Денник Assemblée
|
|
Линда | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:55 | Сообщение # 16 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| *Ли пожала плечами: - Не знаю, можно, конечно, и так, но я бы не доверяла ФриВинду - помнишь, как он Ива в тот раз искалечил? Хотя тот, конечно, тоже не божий одуванчик, но всё-таки... Один жеребец с кобылами - это ещё ничего, а вот два - уже опасно. Тем более, мне кажется, адаптироваться твоему бедолаге проще будет как раз в более замкнутом пространстве - не будет чувствовать себя потерянным, поставим его рядом с Ассе, например... А ты, Габриэль, что думаешь? Ты же у нас штатный ветеринар... Посоветуй)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:15 | Сообщение # 17 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| -Тааак. Во-первых, надо его расковывать. Во-вторых, можно было бы проколоть ему спину, в-третьих, стертую холку мазать, ну это понятно. Раскую его завтра, точнее, начну - негоже только приехавшего коня вытаскивать сейчас из денника, да ещё и ноги хватать. Насчет ФриВинда, Дюрендаля и Кнопы... Да оставьте вы их втроем пока что, а там посмотрим. Винд сильно переменился, Кнопа, если что, конфликт сгладит. А там уже надо будет всех троих в конюшню запихивать, уж больно неприятно на улице. "Вроде все" Габриэль вышла из денника и прикрыла его, обвела взглядом подруг. С ними было всегда предельно комфортно работать, без инх же становилось неуютно. Они все буквально жили в РЦ, посвящая себя лошадям. Личная жизнь у всех отошла на второй план, и Габриэль по этому поводу именно сейчас испытала легкое разочарование. Они настолько замкнули этот маленький круг, что любое вмешательство в него посторонеего могло его разрушить. Даже Чарли, если честно сказать, не слишком органично вписался уже давно сложившийся коллектив, хотя не на сильно он опоздал.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:58 | Сообщение # 18 |
Фиалка Монмартра
| *Линда кивнула. "Расковать... это естественно. Ещё над копытами придется работать, да..." Она тихонько вздохнула и перевела взгляд на Габриэль: - Ну что ж, раз в общем всё в порядке - думаю, займёмся этим завтра. Ладно, девчонки, давайте домой, а то итак... Габ неделями ночует здесь, как будто собственного дома нету. Сама она ночевала в Цирке редко, но сегодня хотелось тишины и прохлады осеннего леса за окном, а не гула залитого огнями города.*
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:31 | Сообщение # 19 |
| -Выгоняешь, значит- Габриэль вздохнула и обвела конюшню взглядом. -Слушайте, а давайте на ночь всех оставим в леваде, а завтра уже распихаем по денникам. За одну ночь с ними ничего не случится. И не надо решать вопросы по поводу где, кого и с кем оставить. Утречком приду. протру ещё раз все любовно тряпочкой, в тишине и спокойствии раскую хотя бы одну ногу Ассе, смотря как он будет стоять...
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:35 | Сообщение # 20 |
Фиалка Монмартра
| - Да, пожалуй,- согласилась Ли,- утром на свежую голову и решим все. Ассе только пусть остается уж здесь... Он непривычный на улице спать в такую погоду. Он улыбнулась.*
Офф: я сегодня лаконична до невозможности)
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:35 | Сообщение # 21 |
Подруга опасных животных
| -Только пришла, а директор уже выставляет- Рассмеялась девушка. Да, она уже успела подумать, что неплохо бы остаться на ночь и последить, чтобы Рени никто не обидел. -А кто останется дежурить?- С долей беспокойства.
