Ах море-море...
|
|
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Отдельная тема для морских пейзажиков, которых я в Сочи насобирала целое - простите за тавтологию - море! Воть... Черное золото... Черное-черное... Такое оно разноцветное, это Черное море... Сюжет...
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:17 | Сообщение # 2 |
[история из бумажных корабликов]
| Мариш все фотографии - чудо...как хочется сейчас оказаться на берегу моря с нашими друзьями. Цирком, Эстелиеном.. сейчас хочется, что бы все эти истории воплотились в жизнь...
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:18 | Сообщение # 3 |
Фиалка Монмартра
| Лоран, ой, не надо... Ну не надо об этом((((((((((((((((((( !!!!!!!!!!!!!1
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:22 | Сообщение # 4 |
| Линда, хорошо, не буду) не буду, солнц)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Лоран | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:40 | Сообщение # 5 |
| Слов нет) ловлю челюсть с пола и вспоминаю море
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:06 | Сообщение # 6 |
Фиалка Монмартра
| Как же я его люблю... Просто безумно... Ну и наше, Обское, конечно, тоже... Наверное, даже чуточку больше. Да, конечно, оно не соленое и таких волн там никогда не бывает, но зато оно свое, знакомое, родное, любимое... Наш с Наечкой Зверь))) (да, я псих, давно пора привыкнуть)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Amy_Lee | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:25 | Сообщение # 7 |
| Красотень!!!!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
~Маленький ангел~
| Линда, а я наше больше люблю!) Оно же такое пресное, такое родное, такое разное!) И волны на нем неплохие бывают!) Он - прелесть! P.S. ну а об фотках даже говорить нечего - они прекрасны!)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
Фиалка Монмартра
| Луиза, ну ты Черное в принципе можно считать, что и не видела... Ну ничего, следующим летом - я туда только с тобой!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
~Маленький ангел~
| Линда, да, не видела) Но видела Японское море) Про то, что ты без меня туда не поедешь, я уже поняла и взяла себе на заметку)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
| Красивые фотки....Ужасно красивые!Мне особенно с камушками понравилось...
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
Фиалка Монмартра
| Луиза, Черное не такое соленое) Золотинка, мне тоже камушки нравятся) Солнце такое... Но море - это все...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
...Печаль моя светла...
| Оууу...Наше море с другой стороны.В Одессе оно совсем другое))Хотя я его всё равно люблю как ни крути))Только сегодня ездила на пляж и сидела на берегу..Люблю))
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Линда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
Фиалка Монмартра
| Мелодия, а, так ты в Одессе живешь? Учтем, учтем)) Из Лазаревского как раз туда автобусы ходят, так что жди нас с Луизой следующим летом в гости)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
...Печаль моя светла...
| Линда, доо)))И езжу чёрти куда, чтоб другие моря повидать))) Quote (Линда) Луизой следующим летом в гости))) Вас где селить??Жду, не дождуся)))
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |