Супермаркет
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
| Добавлено (25.09.2008, 00:20) --------------------------------------------- Зашла в магазин.Купив палку колбасы и молоко быстро вышла.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
~Ходячее орЯгами~
Статус: Вне игры
| Девушка уже зашла в подъезд своего дома,когда впервые в жизни(вернее,за этот вечер) у неё заурчало в животе.Девушка с сожалением вздохнула и поплелась к супермаркету.Рыжая подошла к жверям вплотную,они отворились.Катя взяла тележку и лихо покатила по магазину.В итоге она купила: Школад "Бабаевский" с фундуком и изюмом Литр молока "Ппростоквашино" Батон хлеба "Французский" Два полулитровых сока "Фрутоняня" с тыквенным вкучсом Спагетти "Макфа" Томатная паста Килограмм фарша Сыр "Российский" 500г Чупа-чупс 2шт с жев.резинкой. Катя подошла на кассу,расчиталась и с двумя пластиковыми пакетами пошла домой.
Деньги: 88 у.е. :) Заработная плата и траты: 70/30 Закреплена за: Bentley,Аделаида Сегодня я одета: В чёрный спортивный костюм, на ногах кроссовки. Вещи немножко в опилках :) Причёска: Рыжие волосы собраны в вялый, готовый распуститься хвост. Настроение: Задорное, весёлое. С собой: яблоки,морковка, мобильный телефон.
Сообщение отредактировал Екатерина - Суббота, 31.10.2009, 18:58 |
|
| |
Viktoriya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
шАхЕрЕзАдА
| Вика заскочила на полном ходу в супермаркет.Славо богу,он круглосуточный!Девушка почти сразу,даже н беря тележки,подхватила для себя: -Сок 1л Персиковый -Печенье Юбилейное шоколадное -Мясо(самое главное на сегодня)2кг Кассирша удивлённо смотрела на данный субнабор,а Вика уже бежала назад в РЦ.
На мне сегодня джинсы с вязочками,разноцветные кеды,рыжая майка с астрономическим рисунком,чёрный пуховик с иссскуственным мехом.Всё новое. На голове у меня хвостик с розовой резинкой. Закреплена за Стренджером и Ив-Сен-Лораном С собой яблоки,морковь,игрушки мягкие конфетки. Настроение грустное и философичное. Деньгикак всегда последний момент в моей жизни....пока нуль
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
| Катерина вбежала в магазин. - Мне пожалуйста: Сок яблочный, Курица Гриль, Яблоки штуки 5, Груша и банан. Еще мне пожалуйста Шоколад "Аленка" и шоколад "Бабаевский" Катрин пошла дальше домой. ----->Квартира Катрин<------
|
|
| |
Габриэль | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:29 | Сообщение # 5 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| -Фрукты -Овощи -....
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:25 | Сообщение # 6 |
Фиалка Монмартра
| Офф: .... - очень загадочно прозвучало)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |