Амуничник
|
|
Лоран | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| В небольшой, хорошо проветриваемой комнате всегда есть место для амуниции и средств ухода для лошадей центра. Добавлено (21.07.2008, 16:44) --------------------------------------------- Бноша зашел в амуничник. Из общего ящика, стоящего на полу возле двери, он взял щетки и копытный крючок . офф= левада №1
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Габриэль | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| Девушка зашла в амуничник, захватила щетки и крычок, пошла приводить в порядок Дезмонда и Сетха.
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
Подруга опасных животных
| Ящик Тенери: Обыкновенная красная щётка , обыкновенная расческа: , обыкновенный резиновый скребок: , обыкновенная щётка , обыкновенный крючок для копыт: Пополнение: Чембур черный обыкновенный , Корда 10м нейлоновая , массажка , кисть для копыт , Керамический скребок (отлично чистит) . Кордео, хлыст.
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
Подруга опасных животных
| *Зашла в амуничник, взяла кордео, хлыст, щетки, крючок и чембур*
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
| тихонько зайдя в амуничник, Касси попыталась найти запасную попну от дождя и холода... Через 5 минут поисков она нашла ее и пошла в кормовую за водой. _ _ _ )Кормовая
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:43 | Сообщение # 6 |
| Парень зашел в аммуничник, пропуская вперед себя Аниту. - Ты, наверное, здесь была. Вот тут - он указал рукой на множество различных кордео, - выбери кордео Капи по размеру, а рядом хлысты стоят, возьми тот, который в руке лежит удобно.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Анита | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:54 | Сообщение # 7 |
...Унесённая ветром...
| - Была,- Анита кивнула,- Хорошо... Сейчас... Она торопливо перебирала хлыстики, толком ничего не соображая. Наконец, вытащила какой-то и повенулась к Лорану. - вот...
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:59 | Сообщение # 8 |
| Лоран смотрел на ворошение хлыстиков в подставке, сам взял подходящее кордео маленького размера. "Кажется девушка совсем о нем забыла, ладно, захвачу сам" Наконец-то Анита вытащила какой-то хлыст из общей кучи. Выбор, на взгляд Лорана, был неплохим. Довольно таки длинный хлыст, подходящий для работы в руках даже с крупной лошадью, тонкая ручка, аккуратный кончик не даст щелкнуть слишком сильно. - Отлично. Ты забыла кордео. Он протянул ей кордео. - Держи.
|
|
| |
Анита | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:18 | Сообщение # 9 |
...Унесённая ветром...
| - Спасибо,- смущенно отозвалась Ани, окончательно сконфузившись. "Ну вот, совсем растяпа... Что же это такое?!"
Где-то скачут кони без меня, Не меня уносят в поднебесье И мечты несыгранная песня Тихо умирает на исходе дня...
Где-то вьются гривы на ветру, В унисон копыта бьют и сердце, Эта боль не отпускает с детства - В поле скачут кони по утру...
И душа срывается, звеня, Как услышу стук копыт далекий... Где-то в поле бродит одинокий Белый призрак моего коня...
Одежда: водолазка цвета морской волны, голубые джинсы, кеды. Прическа: светлые, немного растрёпанные прямые волосы рассыпаются по плечам, длинная чёлка. Настроение: хорошее. В карманах: телефон, пакетик с угощением для лошадей.
Любимчик Капитошка.
|
|
| |
Лоран | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
| - Ладно, пойдем уже... Он вышел из аммуничника быстрым шагом. Уж очень не хотелось оставлять Капи надолго одного в леваде - кто знает что он может там вытворить пока их нет. офф=левада Капи
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
...Унесённая ветром...
| - Угу...- Ани кивнула и посеменила следом за Лораном.*
Любимчик Капитошка.
|
|
| |