Photo by...
|
|
Bentley | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:20 | Сообщение # 31 |
.:сама непосредственность:.
Статус: Вне игры
| А то!кот - кокетка))))))))))))))))))))))))))))
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:07 | Сообщение # 32 |
~Маленький ангел~
| Bentley, фотографии кота - бесподобны!!!)))) Ты супер-фотограф!))))
Одежда: джинсы, футболка и кроссовки. Прическа: косичка. Настроение: достаточно спокойное. В кармашке: сотовый.
|
|
| |
Шохрат | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:10 | Сообщение # 33 |
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Спасибо огромнейшее вам всем!!!!!! ..вот думаю куда наш "сабонтуй выкинуть ..сюда или в свою темк"..эээ...
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:06 | Сообщение # 34 |
Фиалка Монмартра
| Шохрат, уже кууда-нибудь, все равно куда, только выложииии)))))))))))
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Тенери | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:07 | Сообщение # 35 |
| Шохрат, котик просто красавец!
|
|
| |
Ловчий | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:55 | Сообщение # 36 |
я вернулся к ней...
| Тенери, спасибо!!!!!!!!!!!
прощай, любимая...мы ещё встретимся....
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:59 | Сообщение # 37 |
~Я могу полететь к звездам..Но не могу взять их.~
| Ой..А вот последняя партия фотографий с котиком - что-то необычное))Настолько не обыденно, а интересно!Ну сморишь на каждую фоту и так и хочеться увидеть что он будет делать на следующей!Такое передать дано не каждому!
Душа в клетке израненной птицей Бьется, прутья стремясь разорвать. Знаю, мне унывать не годится, Нужно верить, любить и прощать.
Но непросто! Ах, как же непросто Мне гордыню свою усмирить! К бухте счастья, в смирения остров Не ведет путеводная нить.
Ты вернись, голубь мой белокрылый, И ко мне опустись на плечо, Чтобы жизнь эту я полюбила, Чтобы было мне все нипочём!
|
|
| |
Шохрат | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:27 | Сообщение # 38 |
.: чистые глаза и закрытое сердце :.
| Ангел, спасибо огромное за добрые слова!очень приятно!)
"Блестящий свить венок совсем не мудрено, трудней главу найти достойную его"
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:49 | Сообщение # 39 |
| [b] симотяшный ;)
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:56 | Сообщение # 40 |
Лучик солнца озарит пустынный берег жизни...
| бу...Какая лапочка))))))))))))))))))))))))
Порода: Ахалтекинская Возраст: 4, 5 года Воспитатель: Линда -------------------------------------------
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:06 | Сообщение # 41 |
...Печаль моя светла...
| Тут вообще сказать нечего..Респект огромный..Сфоткать нормально - карликового хомяка!Я имея трёх хомяков разной породы уж знаю, как тяжко с ними работать)))Вечно дёргаються, быстро нюхают))Просто молодец)
Поранена странным чувством, не чувствую вовсе боли....Иду я шагами грусти, по капле теряя волю..Шаги мои укрыты туманом,ганаши давно - нежность не знают..Голос сладко манит обманом, но маленькой птичкой душа замерзает...Сердце на тропу выходит, одиноким волком бродит... Я голубой ангел грусти, куда себя не знаю..Любовь к себе не пустит, а без любви я таю...Я пламенный ангел страсти зовется мой танец дрожью...Душа моя рветься на части - любовь достучаться не может...Мне тихо печаль улыбалась, а я улабылась печали..Я в снежном плену потерялась - кричать мои губы устали..Глаза позабыли желанье и слёзы - в них полночь застыла - там падают звезды...Сердце песнь луны заводит - одиноко волк завоет....
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:00 | Сообщение # 42 |
| Bentley, а фон черный, сама делала?
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:58 | Сообщение # 43 |
Фиалка Монмартра
| Гы, какая прелееесть))) Прям слооов нет)
А день новый дарит мне надежду... Одежда: белая водолазка, джинсы, кроссовки. Прическа: аккуратно расчесанные светлые кудряшки. Настроение: бодрое. С собой: мобильник, кошелек, ключи, крекеры для лошадей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Анкета Ли
|
|
| |
Bentley | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:01 | Сообщение # 44 |
.:сама непосредственность:.
| спасибище за отзывы))) фо чёрный за счёт вечернего времени ,малого света и вспышки))короче работа только кадрирована)
"Я не страдаю манией величая, ибо великим она не свойственна"
|
|
| |
Константа | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:33 | Сообщение # 45 |
| Собака- находка для озабоченного дрессурой ребёнка XD Пёс реально суперский! Мой уже не в том остоянии...может немного не в тему. но глядя на твои обалденные фотки вспомнила историю с моим псом: однажды вгороде через забор решили его прыгнуть. Ну он прыгал его раньше, а тут прыг и...повис на заборе :(( После этого он заборы стороной обходит... :) А сегодня этой старой хромой чухче поставила барьер в коридоре, типо чухонец а метра в полтора от него швабру положила...ну чтобы притормозил, препятствие не большое, но несётся сильно...ну и что..эта чухча решила что швабра тоже барьер и прыгнул всё разом..збил конечно чухон, задними лапами, не дотянулся....чухча такая...прям чухча! Ой...сорри за ооф. Фотки суперский. очень понравилось с конём и ребёнком. Красиво..Практика,практика и ещё раз практика! Успехов в фотографии.
|
|
| |