало жеребцу запала.*
Обо мне.
|
|
| |
Fury | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:46 | Сообщение # 925 |
| Фурия не успела и слова вымолвить, как вдруг тот гнедой, что стоял рядом, укусил изабеллового за круп. Это её сильно возмутило: гнедой явно претендовал на место вожака, а Ив не давал ему отнять его у себя. Обычная жеребцовская заморочка... Эх, как же глупы иногда представители мужского пола. Фью наблюдала за тем, как они, словно дети, корчили друг другу гримасы, закидывали друг друга различными прелестями речи. Наверное, в её чувствах была и капля разочарования. Как обычно, собственно, и бывает: только-только начинаешь думать, что нашла парня своей мечты, а тут... Нет, она не позволит делить себя как собственность! - Мда, кажется, я слегка ошиблась. Голос вороной чуть было не сорвался, но тут же, пригрозив себе, она запрокинула голову, чтобы никто не видел её слёз. Вот так всегда... Всегда. Почему? Подняв гордо шею, она рысцой побежала прочь, в другой конец левады, где никого не было.
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:23 | Сообщение # 926 |
 ~кровь с молоком~
| -Из тебя стог получше будет. Активности у тебя столько же - хихикнул Винд. - Ты бегать-то хоть умеешь, домашний пони? - ядовито поинтересовался жеребец. Он вообще не очень уважал домашних, а этого тем более было не за что уважать. Впрочем разговор были только отвлекающим манёвром. На самом деле свободный примеривался куда бы лучше укусить расфуфыренного текинца. Бывший чемпион скачек сделал резкий рывок и, за несколько секунд добравшись до противника, укусил его в плечо, может быть и не до крови(увидеть выступила ли кровь или нет он не успел), но явно очень больно. На этот выпад он затратил меньше минуты и вскоре уже стоял мордой к крупу конкурента.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:34 | Сообщение # 927 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| Княгиня резко вздернула голову. Жеребцы обменивались любезностями, причем не только в устной форме. ФриВинд явно пока лидировал благодаря силе, но исход драки был неизвестен. Впрочем, мальчики пока серьезно не дрались, и вполне могли бы ещё разойтись мирно, но все же кобыла сделала несколько неуверенных шагов в сторону дерущихся. Она вмешается, иначе Чарли получит по шее. Но позже.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Ив_Сен_Лоран | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:45 | Сообщение # 928 |
~Твоя чудесная мечта~
| - Ну вот это уже слишком!- яростно воскликнул Лоран, рванувшись в сторону от противника и чувствуя, как кусочек кожи с саднящей болью отрывается от тела. Кровь ударила и без того вспыльчивому жеребцу в голову, он крутанулся на задних ногах и не чуя себя, бросился вперед несколькими резкими скачками и взметнулся на дыбы, взмахивая острыми копытами и спереди закидывая ногу на холку гнедому - Ив был несколько выше полуарабского ФриВинда и не преминул воспользоваться этим преимуществом. Кремовая мордашка метнулась вперед, намереваясь сомкнуть челюсти на гребне шеи противника. - Ох и зря же ты это затеял, недоумок!
Обо мне.
|
|
| |
Княгиня | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:28 | Сообщение # 929 |
 По изменам в рай - привыкай!..
| Кнопка, видя, что дело все-таки принимает опасный оборот, сорвалась с места, прижав уши и гневно пофыркивая. Она карьером преодолела пространство между ней и Ивом, резко остановилась прямо около него и сделала выброс в сторону его морды, намереваясь помешать ему схватить Ветра.
По надеждам в рай - привыкай По обидам в рай - привыкай По изменам в рай - привыкай По их трупам в рай - привыкай Я больше здесь не вижу смыслов продлеваться без тебя... 
|
|
| |
Free_Wind | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:45 | Сообщение # 930 |
 ~кровь с молоком~
| Ветер спружинил вод тяжестью на спине. Но и не в такие потасовки впутывался... Да и опыт в драках был побольше, чем у этого стога сена. Фраза про недоумка только подстегнула азарт. Он даже не успел заметить ворону кобылу, которая, пока тщетно, пыталась разнять двух жеребцов. Вольный резко поднял переднюю часть корпуса и морда, намеревавшаяся его укусить получила довольно неприятный, и несколько болезненный удар крепким затылком гнедого. Встав на дыбы Фри смог освободиться от ноги Ива на холке, хотя копыто последнего оставило длинную царапину вдоль плеча, которая вскоре начала саднить. Но обращать внимание на такие мелочи жеребец не собирался. Тихо похрапывая Вольный снова встал на дыбы, но на этот раз, двигаясь вперед и целясь твёрдыми и не менее острыми, чем у противника, копытами в голову.
|
|
| |