Кормовая
|
|
|
Лоран | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Парень взял сено и разложил мюсли по именным ведеркам. офф=денники в РЦДобавлено (09.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- Лоренцо взял сено, вспомнив, что он не накормил кобыл с утра в леваде. Добавлено (09.07.2008, 19:14) --------------------------------------------- Юноша вошел в кормовую. "И чем кормить наших жеребят?" Он взял два небольших ведерка и наполнил их мюслямии и морковкой, перемешаных с мелконарезаной травой. От небольшого количества горячей воды корм размяк и от него шел пар. офф= левада №3
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
| Орхидея зашла сюда вместе с ведром и поставила его в мойку,чтоб помыть...Закончив процедуру с мойкой ведра,девушка направилась обратно к жеребятам ---)левада №3Добавлено (18.07.2008, 02:00) --------------------------------------------- придя сюда,взяла 2 ведра и насыпала туда мюсли немного яблок мелко нарезанных и чуток морковки.Залила всю смесь кипятком и подождала пока корм размякнет,потом пошла с 2 ведрами к жеребятам в леваду
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
[история из бумажных корабликов]
| Взяв сена и мюслей для лошадей парень вышел из комнаты. офф= Левада №1Добавлено (25.07.2008, 15:06) --------------------------------------------- Несколько пластиковых ведер парень наполнил мюслями и морковью и залил горячей водой. Через пол часа корм размяк, взяв еду для лошадей он пошел к левадам. офф= левада №1 в РЦ
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
| взяла ведро и наполнила его водой, но не холодной, а комнатной температуры. Взяв все свое хозяйство,вернулась к кобыле _-_-_-_-) Левада для кобыл
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
.: солнечный зайчик :.
| Влада зашла в кормовую,взяла ведёрко и наполнила его мюслями...затемона поставила это добро в тачку и кинула в неё же сено,там же оказалось ведро для воды...вот когданибудь твоя лень тебя погубит..нет,мне два раза ну ни как сходить нельзя -подумала про себя девушка и вышла из кормовой...
что не убивает меня, делает меня сильнее Сколько у меня денежки?... кхм За мной закреплены ... обожаемый красавец Сетх, самая замечательная собака на свете - Рада Одежда и причёска ... Сегодня девушка одета в чёрные обтягивающие узкие джинсы (уже мокрые), тонкий чёрный кожаный ремень, высокие,тёплые сапоги без каблука, длинная светлая футболка с V -образным вырезом, заправлена в джинсы, поверх надета тёплая красная куртка знатно извафлёная Сетхом,на руках длинные перчатки без пальцев. Волосы светлые, распущены и заправлены за уши. Настроение...весёлое и задорное... Мои звери хаски Радмила
|
|
| |
Габриэль | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Рассыпав мысли вперемешку с морковью, Габриэль залила все это горячей водой. В тележку она сразу кинула сено, а когда корм размяк, поставила ведра сверху. --->Денники
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |