Немножечко я...
|
|
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Фиалка Монмартра
Статус: Вне игры
| Нашла вот свои (и не только свои) фотки, решила, что вам любопытно будет на это посмотреть... Ну это мы с Наечкой (для вас она Луиза), лет семь назад у меня в деревне)): Глазёнки мои (Стелька, сестрёнка любимая фотала, ну Мери-Кейт в общем): и это - мда - тоже я)) Фотала на этот раз АнькО)) А дальше идёт серия кадров о поездке за сеном в село Барлак (куда ездили я, Рыся и Настя... В тот день мы выяснили, что все трое мы сестры, но родителей наших нет дома, поэтому нас с Рысей Настя не може оставить одних и таскает с собой... Ржали до упаду, когда вышли из конторы) Ну, с этого всё начиналось: мы с Наськой (я справа для вас, в шапочке, которую Настя заставила на меня одеть - я обычно без шапки хожу, не холодно как-то...) Качество, конечно, не ахти - фотали на телефон)) Ет мы с Рысей (Аня, Фест и им подобные) Надюшка сказала, что мы на себя не похожи: Кого-то я точно решила убить и не быть пацифистом больше))) А это чистой воды стеб - нацпанк из которого на скорую руку попытались сделать хиппи) Мой шарфик, чья-то шапка (не знаю, кого Наська ограбила), мой Вортекс и - вуаля! 
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:44 | Сообщение # 2 |
[история из бумажных корабликов]
| Супер) так утащила к себе (собираю свою коллекцию глазикофф)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Фиалка Монмартра
| Лоренцо, чего ж ты не сказала, я бы в асю тебе кинула)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Лоран | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
[история из бумажных корабликов]
| Линда, не знаю) даже не подумала, что у тебя такое есть)
~"Линда взяла разводной ключ 27 размера"...~ ("из Асечных переписок") Закреплён за: -- Одежда: Темные джинсы, серая рубашка и кроссовки, бежевая куртка
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:38 | Сообщение # 5 |
 ~Маленький ангел~
| Линда, вы с Рысей на фотках вообще балдежные))) И на себя точно не похожие))) А мы с тобой в детстве... Это мы с тобой в детстве) Хорошо мы с тобой тогда время у тебя в деревне провели))) Помнишь, как ты мне на ночь истории рассказывала?)))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Фиалка Монмартра
| Луиза, да, помню... Эх, не была тогда ролок, некуда было фантазию девать, сочиняла сказки)) Иногда хорошо выходило, да? А было правда здорово)
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
 ~Маленький ангел~
| Линда, получалось здорово) А потом вся твоя фантазия направилась в русло ТА) (Гы... ТА - Тайные Агенты - созвучно с ТА - теорией алгоритмов... Математика поглотила мой мозг...)
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Фиалка Монмартра
| Луиза, да уж)
|
|
| |
Капля | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:57 | Сообщение # 9 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Анька и Мариша точно на себя не похожи))А вы такие смешные))Маленькие))Все мы маленькие смешные были))
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Фиалка Монмартра
| Капля, ну не знаю, мне так кажется, что в принципе похожи...
|
|
| |
Капля | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:26 | Сообщение # 11 |
~Никогда не сдавайся,всегда иди вперед~
| Не, ты на себя везде похожа))А вот Анька такая смешная))
В холмах зеленых табуны коней Сдувают ноздрями златой налет со дней. С бугра высокого в синеющий залив Упала смоль качающихся грив. 
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:37 | Сообщение # 12 |
 ~Танцующая с ветром~
| Ну это жестоко не в моем духе)
Инвентарь: телефон, сумка с вещами. Одежда: темно-серые спортивные штаны, серая водолазка с воротником-стойкой, голубая стеганная жилетка, на шее - круглый серебряный медальон. Прическа: высокий хвост Настроение: добродушное
Закреплена за: Частная лошадь: Фест
Анкета Ани
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:30 | Сообщение # 13 |
 Фиалка Монмартра
| Аня, да ну нафиг, мы с тобой по жизни два придурка))) Ну тут конечно стеб был жестокий)))) Сестренка, блин)
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Фиалка Монмартра
| Ну вот, сегодня, в третью субботу сентября мы встречались всем нашим 12 "А" классом - выпускниками 2008-ого года, моими любимыми одноклассниками (к ним, кстати, относятся некоторые хорошо известные вам люди =) ). Ну, начну фоторепортаж))) Это я и Bittle Juice - наша готичная лапочка, которую я просто обожаю. Решили запечателть такой контраст - "Слияние субкультур", как обозвала эту фоту Алёнчик. 
|
|
| |
Риаль | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:12 | Сообщение # 15 |
| Пазитиффчик и Готичик))))
|
|
| |