Офф: да я тоже не писатель)
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:37 | Сообщение # 22 |
Фиалка Монмартра
| - Да ладно, не придумывай, никто никого не выставляет) Я же за вас беспокоюсь - успеете ещё наночеваться в денниках и на неудобных диванах. А у меня в кои-то веки свободный вечер, никакой работы - останусь в ночь. А по расписанию у нас, кажется, Лоран - надо будет сходить и его, как ты, Юля, выражаешься - выставить. Она тихонько рассмеялась и в светлых глазах её заплясали звездочки озорства и детской непосредственности.*
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:41 | Сообщение # 23 |
Подруга опасных животных
| Юля чуть приобняла Ли. -Ты моя хорошая и заботливая- В глазах теплота и благодарность. -Присмотри только за Рени, я сильно беспокоюсь. Пожалуйста. Если что, звони, я на том же древнем номере, что был в самом начале. Ничего не изменилось. Я сразу примчусь- Уже чуть серьезнее, но в глазах все равно искорки.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:45 | Сообщение # 24 |
| -Хочешь, я Лорана выпинаю?- Минимум эмоций в этой фразе. Габриэль сама не знала почему, но испытывала раздражение, когда Ли говорила хотя бы имя Лорана. Ревность? Да черт её знает, просто что-то внутри. Нехорошее, недоброе. В семье такого быть не должно, поэтому девушка пыталась подавить в себе эту бурю, накрывающую её с головой. Правда, она прогоняла её сильным сквозняком в своей голове, но она все равно оставляла ощутимый след. Иногда в груди. иногда в горле непонятным комком, который не выкричать, не выплакать. ничего с ним не сделаешь.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:48 | Сообщение # 25 |
Фиалка Монмартра
| *Линда серьезно кивнула: - Конечно присмотрю. И позвоню, если что, разумеется. Да не переживай ты так из-за него, все будет хорошо - он ведь не первый день ослеп... Тем более ночью всё равно темно и никому ничего не видно) Повернулась к Габриэль: - Спасибо, Габ, но я думаю, что я справлюсь сама,- она дружелюбно улыбнулась ей и, немного помолчав, серьезно добавила,- не переживай, скандалов не будет. Она знала, какой репутацией пользуются их с Лораном взаимоотношения - но все это казалось таким безмерно далеким...*
|
|
| |
Габриэль | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:51 | Сообщение # 26 |
| -Я и не переживала по этому поводу. Двусмысленность этой фразы была отвратительной, как собственно и сама фраза. В глазах Габриэль мелькнуло раздражение на саму себя. Пояснять и без того лишнесказанное было бы глупо, сделаешь только ещё хуже. Так было всегда. Поэтому она лишь пожала плечами. -Спокойной ночи, до завтра- Наконец поставила точку девушка и быстрым шагом вышла из конюшни -->большая левада
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:54 | Сообщение # 27 |
Подруга опасных животных
| *Юля улыбнулась последним словам Ли, обращенным к ней. -Ты права. *На диалог директора и Габы Юля лишб удивленно приподняла бровь и проводила взглядом ветеринара. "Её овод укусил или я пропустила что-то глобально-важное в жизни?" Немного озадаченный взгляд на Лин и ожидание её реакции
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:02 | Сообщение # 28 |
Фиалка Монмартра
| *Линда проводила Габриэль внимательным взглядом и вздохнула. Что-то резкое скользнуло между ними - что? Ли не взялась бы это объяснить. Она поймала взгляд Юли и улыбнулась. - Ну что, до завтра? Не беспокойся за Рени, всё будет хорошо.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:08 | Сообщение # 29 |
Подруга опасных животных
| -Да, конечно, до завтра- "Ну если всё нормально, значит всё нормально. Может я успела отвыкнуть от Габриэль? Хотя Лин тоже как-то напряглась... Наверное, я отвыкла от нормального коллектива. или отстала от жизни. или они сами не понимают. что происходит. Или понимает кто-то один. Ладно, хватит" -Всё, я поехала. *Плавной походкой вышла за водкой домой -->Квартира Юли
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:27 | Сообщение # 30 |
Фиалка Монмартра
| - Доброй ночи,- попрощалась Ли. Внешняя дверь конюшни мягко захлопнулась. Ли протянула руку, коснулась кончивами пальцев мордашки Ассе и улыбнулась. - Доброй ночи и тебе. Она приглушила свет, оставив только тусклый свет в проходе и неяркий - через один денник. Огляделась, закрыла изнутри внешнюю дверь и неслышными шагами вышла в сторону левад, прикрыв за собой дверь. Она хотела погулять немного среди осенней тишины, а заодно посмотреть как там лошади.*
|
|
| |