Коридор
|
|
Лоран | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:14 | Сообщение # 1 |
[история из бумажных корабликов]
Статус: Вне игры
| Длинный коридор, ведущий через первый этаж, посвященный ветеринарным кабинетам, к деревянной лестнице на второй, ведущий к комнатам отдыха. Освещается парой тусклых ламп. Выглядит он довольно мрачно, но в тоже время и уютно. Отсюда можно попасть в любой кабинет и конюшню.
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Night | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
| *прошла по коридору в поисках кабинета директора
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
| Лоран быстро прошел по коридору к своему кабинету. "нужно с ковалем договориться - лошадей расчистить, а то месяц уже прошел...". Впереди он увидел Найт. - Здравствуйте, вы ищите кого-то?
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня вместе с Алексом прошлась по коридору и как раз наткнулась на Лорана. - Привет! А я как раз тебя ищу... "Брр... Ну Лоран и Лоран... Что дальше? Хм."
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
| Парень обернулся. - Ань, Алекс, привет. Что-то случилось? Он обеспокоено посмотрел на нее, почти не обращая внимания на гота.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:56 | Сообщение # 6 |
~Танцующая с ветром~
| - Да нет,- она улыбнулась,- Я просто пришла посмотреть, как тут Энди акклиматизируется. Ты ведь не против? Сделала милое личико*
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Лоран улыбнулся. "Я уж испугался" - Да нет, что ты! Я только за... общего языка мы не находим. Лошади в леваде, наверху. Там Маравка, Княгиня и Энди - так что осторожней. вас проводить?, что можно ждать от серой бестии никто не знает...
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
~Танцующая с ветром~
| - О да, Маравка - это адский кошмар... Да ладно, я тогда так, издалека посмотрю да как-нибудь в другой раз зайду. Ну а так-то у тебя тут всё нормально? Маря больше тебя не убивала?
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
| - Ну как хочешь - я их вечером завожу по-домам. А Марька меня пока не трогала - Лин ее заводила из левады, а сюда она шла тактично тушируемая бичом- все обошлось небольшими пинаниями) он тихо засмеялся, вспоминая путь до РЦ. - Скоро еще веселее будет - нужно лошадей расчищать... кому-то не повезет.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:10 | Сообщение # 10 |
~Танцующая с ветром~
| - Эй, Лоран, у нас вроде нет специалистов по этой части... По-моему не повезёт тебе... Она рассмеялась и потрепала Лорана по волосам. - Бедный ты наш, бедный! Ну ладно, мы пойдём тогда, заглянем как-нибудь в другой раз! Не скучай)
Анкета Ани
|
|
| |
Лоран | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:24 | Сообщение # 11 |
| Лоран грустно улыбнулся Ане. - Вот так всегда... Как ты тогда сказала, что я в любом состоянии пригожусь. Бифштексом буду) Ладно, пока. Он повернулся к Найт, ему особо не хотелось сейчас улаживать вопросы с бумагами. - Найт, мне с Сетхом позаниматься нужно, давайте у него и поговорим. офф=левада Сетха
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
~Танцующая с ветром~
| - Ты в своём репертуаре. Не шути над жизнью - она у нас одна!- она усмехнулась и повернулась к Алексу,- Ну что ж, экскурсия по центру не удалась... придём в другой раз как-нибудь! Пойдём.
Анкета Ани
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
Подруга опасных животных
| *Девушка шла по коридору вместе с Джейн* -Пойдем в левады, скорее всего все там- Офф: левада №1
Траты: 30 Денег на счете: 36 Закреплена за: Джин, Нгутухатара. Одежда: кроссовки, белый тренировочный костюм. Инвентарь: Морковка, яблоки, лакомство для хищников, мобильный, пистолет со снотворным. Прическа: хвост. Но ты мой Ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, но я не стану тебя обвинять. Вот только, знаешь, больше нет веры в сердце моём, Ты покинул меня, ты покинул мой дом. Анкета Юли
|
|
| |
Габриэль | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:55 | Сообщение # 14 |
~Внутри огонь, снаружи лед. Сумеешь растопить?~
| *Девушка шла по коридору, её шаги глухо отдавали эхом.* "Тут есть люди? Или я одна? Судя по тишине - одна." *Девушка увидела дверь с надписью: "Директор"* "О, мне сюда!" *Габриэль постучала, но никто не отозвался, дернула ручку* "Хм... Закрыто. Я слышала, что РЦ связан с Цирком, пойу туда" *Девушка снова прошла по коридору* --->Внутренний дворик Цирка
Одежда: ветровая куртка спортивного типа, черные брюки, черные сапоги. Прическа и макияж: распущенные волосы, блеск и тональная пудра, тушь.
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
~Танцующая с ветром~
| *Аня вошла в здание РЦ вместе с Габриэль. - Ну в общем это и есть Реабилитационный Центр. Там конюшня и левады... Если хотите, покажу, но я думаю, что вы и сами разберётесь. Вы можете пока что занять кабинет директора. О наших лошадях немного... Маравия - она очень своевольня, может такого натворить! Будьте с ней осторожней, пожалуйста, она уже однажды подорвала здоровье двух наших сотрудников. Сетх - гнедой арабский жеребец - относительно спокойный, но не очень послушный, в нем много озорства и сохраняется по-прежнему желание убежать от человека... Тенери - просто ангел, это серая лузитанская лошадка, очень милая и послушная. Ну и четвертая - Эндига,- тут Аня тепло улыбнулась, вспомнив свою бывшую воспитанницу,- Она очень и очень пуглива и недоверчива. Вы её сразу узнаете - вороная андалусийка с огромными глазами... Она очень боится людей и с ней нелегко. Но я думаю, у вас получится. Если будут вопросы - звоните, вот вам мой номер телефона. Аня улыбнулась, вздохнула и пошла обратно в Цирк.*
Анкета Ани
|
|
| |